Laptop für Office/HD Wiedergabe

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von bush23, 30.06.2009.

  1. bush23

    bush23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo!

    Nach 5 Jahren ist es nun soweit – ein neuer Laptop muss her und ich würde euch bitten mir bei der Auswahl etwas zu helfen. Ich benötige ihn hauptsächlich fürs Internet sowie für Office-Anwendungen, jedoch möchte ich regelmässig HD-Videos/Streams via HDMI vom Laptop auf den TV übertragen, somit sollte der Bildschirm auch kleiner als 17“ sein. Für den TV-Genuss sollte er auch nicht zu laut werden (Manko bei meinem jetzigen Gerät) und einen halbwegs guten Akku besitzen. Zum Gamen wird er nicht verwendet. Maximales Limit liegt bei € 700.

    Folgende Geräte hab ich mir mal rausgesucht:

    Asus X57VN – AP174C
    Asus N51TP – SX040C
    Asus X5BTP – SX028C
    HP dv6-1270g
    Acer 6930g – 644G50MN

    Oberste Priorität bei meiner Auswahl war die Graka, wobei ich mir nicht sicher bin, ob der Prozessor für HD-Videos nicht wichtiger wäre?

    Danke für eure Hilfe, Klaus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 30.06.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Samsung E152 Aura
    Samsung E152 Aura P7350 Elmo (NP-E152-FS08DE/SEG) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland
    Tests - Samsung E152-Aura T5750 Dajuan - Solider Handwerker mit Grafik auf notebookjournal.de
    [User-Review] Samsung E152-Aura T5750 Dajuan - Review! - Forum de Luxx

    Die Leistung ist für deine Zweck völlig ausreichend, dazu ist es sehr leise.
     
  4. #3 Mad-Dan, 30.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Standard typisch könnte ich ja jetzt auch DELL Studio 15 sagen.
    Hat HDMI und kann auch FULL HD wiedergeben!:D
     
  5. bush23

    bush23 Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für die raschen Antworten!

    Da ich aus Österreich bin, kommt mir der Samsung mit Versand leider auf ca. 660 Euro -> somit auf das gleiche Preisniveau wie die von mir angeführten Notebooks.

    Dell: damit hab ich leider keine guten Erfahrungen gemacht.

    Klaus
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Laptop für Office/HD Wiedergabe

Die Seite wird geladen...

Laptop für Office/HD Wiedergabe - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung für Laptop bis zu 400€

    Kaufberatung für Laptop bis zu 400€: Hallo wieder einmal, ich bin wieder auf der Suche nach einem Laptop für einen Freund. Danke im vorraus für eure Hilfe :) Wie hoch ist dein...
  2. Laptop für das Studium Fahrzeugtechnik

    Laptop für das Studium Fahrzeugtechnik: Hallo, ich bin nun Student und auf Suche nach einem Laptop mit Stifteingabe (Hand auch auf dem Display auflegbar). Jedoch sollte das Laptop unter...
  3. Suche gaming laptop für unter 1.300€

    Suche gaming laptop für unter 1.300€: Sevus liebe leute, wie der titel schon zu vermuten lässt xD suche ich einen guten gaming laptop für unter 1.300€. FÜR LEAGUE OF LEGENDS (das ist...
  4. Laptop für 900€ +/- gesucht.

    Laptop für 900€ +/- gesucht.: Heya, ich suche nach einem Laptop, da ich ab jetzt ein paar Tage in der Woche nicht zuhause bin. Spielen werde ich kaum oder gar nicht. Ich...
  5. Laptop Akku für Dell Latitude E5530

    Laptop Akku für Dell Latitude E5530: Hallo Community, der Akku in meinem Dell Latitude E5530 lädt nur bis 40%. Ab da wird dann nur "Netzbetrieb, Akku wird nicht geladen" angezeigt....