Läuft hier drauf...

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Stefan123, 15.06.2008.

  1. #1 Stefan123, 15.06.2008
    Stefan123

    Stefan123 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,

    Laufen die akutellen Spiele wie Crysis, COD4, Assasins Creed usw. auf diesem Notebook. (wenn ja, welche einschränkungen etc.)

    Samsung R700 Aura T9300 Dillen

    Prozessor
    Intel Core™ 2 Duo für Mobile T9300 Penryn
    Taktfrequenz 2x 2,50 GHz
    Cache 6 MB
    Front Side Bus 800 MHz
    Technologie Intel® Centrino® Prozessortechnologie

    Arbeitsspeicher
    Größe 3072 MB
    Technologie DDR2 SDRAM
    Taktung PC 5300 (667 MHz)
    max. Erweiterung auf 4096 MB
    Verbaut 2 von 2 Modulen

    Display

    17,1" 1440 x 900 Pixel (WXGA+ TFT)
    Besonderheit SuperBright Glare

    Grafik
    Besonderheit DirectX 10
    Hersteller NVIDIA
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 8600M GT
    Speicher 256 MB
    Shared Memory bis zu 1024 MB TurboCache
    VGA
    TV-Out

    Festplatte
    Anzahl 1
    Kapazität 250 GB
    Umdrehung 5400rpm
    S-ATA

    Laufwerk
    DVD Super Multi Brenner (Double Layer) DVD DL±RW/CDRW
    Schnittstellen
    Card Reader 7in1 (MMC/SD/SmartMedia/Memory Stick (Pro/Duo)/Secure Digital)
    ExpressCard-Slot ExpressCard™/54 Einschub
    HDMI
    USB 2.0 4x

    Kommunikation
    56K V.92 Modem
    Bluetooth 2.0
    Ethernet LAN 10 MBit/s, 100 MBit/s, 1000 Mbit/s
    Wireless Lan Intel PRO/Wireless 4965AGN (802.11n, 300Mbit)



    Danke!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 15.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    native Auflösung setze ich mal voraus :

    crysis : niedrige details
    cod4 : mittlere bis hohe details
    AC : mittlere Details
     
  4. tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Crysis läuft 100%ig flüssig,in mitltlere stufe mit bluteinstellung.

    m.f.g.
     
  5. #4 2k5.lexi, 15.06.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    DX10 geht garnicht, wollt ich nur mal sagen!
     
  6. #5 Stefan123, 15.06.2008
    Stefan123

    Stefan123 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, also für dx10 wäre es nicht gut genug, aber welches laptop ist denn bitte gut genug für dx10? Und wann sollen überhaupt solche spiele kommen ( außer halt crysis welchs aber auch mit dx9 spielbar ist)
     
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Aktuell kannst du mit keinem Notebook Crysis in höchsten Einstellungen spielen, nicht mal ansatzweise... Und alles was da in Zukunft noch so kommt gleich dreimal nicht. Soll heißen: Du kannst mit einer aktuellen Top-Notebookgrafikkarte (8800M GTX) froh sein, wenn du alles was bis jetzt erschienen ist halbwegs vernünftig spielen kannst. Mit einer 8800M GTX ist das bis auf Crysis auch der Fall. Mit einer aktuellen besseren Mittelklassemobilgrafik wie der 8600M GT hast du bei aktuellen Spielen bereits mehr Probleme und Einschränkungen, dabei dann aber auch noch an zukünftige Spiele zu denken ist Schwachsinn.
    Und nur der Vollständigkeit halber, falls das vielleicht tatsächlich noch niemand erwähnt haben sollte (...): Ein Notebook ist keine (!!!) Zockerkiste!
    Man kann zwar mit einigen Laptops inzwischen gut das ein oder andere Spielchen nebenbei in der Mittagspause spielen, wer das aber "hauptberuflich" tun will, sollte sich mal definitiv nen anständigen Desktop kaufen!
     
  8. #7 Realsmasher, 15.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    in 1440*900 ?

    da läuft das ja nichtmal auf meiner deutlich schnelleren 1900xt flüssig mit mittleren details.

    Nur weil für dich 15fps in feuergefechten flüssig sein mögen solltest du anderen Leuten, deren Präferenzen du nicht kennst, keinesfalls solche Illusionen geben.
     
  9. tummy

    tummy Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    DellVostro1500 Aceraspire5920g
    Ich habe nirgends deine auflösung gepostet,also erzähle mir bitte nicht das ich hier irgendwem irgendwelche illusionen gebe.Nur weil ne grafikkarte und bildschirm diese auflösung schafft ,heisst das noch lange nicht das diese auflösung auch mit spielen läuft.
    Ich habe ein dell vostro 1500 mit:2x2ghz,3gb ram,geforce 8600GT,win.xp.prof und habe crysis auf mittlere auflösung(mit blut)und einer auflösung von:1024x768 komplett durchgespielt.Ich hatte nicht ein ruckler.Und wie schon F-rouz es geschrieben hat....kannste aktuelle spielle in höchste auflösung vergessen(am laptop).Und glaube mir,ich bin zwar kein hardcore zocker aber ich spiele keine spiele mit 15fps bin da schon etwas verwöhnter.Und was aufn laptop nicht richtig läuft zocke ich aufn desktop.Counter strike source und counter strike 1.6 spiele ich in 1440x900 aufn vostro,ohne das irgendwas ruckelt oder sonstwas....


    m.f.g.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Realsmasher, 15.06.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    ja toll css, das lief auf meiner ~4 jahre alten x700 schon auf max flüssig, toller Vergleich :rolleyes:


    Was meinst du wohl wie ich auf 1440*900 komme ?

    Das ist die native Auflösung des Books vom TE.

    Wie 1024*768 skaliert auf dem book aussieht mag ich mir nichtmal vorstellen.
    Ich glaube bei dem Brei braucht man sich dann auch keine Gedanken über die Detailstufe mehr machen :p
     
  12. #10 singapore, 15.06.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
Thema:

Läuft hier drauf...

Die Seite wird geladen...

Läuft hier drauf... - Ähnliche Themen

  1. Spiele frieren ein, Ton läuft weiter

    Spiele frieren ein, Ton läuft weiter: Hallo Leute, bin seit kurzem freudiger Besitzer eins Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T Nvidia GTX 980M, i7 6700, 16 GB Ram, Windows 10 Hab...
  2. Vaio (diverse) vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten

    vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten: hallo vielleicht kann mir einer helfen ich machte eine Firmware abdate der rechner ging aus jetzt lässt er sich nicht mehr starten FRAGE was kann...
  3. Latitude Serie e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...

    e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...: hallo liebe freunde. hat jemand eine ahnung was da los ist? seit neuestem geht folgendes in meinem e6320 vor. sobald ich das netzteil...
  4. Netbook - Laufwerk läuft und läuft

    Netbook - Laufwerk läuft und läuft: Liebes Forum, Ich habe seit Herbst wieder ein Asus Netbook mit Win10 Home 64 Bit und CPU N2830. Natürlich ist das kein Renner, aber es erfüllt...
  5. Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.

    Lenovo Edge A13 reagiert nicht mehr. Lüfter läuft, sonst nichts.: Habe einen Lenovo Edge A13 gebraucht defekt gekauft. (Defekt deshalb, weil das Netzteil weg war und er deswegen nicht mehr aufgeladen werden...