Laptop für CAD

Diskutiere Laptop für CAD im Fragen vor dem Notebook Kauf Forum im Bereich Notebook Forum; Hallo ! Ich bin auf ner Fachschule für Bautechnik und muss mir ein Laptop kaufen um CAD in der Schule zu lernen... Heute war ich in nem PC...

  1. #1 Tr@FFniX, 13.09.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo !

    Ich bin auf ner Fachschule für Bautechnik und muss mir ein Laptop kaufen um CAD in der Schule zu lernen...

    Heute war ich in nem PC Laden und hab mich mal bissi beraten lassen .

    Der Verkaufer meinte dass das hier ------> http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.campuspoint.de/shop/media/images/thinkpad_r61_zoom_1.gif&imgrefurl=http://www.campuspoint.de/shop/notebooks/notebooks-nach-hersteller/blenovob-ibm/thinkpads/r-serien/r61-serie/lenovo-topseller-thinkpad-r60-modell-nf55qge.html&h=550&w=630&sz=146&hl=de&start=2&tbnid=vogQnpasw2r40M:&tbnh=120&tbnw=137&prev=/images%3Fq%3DThinkPad%2BR61%2BNF55QGE%26gbv%3D2%26svnum%3D10%26hl%3Dde%26sa%3DG


    das richtige für mich sei...

    Da ich nicht immer alles sofort kaufe frag ich lieber nochmal nach.

    Ich brauch ein Laptop für unterwegs und muss schon was aushalten können.. ich stelle es also nicht einfach irgendwo hin und lass es dort stehen ...

    Falls ihr günstigere alternativen habt /wisst dann meldet euch auch bitte :)


    Danke euch !


    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 13.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Thinkpads sind schon mit die robustesten Geräte auf dem Markt. Wenn du Studirabatt bekommen kannst lohnt es sich bei www.ok1.de oder www.nofost.de reinzuschauen.

    /edit Link korrigiert.
     
  4. #3 Tr@FFniX, 13.09.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi.

    Unter Nofost.de geht nix..

    und bei OK1.de is der ja noch teurer ;)

    aber thx ... weil auf Studententarif wär ich jetzt garnicht gekommen...
     
  5. #4 2k5.lexi, 13.09.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.551
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Naja, 100€ mehr für +2 Jahre Garantie und den größeren Prozessor geht wohl okay.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Laptop für CAD

Die Seite wird geladen...

Laptop für CAD - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung für Laptop bis zu 400€

    Kaufberatung für Laptop bis zu 400€: Hallo wieder einmal, ich bin wieder auf der Suche nach einem Laptop für einen Freund. Danke im vorraus für eure Hilfe :) Wie hoch ist dein...
  2. Laptop für das Studium Fahrzeugtechnik

    Laptop für das Studium Fahrzeugtechnik: Hallo, ich bin nun Student und auf Suche nach einem Laptop mit Stifteingabe (Hand auch auf dem Display auflegbar). Jedoch sollte das Laptop unter...
  3. Suche gaming laptop für unter 1.300€

    Suche gaming laptop für unter 1.300€: Sevus liebe leute, wie der titel schon zu vermuten lässt xD suche ich einen guten gaming laptop für unter 1.300€. FÜR LEAGUE OF LEGENDS (das ist...
  4. Laptop für 900€ +/- gesucht.

    Laptop für 900€ +/- gesucht.: Heya, ich suche nach einem Laptop, da ich ab jetzt ein paar Tage in der Woche nicht zuhause bin. Spielen werde ich kaum oder gar nicht. Ich...
  5. Laptop Akku für Dell Latitude E5530

    Laptop Akku für Dell Latitude E5530: Hallo Community, der Akku in meinem Dell Latitude E5530 lädt nur bis 40%. Ab da wird dann nur "Netzbetrieb, Akku wird nicht geladen" angezeigt....