Konfiguration, nur wie?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von quaxxp, 12.01.2011.

  1. quaxxp

    quaxxp Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da ich an einem dell vostro 3500 intressiert bin, stellt sich mir die frage, wie ich diesen genau konfigurieren kann.
    auf der homepage gibt es iregdendwie nur vorkonfigurierte versionen:
    Vostro 3500 Notebook ? Produktdetails | Dell Deutschland
    (wenn man auf "anpassen" klickt, gibt es auch keine auswahlmöglichkeiten)

    beim e6410 hab ich das über google irgendwie geschafft.. hier aber nicht.

    freue mich auf hilfe,

    danke!

    lg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 12.01.2011
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Du musst den oberen Reiter (über den Abbildungen der Notebook-Fotos) von "Dell Express" auf "Konfigurieren" umschalten.

    Die Vostros im "DELL Express"-Bereich sind alle in besonders schnell lieferbaren Fertig-Konfigurationen. Wenn du von diesen Standard-Konfiguration abweichst, dann verlängert sich meist die Lieferzeit erheblich...

    PS: Nur zur Sicherheit, auf alle angezeigten Preise im Geschäftskundenbereich kommen noch 19% MwSt. dazu... - Also bei allen Vostros 19% auf die Preise dazurechnen...
     
  4. quaxxp

    quaxxp Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey!
    danke für die schnelle antwort.
    leider erscheinen bei mir dann nur andere vorgefertigte modelle, welche wiederrum keine (bei einem modell kann man 2 oder 3 gb ram auswählen, bei den anderen aber keine möglichkeiten) konfigurationsmöglichkeiten bieten.

    oder geht das einfach nicht richtig zu konfigurieren?

    lg
     
  5. #4 mtxAlois, 15.01.2011
    mtxAlois

    mtxAlois Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Dell Precision M6600
    Dell Vostro konfigurieren

    Hallo quaxxp,

    Du brauchst nur bei den Tabs "Dell Express" - "Konfigurieren" - "Produkt-Highlights" ... den zweiten Tab (Konfigurieren) wählen und dort siehst du dan 4 basis Modelle welche du über den jeweiligen "Anpassen"-Button noch konfigurieren kannst. :D
    Das zweite Basismodel hat z.B. ind der Basis schon 3GB verbaut.

    freundliche Grüße
    Alois

     
  6. quaxxp

    quaxxp Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.12.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    da kann man leider auch nicht konfigurieren.
    nur ob man virenscanner will oder diese dinge.
    keine ram auswahl, keine prozessorauswahl, nichts!

    tipps?
     
  7. #6 mtxAlois, 17.01.2011
    mtxAlois

    mtxAlois Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Dell Precision M6600
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Geronimo, 17.01.2011
    Geronimo

    Geronimo Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    CH
    Mein Notebook:
    VAIO FE41S
    Javascripts sind aktiviert?
     
  10. #8 Mad-Dan, 17.01.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Was willst du denn alles konfigurieren?
    Das Vostro ist ein Business Gerät deswegen ist die auswahl da sehr minimalistisch.
     
Thema:

Konfiguration, nur wie?

Die Seite wird geladen...

Konfiguration, nur wie? - Ähnliche Themen

  1. Konfiguration 4700 für Fotobearbeitung

    Konfiguration 4700 für Fotobearbeitung: Konfiguration M6700 für Fotobearbeitung Auf der Kiste sollen Bilder bearbeitet werden. Vornehmlich Schwarzweiß, in Teilen Farbe. Bearbeitung...
  2. Wie lange darf Konfiguration dauern?

    Wie lange darf Konfiguration dauern?: Hallo ihr Lieben, Ich bin gerade ein bisschen verzweifelt... ich habe heute meinen neuen Laptop (Asus X52JE-EX237V) bekommen und wollte ihn...
  3. Frage zu XPS 13'' - Konfiguration

    Frage zu XPS 13'' - Konfiguration: Hallo meine Frage bezieht sich auf die Konfiguraiton des XPS 13'' vs. XPS 16'' - bei dem 16''-Gerät stehen vor allem die i7-Prozessoren zur...
  4. Dell Studio 1558 in dieser Konfiguration das richtige?

    Dell Studio 1558 in dieser Konfiguration das richtige?: Hallo liebe Forengemeinde, da mein Notebook in den letzten Zügen liegt, brauch ich dringend ein neues Notebook. Ich würde mich freuen, wenn mir...
  5. Precision Serie Maximale Konfiguration des M6500

    Maximale Konfiguration des M6500: Hallo Leute, ich erwäge mir das M6500 zuzulegen. Nur bin ich auf Grund der Angaben der Dell Webseite mehr als verwundert. Es ist für mich...