Lässt sich der NX6325 upgraden ?

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von X-master, 07.05.2007.

  1. #1 X-master, 07.05.2007
    X-master

    X-master Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hey,

    ich besitze den NX6325 mit Sempron Prozessor und bin wirklich super zufrieden mit dem Notebook. Die CPU hat ja Sockel S1, genauso wie ein Turion X2 Prozessor.

    Nun meine Frage ist ein umstieg möglich ?

    Wenn ja was muss ich beachten ? Dürfte das Problemlos klappen ?

    Weil Bios ist ja für alle nx6325 gleich, daher sollte es vom Mainboard aus ja gehen das der Turion X2 drauf geht oder ?

    Beste Grüße

    Bernhard
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 nellymops, 28.05.2007
    nellymops

    nellymops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Nx6325(super das Teil)
    Schließe mich der Frage an, da ich schon öfter darüber nachgedacht hatte ;)

    Gruss Jan
     
  4. #3 FatimaXP, 29.05.2007
    FatimaXP

    FatimaXP Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    müsste problemlos zu machen sein.
    ist meiner meinung jedoch sinnlos.
    gerade weil die turion x2 cpus so teuer sind.

    der aktuelle sempron auf ddr2basis allein hat schon viel zu bieten.......temperaturmäßig wird sich da nichts tun. leistungsmäßig...naja, ich weiß net inwiefern man leistungsintensive arbeiten an einem notebook mit xga auflösung und onboardgrafik betreiben kann?

    ist genau so sinnfrei wie 2GB Ram im Notebook....
     
  5. #4 nellymops, 29.05.2007
    nellymops

    nellymops Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Nx6325(super das Teil)
    Ja sinnlos ist es schon aber interessehalber schon mal ganz interessant ;)

    Naja aufjeden Fall mal danke für deine Antwort!

    Gruss nellymops
     
  6. #5 heliusdh, 31.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 31.05.2007
    heliusdh

    heliusdh Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein Notebook:
    HP NX6325 und HP NX7300
    Ich habe auch das NX6325 mit dem AMD Mobile Sempron 3500+. Ist das nicht Sockel 754 und nicht S1?

    Edit: Ups Wiki hat mir gerade verraten das es ein S1 Sockel ist. Ich habe hier nichts geschrieben *g
     
Thema:

Lässt sich der NX6325 upgraden ?

Die Seite wird geladen...

Lässt sich der NX6325 upgraden ? - Ähnliche Themen

  1. Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten

    Sony Vaio SVE171G12M Bios lässt sich nicht starten: Hallo zusammen, ich hab meiner Freundin ein gebrauchtes Sonny Vaio SVE171G12M gekauft. Der Vorbesitzer hatte Windows 10 drauf. Da sich dieses...
  2. Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren

    Netbook Acer Aspire One 721: Windows lässt sich nicht installieren: Hallo an alle hier...! :) Vielleicht kann mir hier jemand helfen. Ich komme nicht mehr weiter...! :-( Ich habe dem Aspire One 721 eine neue HDD...
  3. Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren

    Win7 lässt sich nicht fehlerfrei installieren: Hallo liebe Leute! Nun sitze ich bereits über eine Woche an meinem Rechner und versuche ihn zum fehlerfreien Laufen zu bringen. HP 6910p...
  4. Vaio (diverse) SVF13N1Y9E Bios Update lässt sich nicht starten!

    SVF13N1Y9E Bios Update lässt sich nicht starten!: Hallo, habe schon länger das Problem bei meinem SVF13N1Y9E ein Bios Update zu machen. Egal ob ich die .exe Datei von der Webseite runterlade...
  5. Vaio (diverse) Grafikkartentreiber lässt sich nicht instalieren

    Grafikkartentreiber lässt sich nicht instalieren: Guten Tag! Ich besitze ein Vaio Notebook: VPCEJ3D1E Eine GeForce 410M Grafik ist an Board. Nun, bei dem Versuch den Treiber zu aktualieren ist...