Keine Verbindung mit Pro7 Stick möglich - Smartcard?

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Thaicowboy, 02.09.2010.

  1. #1 Thaicowboy, 02.09.2010
    Thaicowboy

    Thaicowboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    moin,

    habe mir ein neues netbook zugelegt lenovo S12 /win7 32bit

    dazu habe ich mir den web und tv stick von pro7 geholt - tv geht -internetverbindung leider nicht möglich.

    es kommt eine fehlermeldung: fehler 619 - keine verbindung mit remotecomputer möglich.

    bei der installation wird auch ein treiber verlangt -smartcardtreiber, der jedooch nicht gefunden wird und ich diesen auch online nicht finden kann -weiß nicht ob es daran liegt. unter gerätemanager habe ich die smartcard schon aktiviert und deaktiviert,hat jedoch auch nichts gebracht.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Johann Zaraian, 02.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    die "Handy-Sim" ist drinne oder^^ (?)

    Die Treiber sollten vom Stick eigentlich kommen, sind da drauf.
    Haste mal probiert die Firmware vom Stick zu updaten?
    Kannste den Stick woanders testen?
     
  4. #3 Thaicowboy, 02.09.2010
    Thaicowboy

    Thaicowboy Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    klar ist die sim drin :cool: hat pro 7 schon erledigt .

    wurden ja auch alle treiber erkannt,bis auf die smartcard.

    firmware vom stick updaten? nö habe ich nicht -wie geht das? habe da keine option gefunden.

    hm, stimmt,kann ihn montag auf arbeit testen mit einem anderen notebook.
     
  5. #4 Johann Zaraian, 02.09.2010
    Johann Zaraian

    Johann Zaraian Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.08.2010
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vpcw12s1e
    Hi,

    also so aus meinem jugenlichen Leichtsinn würde ich sagen, dass etweder der Stick noch einen Kartenleser drin hat oder er den Treiber braucht für die Sim. Aber er wählt sich ja raus wa...

    Firmware: hier

    Denke ist der "Huawei E510", aber musste dann nochmal genau schaun.

    mfg
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Keine Verbindung mit Pro7 Stick möglich - Smartcard?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. smartcard treiber huawei e510

Die Seite wird geladen...

Keine Verbindung mit Pro7 Stick möglich - Smartcard? - Ähnliche Themen

  1. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...
  2. A 530 fehlende Treiber und keine Verbindung ins Internet

    A 530 fehlende Treiber und keine Verbindung ins Internet: Habe Win 7 home premium 64 bit aufgespielt. Alles okay, bis auf Hinweise im Gerätemanager, daß Treiber fehlen. PCI-Kommunikationscontroller...
  3. X7BJN - Keine WLAN-Verbindung mehr

    X7BJN - Keine WLAN-Verbindung mehr: Hallo zusammen, ich habe seit einiger Zeit ein Problem mit meinem Asus Laptop und weiß ehrlich gesagt nicht mehr weiter. Ich hoffe, dass einer...
  4. Vaio FZ keine WLAN Verbindung

    keine WLAN Verbindung: Hey Leute, hab gestern mein Laptop aus der Reparatur bekommen, soweit so gut. Wlan ist an, erkennt auch meine Box, bloß wenn ich auf verbinden...
  5. Bluescreen und nun keine verbindung zum mircrosoft server mehr

    Bluescreen und nun keine verbindung zum mircrosoft server mehr: hey leutz hab gestern meinen pc reseted weil norten ein update gemacht hat nach dem reseten hat alles normal funktioniert dann hab ich...