Laptop fährt erst nach dem 2ten einschalten hoch

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Bennypowerline, 24.01.2008.

  1. #1 Bennypowerline, 24.01.2008
    Bennypowerline

    Bennypowerline Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    ich habe mir ein neues Laptop gekauft Vario FZ-21M und habe nun folgendes Problem:

    Wenn ich ihn einschalte fänngt er normal an zu Booten, es kommt noch der horizontale grüne Balken und wen eigentlich das Vista Zeichen in der mitte erscheinen sollte und danach dann der Desktop sehe ich nur schwarzen Bildschirm.
    Schalte ich ihn aus und starte ihn erneut, fährt er hoch. Allerdings kommt die Abfrage ob ich windows normal starten will oder reparieren will.

    Ich habe schon folgendes versucht:
    -Mit der Reparieren Option hochzufahren
    -Das komplette LW:C von der Wiederherstellungspartition in den Ursprungszustand versetzt
    -Im Bios "load default settings" angeklickt

    Alles hat leider nichts geholfen Hat jemand eine Idee was ich noch machen könnnte? Sonst ist das Ding erstmal 3 Wochen in Reparaur ....

    Vorab Vielen Dank.

    PS: Ich bin kein Computerprofi. Wenn also jemand einen komplizierten Vorschlag hat, bitte etwas genauer beschreiben :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sccmarkus, 25.01.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Hast du es auch im Abgesichertem Modus versucht??

    Evtl. kurz vorher einen externen LCD oder Monitor dran?
     
  4. #3 Bennypowerline, 25.01.2008
    Bennypowerline

    Bennypowerline Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also einen Externen LCD oder TFT hatte ich bis jetzt noch nicht dran.

    Ich habe ihn noch nicht im abgesicherten Modus hochfahren lassen. Ich vermute aber dass es auch nichts bringt, weil ich mein komplettes Laufwerk C nochmal in den Ursprungszustand zurückgesetzt hatte mit Hilfe der Wiederherstellungspartition.

    Ich vermute stark, dass es an der Hardware liegt. Aber ich werde mal versuchen im Abgesicherten Modus zu starten und gebe nochmal Bescheid.
     
  5. #4 sccmarkus, 25.01.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Ja mach das mal,
    ich bin da eigentlich recht zufersichtlich...;)
     
  6. #5 Thorsten, 25.01.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    vielleicht hast du einen falschen Grafikkartentreiber installiert?
    Gibt es keine Bootoption so ähnlich wie zuletzt funktionierende Konfiguration?

    Thorsten
     
  7. #6 Bennypowerline, 25.01.2008
    Bennypowerline

    Bennypowerline Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    also bin nach dem einschalten über die F Taste in den Abgesicherten Modus. Als ich bestätigt habe fährt er ohne auszuschalten direkt hoch. Aber eben im Abgesicherten Modus.
    Als er hochgefahren war habe ich ihn neu gestartet und er ist wieder hängen geblieben.
    Musste ihn also wieder aus und dann wieder einschalten dass er normal hochfährt.

    Die Idee mit letzter funktionierender Konfigurationist gut ABER, ich hatte das Problem vor sowie auch nach dem kompletten Wiederherstellen des Laufwerks C in auslieferzustand.

    Ich werde mal den Grafigkartentreibe deinstallieren und neu installieren. Vielleich klappts ja dann. Ich gebe nochmal Bescheid.
     
  8. #7 sccmarkus, 25.01.2008
    sccmarkus

    sccmarkus Forum Stammgast

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FZ11Z/ VGN A215M
    Ja stimmt,
    wird wohl am Grafiktreiber liegen.
    Hab mich vertan. Hatte das Problem nach einem Treiber Update...
    Hab ihn im Abgesichertem Modus gelöscht.
    Neu hoch gefahren, und ihn dann neu installiert.
     
  9. #8 Thorsten, 25.01.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Wenn dem wirklich so war, dann wird der Grafikkartentreiber nicht die Ursache dafür sein...

    Thorsten
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Bennypowerline, 27.01.2008
    Bennypowerline

    Bennypowerline Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    also auch nach der Neuinstallation des Grafikkartentreibers hat sich das Problem nicht erledigt.

    Ich habe den Computer nun in Reparatur gegeben. Hat ja schließlich Garantie ...
    Dauert halt 3 Wochen aber was soll ich machen ...

    Vielen Dank an alle, die mir Tipps gegeben haben!
     
  12. #10 Bennypowerline, 13.02.2008
    Bennypowerline

    Bennypowerline Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also,

    in der Reparatur auf Garantie wurde das Mainboard und der Arbeitsspeicher getauscht.
    Netterweise wurde er neu recovert, so dass ich den ganzen Müll wie Notron und so wieder drauf habe :-(
    Aber er geht wieder !!!

    Danke für eure Hilfe!

    Liebe Grüße

    Benny
     
Thema:

Laptop fährt erst nach dem 2ten einschalten hoch

Die Seite wird geladen...

Laptop fährt erst nach dem 2ten einschalten hoch - Ähnliche Themen

  1. Mein Laptop fährt nicht komplett herunter...

    Mein Laptop fährt nicht komplett herunter...: Produktname: HP Pavilion 15-p005ng Betriebssystem: Microsoft Windows 10 (64-bit) Hallo, seit paar Tagen fährt mein Laptop nicht komplett...
  2. Laptop fährt nicht immer hoch

    Laptop fährt nicht immer hoch: Hi Leute ich habe ein Packard Bell Easy Note Sj 51. Der Laptop fährt nicht bis zum Bios hoch. Es kommt auch kein Bildschirm, der Lüfter läuft...
  3. Samsung Laptop RC530 fährt nicht mehr hoch ?!

    Samsung Laptop RC530 fährt nicht mehr hoch ?!: Hallo liebe Community , Habe ein folgendes Problem: Mein Laptop lief vor einigen Stunden ganz normal ich war kurz aus dem Haus und der Laptop war...
  4. HP Laptop fährt nicht mehr hoch!

    HP Laptop fährt nicht mehr hoch!: Hallo! Mein Laptop ist nun ca. 1 Jahr halt und hat Windows 7. Seit ca. 2 Wochen braucht er ewig lange zum hoch fahren. Vor einer Woche habe...
  5. Laptop stürzt ab und fährt dann wieder hoch

    Laptop stürzt ab und fährt dann wieder hoch: Hallo, gestern bei surfen im internet ist mein laptop mit einem bluescreen abgstürzt, nachdem hat er versucht selbstständig wieder hochzufahren...