Kontextmenü "Senden an" erstellen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Ninifee, 11.11.2006.

  1. #1 Ninifee, 11.11.2006
    Ninifee

    Ninifee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Siemens Pi1556, Sony FR 315M
    Weiß jemand wie man im Kontext Menü senden an zufügt...das fehlt bei mir.
    C:/Eigene Dateien.....ist vorhanden sowie auch der Pfad im Regedit.
    Vielen Dank schonmal
    Ninifee
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thorsten, 11.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    also wenn du auf eine Datei mit der rechten Taste drauf klickst fehlt der dir Eintrag "senden an" - richtig?
    Welches Windows nutzt du?

    Thorsten
     
  4. #3 Ninifee, 12.11.2006
    Ninifee

    Ninifee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Siemens Pi1556, Sony FR 315M
    HI. ich benutze Windows XP professional.
     
  5. #4 Thorsten, 12.11.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Hm,

    das Problem hatte ich bislang nicht, aber hast du mal danach gegoogelt:

    zum Beispiel findet man das hier - KLICK

    oder das hier KLICK

    Thorsten
     
  6. #5 Ninifee, 12.11.2006
    Ninifee

    Ninifee Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Siemens Pi1556, Sony FR 315M
    HI Torsten,
    es geht nicht darum eine Verknüpfung im Ordner" Senden an" zu erstellen,trotzdem vielen Dank
    das Problem liegt darin das ich wenn ich das Kontexmenü öffne (rechte Maustaste) kein Eintrag Senden an vorhanden ist ,obwohl in C:/Eigene Dateien..........der "Send to" Ordner vorhanden ist auch in der Registry ist er da
    nun die Frage :
    Wie bekomme ich den Odrner" Senden an" mit seinen Unterordnern in den Kontex rein

    ich hoffe man kann mir folgen ich kann es nicht anders beschreiben

    Danke vorab
     
  7. #6 Schripsi, 12.11.2006
    Zuletzt bearbeitet: 12.11.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Von PQTuning hab ich den folgenden Tipp:
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kontextmenü "Senden an" erstellen

Die Seite wird geladen...

Kontextmenü "Senden an" erstellen - Ähnliche Themen

  1. Suche einen passenden Laptop - Budget 1000€

    Suche einen passenden Laptop - Budget 1000€: Hey zusammen! :) Seit längerem bin ich auf der Suche nach dem passenden Laptop für mich, mit dem ich hauptsächlich Musik produzieren möchte. Ich...
  2. Samsung Rc530 für Installieren von XP geeignet bzw. gibt es passenden Treiber online

    Samsung Rc530 für Installieren von XP geeignet bzw. gibt es passenden Treiber online: Hallo. Wie oben beschrieben habe ich das samsung rc530. Auf dem notebook ist momentan das BS Win7, sowie laut driver performer 11 veraltete...
  3. Vaio N Netzteil mit passenden Stecker vergeblich gesucht

    Netzteil mit passenden Stecker vergeblich gesucht: Hallo, Ich habe ein Problem und bitte um Hilfe. Ich habe einen Vaio VGN-N31M und im Ursprung war ein Netzteil dabei wo der Stecker (Also das...
  4. Vaio (diverse) Suche den passenden/beständigen Vaio

    Suche den passenden/beständigen Vaio: Hallo, eigentlich suche ich allgemein ein neues Notebook (siehe hier), würde aber gerne wieder ein Vaio haben. Hab jetzt den FE31Z schon fast 6...
  5. Finde einfach nicht den passenden Ac Adapter

    Finde einfach nicht den passenden Ac Adapter: Hallöchen allerseits, bin absolut verzweifelt und bitte hier um Hilfe,wird für die meisten wohl auch ncht schwer sein,aber ich finds einfach...