Läuft Vista auf dieem Modell?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von lechner, 07.12.2006.

  1. #1 lechner, 07.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2006
    lechner

    lechner Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Erdal_tr, 07.12.2006
    Erdal_tr

    Erdal_tr Forum Freak

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FW11ZU ;-)
    1. Ja sicher läuft Windows Vista drauf das gleiche Modell hat mein Freund
    2. ja du brauchst nur ein Router in deiner Nähe ;)
     
  4. #3 lechner, 07.12.2006
    lechner

    lechner Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sehr gut!

    Vielen Dank für deine Hilfe!
     
Thema:

Läuft Vista auf dieem Modell?

Die Seite wird geladen...

Läuft Vista auf dieem Modell? - Ähnliche Themen

  1. Wolfenstein 3D läuft nicht unter Vista?

    Wolfenstein 3D läuft nicht unter Vista?: Hallo, ich habe mir vor kurzem den Klassiker Wolfenstein 3D gekauft, und möchte ihn nun auf Vista Spielen, die Installation klappt, aber wenn ich...
  2. [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?

    [Vostro1510] Aero von Vista läuft nicht flüssig mit GeForce 8400M GS?: Hallo, ich bin jetzt stolzer Besitzer eines Vostro 1510. Ich bin auch mit allem voll zufrieden, nur dass die Aero-Oberfläche von Vista nicht...
  3. CSS läuft unter vista nicht!?

    CSS läuft unter vista nicht!?: hi unzwar hab ich ein problem. seit freitag besitze ich ein asus g71v 1400€ version. mit windows vista home premium. hab mir CSS original...
  4. Drucker läuft nicht bei Vista

    Drucker läuft nicht bei Vista: Ich hab mir den Vaio VGN C2S gekauft mit vorinstalliertem Vista. Nun hab ich heute meinen neuen Drucker bekommen, einen Canon Pixma iP2200 ABER...
  5. Wie läuft VISTA auf HP NX6325 ?

    Wie läuft VISTA auf HP NX6325 ?: Hallo zusammen, kann jemand etwas dazu sagen, wie Vista auf folgendem HP läuft ? HP Compaq NX6325 EY350EA - Turion TL-52 1024/100 DVD±DL...