Konsole an Notebook

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Maik Siegmund, 02.06.2008.

  1. #1 Maik Siegmund, 02.06.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo
    Ich habe mal eine Frage?
    Geht es eine Konsole z.b. XBOX.
    An mein Notebook dran zu schließen.

    Ich habe jedoch keinen s-video oder diese rot gelb weiß stecker.

    Gibt es vill so einen Adapter der einen USB anschluss in diese rot usw. umwandelt.

    Sorry für diese aussprache..
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 02.06.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Vergiss es. Notebooks haben keine Grafikeingänge - nur Ausgänge.
     
  4. #3 Maik Siegmund, 02.06.2008
    Maik Siegmund

    Maik Siegmund Forum Freak

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Kann man den nicht so ne TV karte kaufen wo das dabei ist??ß
     
  5. #4 Realsmasher, 03.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
  6. #5 dani0815, 03.06.2008
    dani0815

    dani0815 Forum Newbie

    Dabei seit:
    02.04.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mit einer PCMIA TV-Karte funktioniert zumindest mein N64 am Laptop
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Realsmasher, 03.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    naja eine expresscard schafft bis zu 62,5mb.

    das macht bei voller pal auflösung auch nur maximal 39,5fps.

    mit einer alten pcmcia Lösung sogar unter 10fps.


    das n64 hat bei den meisten spielen nur 256×224, deswegen geht das dort recht gut.

    bei den 640*480 oder mehr einer xbox reicht es leider nicht mehr.
     
  9. #7 Crazy1991, 03.06.2008
    Crazy1991

    Crazy1991 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    @Dani0815

    Wieso nimmst da nich einfach nen N64 Emulator her?? da Sparst dir viel Aufwand, und is auch mobiler.;)
     
Thema:

Konsole an Notebook

Die Seite wird geladen...

Konsole an Notebook - Ähnliche Themen

  1. 6935G, im Akkubetrieb Cinedash Konsole aus?

    6935G, im Akkubetrieb Cinedash Konsole aus?: Hat jemand dieses Notebook??? Es handet sich um das Acer Aspire 6935G 644G50Mn. Wenn das notebook längere Zeit aus ist und nicht am Netz hängt...
  2. Aspire 8930G | Cine Dash Media Konsole spinnt rum

    Aspire 8930G | Cine Dash Media Konsole spinnt rum: Aspire 8930G | Cine Dash Media Konsole Lautstärkeregler spinnt Hallo ihr Lieben.. Ich hab mich hier angemeldet mit der Hoffnung, dass ihr mir...
  3. Vaio AR Festplatte umziehen => über Wiederherstellungskonsole

    Festplatte umziehen => über Wiederherstellungskonsole: Hallo zusammen! Meine Laptopfestplatte ist zu klein geworden ... Nun habe ich ein wenig gesurft und bin zu dem Schluß gekommen, mit der...
  4. [V/T] Assassin's Creed (PC),2GB DDR2 SO-DIMM,Logitech QuickCam & Konsolenkrempel

    [V/T] Assassin's Creed (PC),2GB DDR2 SO-DIMM,Logitech QuickCam & Konsolenkrempel: [V/T] Logitech Cam+Headset,Thinkpad floppy,Battlefield 2(PC),360/PSP Spiele,.. moin zusammen, ich verkaufe/tausche zur Zeit: [Xbox 360]: -...
  5. Welche Spielekonsole verwendet ihr ?

    Welche Spielekonsole verwendet ihr ?: Um das Forum hier mal einzuweihen würde mich interessieren was den so an Hardware bei auch zuhause rumsteht ..