keine Soundkarte erkannt

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von ramsiii, 17.09.2006.

  1. #1 ramsiii, 17.09.2006
    ramsiii

    ramsiii Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute...ich hab ein austauschgerät bekommen und XP drauf installiert....und ich höre keinen sound....selbst nach install des ac97 treibers sind zwar im gerätemanager i-welche codecs installiert aber wennn ich den laustärker regler öffnen will sagt er das kein mixer installiert ist....und bei sound eisntellungen steht das kein audio gerät vorhanden ist..

    es ist ein yakumo q8m turion64
    mit nem ami bios im bios selber kann ich allerdings nur ganz ganz beschränkte einstellungen machen....was die bootreihenfolge und das datum angeht...mehr is nich zumachen....

    danke schon mal für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Was genau zeigt dir der Gerätemanager an?

    Dein Treiber scheint nicht richtig installiert zu sein...
     
  4. #3 ramsiii, 17.09.2006
    ramsiii

    ramsiii Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    so bitte
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. #4 ramsiii, 17.09.2006
    ramsiii

    ramsiii Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  6. #5 4eversr, 17.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Und was passiert wenn du im Gerätemanager nach geänderter Hardware suchst (Lupe) ?
     
  7. #6 ramsiii, 18.09.2006
    ramsiii

    ramsiii Forum Newbie

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    dann passiert leider garnichts....und im bios hab ich auch kaum einstellmöglichkeiten.
    is nen ami bios version 8.xx
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

keine Soundkarte erkannt

Die Seite wird geladen...

keine Soundkarte erkannt - Ähnliche Themen

  1. Hilfe - mein X60 macht keinen Mucks mehr (Soundkarte "weg")!

    Hilfe - mein X60 macht keinen Mucks mehr (Soundkarte "weg")!: Hallo zusammen, habe gerade mein X60-SE neu aufgesetzt und sämtliche Samsung-CDs eingespielt. Aber beim Installieren der Soundtreiber meldete...
  2. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...
  3. Vaio (diverse) Sony Vaio VPC CB3S1E keine Tastaturbeleuchtung

    Sony Vaio VPC CB3S1E keine Tastaturbeleuchtung: Hallo. Da ich neu hier im Forum bin hoffe dass Ihr mir helfen könnt. Ich habe mein Sony Vaio VPC CB3S1E eine SSD spendiert. Seit dem bekomme...
  4. ASUS R752LX-T4070H Keine Treiber und extrem langsam

    ASUS R752LX-T4070H Keine Treiber und extrem langsam: Hallo Community, ich habe mir einen neuen Laptop gekauft und habe Probleme mit der Leistung. Am Anfang war mein Lappy extrem schnell, jedoch...
  5. Vaio S wieso gibts für mein vaio modell keinen support

    wieso gibts für mein vaio modell keinen support: ich habe mir 2013 eine 4-stellig Euro teures sony vaio Netbook gekauft Modell SVS151E2AM nun stelle ich fest dass der Sony Vaio Support Europa...