Läuft GTA IV auf meinem Notebook

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von aTTaX, 14.02.2009.

  1. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Habe ein ASUS N5VN-FP004C (Notebooks ASUS N50VN-FP004C)

    Läuft GTA IV auf dem?

    Dankeschön im voraus!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 14.02.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ja, mit niedrigen details.
     
  4. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    echt jetzt!

    bin ich froh!

    also sollten eigentlich auch far cry 2
    crysis
    crysis warhead
    flat out ultimate carnage
    burn out paradise
    auch funktionieren oder??

    Danke im voraus!
    aTTaX
     
  5. #4 Brunolp12, 14.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    müsste man evtl. für jedes Spiel einzeln diskutieren.

    GTA IV soll ja extrem viele Details im Hintergrund haben, die kriegst Du alle nicht mit und dann soll es sehr von QuadCore profitieren. Das wird sich aber vermutl. bei jedem Spiel aus der Liste anders verhalten.
     
  6. #5 Intoxicate, 14.02.2009
    Intoxicate

    Intoxicate Ultimate Member

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook Pro
    Da die genannten spiele auch schon auf dem XPS 1530M laufen (T9300 2,5GHz und GeForce 8600GT) sollten sie mit Deinem Rechner auch mit niedrigen bis mittleren Details laufen.
     
  7. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    ok


    an alle danke für eure Antworten

    mfg
    aTTaX
     
  8. aTTaX

    aTTaX Forum Freak

    Dabei seit:
    06.02.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenreichstein
    Mein Notebook:
    ASUS N50VN-FP004C
    Hey Brunolp12

    da du sagst man könnte eventluell über die genannten spiele diskutieren

    hat jemand erfahrungen mit flat out ultimate carnage und burn out paradise??

    laufen die flüssig auf meinem notebook?? (Notebooks ASUS N50VN-FP004C)

    und noch etwas die 9650 GT mit 1024 hat GDDR2 speicher ist das ausschlaggeben für schlechter performance bei Spielen.
     
  9. #8 Brunolp12, 14.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich meinte damit, daß die Last bei jedemSpiel anders sein kann und sich auch anders verteilt, so daß man streng genommen nicht mit nem "ja" oder "nein" antworten sollte.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Intoxicate, 14.02.2009
    Intoxicate

    Intoxicate Ultimate Member

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    1.010
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook Pro
    Mit DDR3 ist die 9600GT ca. 20% schneller als mit DDR2. Die 9650GT ist etwas schneller (10%) getaktet als die 9600GT, daher sollte die Performance zwischen 8600 und 9600GT liegen. Die von Dir genannten Spiele sollten mit angepassten Details (Niedrig-Medium) aber auf jeden Fall flüssig laufen.
     
  12. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Burnout Paradise habe ich gestern auf meinem Notebook (Core Duo 1,83 Ghz, Geforce 7600 Go 128 MB) getestet, mit dem Ergebnis, dass das Spiel selbst bei kleiner Auflösung und niedrigsten Einstellungen nicht vernünftig spielbar ist, mit der entsprechenden Mehrleistung des genannten Laptops dürfte das aber absolut kein Problem mehr darstellen.
    Mit Far Cry 2 und Flatout UC habe ich keine Erfahrungen, bei Crysis ist allerdings definitiv Ende mit lustig, mehr als mittlere Details sind da nicht drin - bei (sehr) hohen Einstellungen haben nach wie vor die Gamingdesktops noch mächtig was zum knabbern...
     
Thema:

Läuft GTA IV auf meinem Notebook

Die Seite wird geladen...

Läuft GTA IV auf meinem Notebook - Ähnliche Themen

  1. Läuft GTA 4 auf meinem Notebook??

    Läuft GTA 4 auf meinem Notebook??: Hey Leute! Hab auf der Seite Systems Requirements Lab, creator of Instant Expert Analysis erfahren, dass auf meinem Laptop GTA IV laufen müsste....
  2. GTA4 läuft auf meinem Laptop nicht!

    GTA4 läuft auf meinem Laptop nicht!: Hallo Auf dem Notebook meiner Freundin (ca. 3 Wochen alt) habe ich folgendes Problem: GTA4 startet zwar, doch auf allen NIEDRIGSTEN...
  3. Spiele frieren ein, Ton läuft weiter

    Spiele frieren ein, Ton läuft weiter: Hallo Leute, bin seit kurzem freudiger Besitzer eins Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T Nvidia GTX 980M, i7 6700, 16 GB Ram, Windows 10 Hab...
  4. Vaio (diverse) vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten

    vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten: hallo vielleicht kann mir einer helfen ich machte eine Firmware abdate der rechner ging aus jetzt lässt er sich nicht mehr starten FRAGE was kann...
  5. Latitude Serie e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...

    e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...: hallo liebe freunde. hat jemand eine ahnung was da los ist? seit neuestem geht folgendes in meinem e6320 vor. sobald ich das netzteil...