Vaio FW Langsamer FW11ZU

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von rauch, 25.10.2008.

  1. rauch

    rauch Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen
    habe seit knapp 2 monaten den sony vgn-fw11zu.
    war anfangs sehr zufrieden. schnell, gute möglichkeiten usw.
    dann seit letzter woche läuft er viel langsamer. habe ihn schon überprüfen lassen, ist aber nichts gefunden worden (virus, etc)
    hat jemand ähnliche erfahrungen und weiss abhilfe?
    bin am verzweifeln.
    programm reagieren langsam, verzögert.
    danke für hilfe
    rauch:rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ygebertrj, 27.10.2008
    ygebertrj

    ygebertrj Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    geh einmal in den Geräte-Manager und check unter "IDE/ATAPI" die Controller. Steht dort in den "Eigenschaften" vielleicht überall der PIO Mode?
    Wenn ja, manuell wieder auf die jeweils schnellste Variante umschalten.
    Oder (was ich bevorzuge) den Gerätebaum neu einlesen lassen, einfach jeden Eintrag unter "IDE/ATAPI" einmal markieren und "löschen" (Achtung: Nicht jeder Eintrag verschwindet auch, das ist OK) und dann neustarten. Windows erkennt beim nächsten Boot den Gerätebaum neu, und setzt alles wieder mit Maximum-Werten ein.

    Vorher natürlich DaSi und so, ist ja klar :)

    Gruss
    JAN
     
  4. rauch

    rauch Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aw

    danke für die antwort
    blöde frage: wie erkenne ich, ob es maximum ist oder nicht?
    (unter allgemein, treiber, details, ressourcen)
    danke
    mfg
    rauch
     
  5. #4 ygebertrj, 27.10.2008
    ygebertrj

    ygebertrj Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    ich habe das Menü gerade nicht vor Augen, aber schau mal unter "Erweiterte Einstellungen" (oder sinng.), es sollten DropDown Felder zu sehen sein, in denen Du den Übertragungsmodus verändern kannst. Falls die ausgegraut sind, oder Du keine DropDown Felder siehst, gehe (nach einer Datensicherung) den zweiten Weg (Löschung - autom. Neuinstallation).

    Gruss
    JAN
     
  6. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Hast du in der Energieverwaltung was verstellt?
     
  7. rauch

    rauch Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Aw

    habe in der energieverwaltung bewusst nichts verstellt.
    wo könnte da der hund liegen?
    mfg
    rauch
     
  8. rauch

    rauch Forum Newbie

    Dabei seit:
    21.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Leistung und Lüfter

    Leistung lässt zu wünschen übrig (wie kann ich energieverwaltung optimieren) wie schon beschrieben.
    ebenfalls läuft der lüfter dauernd...
    was tun???
    mfg
    rauch
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Brunolp12, 28.10.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich denke, die Kiste ist mit irgendwas beschäftigt. Das kann man aber am besten checken, wenn man davor sitzt.
     
  11. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Ich würd mal neu installieren. Dann ist es ja wieder im Auslieferzustand. Solche Phänomene lassen sich manchmal schlecht ergründen.
     
Thema:

Langsamer FW11ZU

Die Seite wird geladen...

Langsamer FW11ZU - Ähnliche Themen

  1. Asus X53E im Netzbetrieb deutlich langsamer.

    Asus X53E im Netzbetrieb deutlich langsamer.: Hallo liebe Mitglieder, vor kurzem habe ich festgestellt, dass mein Notebook im Netzbetrieb deutlich langsamer ist, als im Akkubetrieb. Kann es...
  2. NC10 gestern bereinigt - jetzt viel langsamer?!

    NC10 gestern bereinigt - jetzt viel langsamer?!: Hallo Leute, ich hab den Samsung NC10 und gestern hab ich ihn bereinigt, weil wenig Speicherplatz drauf war und er schon ziemlich langsam wurde...
  3. Amilo Pi 1505 wird immer langsamer

    Amilo Pi 1505 wird immer langsamer: Hallo liebes Forum, ich habe seit ungefähr 6 Jahren ein Laptop Amilo Pi 1505, mit dem ich ganz zufrieden bin. Seit ein paar Tagen merke ich...
  4. Aspire 7530g Prozessor wird langsamer

    Aspire 7530g Prozessor wird langsamer: Hallo liebe Forengemeinde. Ich habe o.g. Notebook, welches mit einem AMD X2 Ultra ZM80 Prozessor ausgestattet ist. War auch bisher...
  5. Vaio F Sony Vaio F11 auf einmal langsamer!?

    Sony Vaio F11 auf einmal langsamer!?: hey bin neu hier ;) vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen ich hab das gefühl das mein sony vaio VPCF11M1E auf einmal langsamer ist... wenn...