Vaio SZ Kein WWAN im Smart Network nach Recovery!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von kesandal, 13.04.2009.

  1. #1 kesandal, 13.04.2009
    kesandal

    kesandal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    hoffe ihr könnt mir helfen.
    Habe das SZ61WN/C.

    Nun habe ich eine komplette Recovery durchgeführt.
    Wenn ich jetzt das SmartNetwork öffne hab ich dort nur: WLAN / Bluetooth / Lan sowie Modem.

    Hat jemand von Euch ne Idee?

    Gruß
    Kesandal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gsilly

    gsilly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GRAZ
    Mein Notebook:
    SONY VGN-SZ6AWN
    Sind die Treiber für das WWAN Modem richtig installiert? Hast den Akku eingesteckt?

    LG
     
  4. #3 kesandal, 16.04.2009
    kesandal

    kesandal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wärend der installation war der Akku die ganze Zeit drin.
    Hab mittlerweile Sony kontaktiert. Der Mitarbeiter wusste jedoch auch nicht bweiter und bat mich Screenshots vom Gerätemanager sowie GTC zu machen und diese an den Support zu schicken.
    Dies wollen die dann nach Brüssel zu Sony schicken.

    Kriege langsam die Kriese mit diesem Book... Habs nun 1 Jahr und war schon 2x bei Sony in der Reparatur wegen diversen Sachen... Auch wenn es sehr schnell ging.. Trotzdem ist es nicht gerade zu wissen, dass er eventuell ein drittes Mal hin muss...

    Vielleicht könnt ihr mir hier ja eher helfen...
    Mein Screenshot vom Gerätemanager:

    [​IMG]

    Gruß
    Kesandal
     
  5. gsilly

    gsilly Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.04.2007
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GRAZ
    Mein Notebook:
    SONY VGN-SZ6AWN
    Der WIRELESS Schalter ist aber schon auf ON, oder?
    Jedenfalls fehlt das UMTS Modem im Gerätemanager. Hast du nur GlobeTrotter als Verbindungssoftware installiert? Oder auch noch andere?

    Versuch mal sämtliche Software die fürs UMTS zuständig ist zu deinstallieren und installier dann die folgende: GTconnect
     
  6. #5 kesandal, 16.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.04.2009
    kesandal

    kesandal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Auf Anweisung vom Support habe ich die T-Mobile software deinstalliert sowie das SmartNetwork..
    Anschließend SmartNetwork über das RecoveryTool einzelnd nachinstalliert.

    Als Software ist nur GlobeTrotter drauf.
    Deinen Link (GTConnect) probier ich gleich.

    Edit: Brachte leider auch nichts.. Nach wie vor erscheint das Ding nirgendwo.
     
  7. #6 kesandal, 19.04.2009
    kesandal

    kesandal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Jemand noch andere Ideen oder Vorschläge? :rolleyes:
     
  8. #7 Lightspeed, 19.04.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Bitte beschreibe genau wie die Recovery durchgeführt wurde?
     
  9. #8 kesandal, 19.04.2009
    kesandal

    kesandal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Akku rein,
    beim booten F10.
    Dann komplette recovery durchführen... "ja, ich bin sicher das alle Daten gelöscht werden -> klick"....

    Reboot (automatisch) -> installer durchlaufen lassen -> reboot (automatisch).

    Gruß
    kesandal
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Lightspeed, 19.04.2009
    Lightspeed

    Lightspeed Forum Stammgast

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony VPCZ139
    Ich habe das gleiche Phänomen bei meinem SZ71 gehabt. Hast Du einen selbsterstellten DVD Recovery Set? Wenn ja, versuche eine Recovery von den DVD durchzuführen und zuerst nur die Partion C wiederherzustellen. Wenn nein, dann mit F10, aber auch nur C.
     
  12. #10 kesandal, 20.04.2009
    kesandal

    kesandal Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gerade mit Sony telefoniert.
    Ich soll das Notebook wieder zur Reparatur schicken.
    So langsam hab ich keine Lust mehr drauf.
    Habe das Notebook 1 Jahr und es soll nun zum 3(!!!!) Mal in die Reparatur.

    Zum k....
     
Thema:

Kein WWAN im Smart Network nach Recovery!

Die Seite wird geladen...

Kein WWAN im Smart Network nach Recovery! - Ähnliche Themen

  1. Vaio TZ Windows 7 Ultimate erkennt nach NeuInstallation kein WWAN-Gerät!?

    Windows 7 Ultimate erkennt nach NeuInstallation kein WWAN-Gerät!?: Hallo Leute, Mein Sony VGN-TZ3AWN und Windows 7 Ultimate erkennt nach ganz frischer Neu-Installation kein UMTS bzw. WWAN-Gerät. Ich habe im...
  2. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  3. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  4. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  5. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...