Laptop funktioniert nach Hochfahren nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Felix2112, 01.07.2009.

  1. #1 Felix2112, 01.07.2009
    Felix2112

    Felix2112 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo :)

    Ich hab ein großes Problem! Wenn ich meinen Laptop hochfahre funktioniert er nicht mehr. Ich sehe den Desktop usw. aber es geht gar nichts mehr. Wenn ich das Internet ausmache geht es etwas länger (also das er ansprechbar ist, so etwa eine Minute). je öfter ich versucht habe ihn hochzufahren und nen virencheck zu machen (habe Antivir), desto kürzer ist er beim nächsten hochfahren "ansprechbar". Jetzt geht gar nichts mehr. ich sehe den desktop und alles aber tun kann ich nichts mehr.

    Kann es sein das ich einen Virus habe, und wenn ja wie kann ich den wieder entfernen? Ich bin echt verzweifelt. habe den laptop grade erst gekauft und noch nicht abbezahlt :(

    VIele Grüße und danke schonmal für eure Hilfe,
    Felix

    P.S.: der laptop ist ein medion akoya. Ich habe Vista.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 01.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann würd ich aufgrund des defektes die letzten raten nicht bezahlen!:D

    Spass beiseite.
    Wenn du ihn neu startest dann drück mal F8 dann kannst du den Abgesicherten modus starten und im Taskmanager mal gucken was da so zicken macht.
    Du kannst auch den abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern wählen dann kannst du auch ins netz um evtl. Spybot zu laden oder eine Viren Update datei.
    Aber Lade dir mal Spybot Search and Destroy runter und lass das mal drüber laufen.
    Spybot-Search & Destroy - Download @ NETZWELT.de
    und poste mal was bei dir im Taskmanager unter Prozesse alles läuft.
     
  4. #3 Felix2112, 01.07.2009
    Felix2112

    Felix2112 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo :)

    Ich hab ihn im Abgesicherten Modus mit Netzwerktreibern hochgefahren. aber dann wird der bildschirm schwarz, ich sehe einen anders aussehenden mauszeiger dann startet er irgendwann normal und alles passiert genauso wie oben beschrieben....

    Viele Grüße und danke schonmal,
    Felix
     
  5. #4 Felix2112, 02.07.2009
    Felix2112

    Felix2112 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo :)

    Ich habe spybot gestern noch geladen und er hat alle viren die er gefunden hat platt gemacht! ich hab den laptop auch noch mal überprüfen lassen.

    trotzdem habe ich noch ein problem: nach dieser ganzen sache kommt mir der laptop langsamer vor... er braucht länger zum hochfahren, hakt öfter mal wenn ich mehrere programme laufen habe... davor ging das ohne probleme. woran kann das liegen? und wie kann ich das beheben?

    Viele Grüße,
    Felix
     
  6. #5 Mad-Dan, 02.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Da sind anscheinend irgendwelche prozzese die im Hintergrund laufen.
    Das kommt auch oft vor wenn viele anwendungen im Autostart sind.
    Bsp. ICQ,Skype,usw.:D
     
  7. #6 Felix2112, 02.07.2009
    Felix2112

    Felix2112 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    sind also irgendwelche prozesse am laufen die vorher nicht am laufen waren? ich habe nämlich kein neues programm installiert oder so.

    soll ich mal die prozesse posten die laufen?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Felix2112, 02.07.2009
    Felix2112

    Felix2112 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hier mal die prozesse:
     

    Anhänge:

  10. #8 Mad-Dan, 02.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.07.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Zonealarm mal deaktivieren.
    I-Tunes,zone-ala,Picassa,Teatimer,naps-ter,spybot,jusched,das nero backup tool
    kannste alles deaktivieren.
    Vor allem ist es unsinnig 2 Virenscanner laufen zu lassen.
    Avira und Zone!

    Hier mal zum Vergleich!
     

    Anhänge:

Thema: Laptop funktioniert nach Hochfahren nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop reagiert nicht mehr nach hochfahren

    ,
  2. laptop reagiert nicht

    ,
  3. acer laptop reagiert nicht mehr

    ,
  4. laptop reagiert nicht mehr,
  5. acer notebook reagiert nicht,
  6. Laptop macht man hochfahren nichts mehr keine Reaktion,
  7. Laptop reagiert nach hochfahren nicht,
  8. laptop reagiert nach dem hochfahren nicht mehr,
  9. Laptop reagiert nach Anmeldung nicht meht,
  10. laptop reagiert nicht nach start,
  11. acer reagiert nicht mehr,
  12. mein laptop reagiert nicht mehr nach dem einloggen,
  13. Laptop reagiert direkt nach dem einschalten nicht ,
  14. laptop rea giert nicht nach hochfahren,
  15. asus laptop reagiert nach einschalten nicht mehr,
  16. mein laptop reagiert nicht mehr,
  17. acer reagiert bei startbildschirm nicht,
  18. nach virus geht laptop nicht mehr an,
  19. warum reagiert mein laptop nicht,
  20. laptop acer reagiert nicht mehr,
  21. laptop reagiert nach start nicht mehr,
  22. wenn ich mein laptop hochfahre und an mein desktop bin keine Reaktion,
  23. acer laptop reagiert nach einschalten nicht ,
  24. laptop reagiert nach dem hochfahren nicht nehr,
  25. laptop reagiert nicht nach starten
Die Seite wird geladen...

Laptop funktioniert nach Hochfahren nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Wlan funktioniert nicht mehr bei Laptop Aspire 5739G

    Wlan funktioniert nicht mehr bei Laptop Aspire 5739G: Hi,ich brauche dringenst Hilfe. Ich habe einen Laptop Aspire 5739G. Das wlan der Uni wird nicht erkannt. Bis gestern Abend ging das noch...
  2. Laptop Sound funktioniert nicht mehr.

    Laptop Sound funktioniert nicht mehr.: Guten Morgen, ich bin neu hier im Forum, Mein Sound von mein Laptop funktioniert nicht mehr, seitdem ich die ganzen Treiber für mein Samsung...
  3. Vaio (diverse) Funktioniert Sims3 auf meinem Laptop?

    Funktioniert Sims3 auf meinem Laptop?: Hallo, hier sind informationen über mein Laptop. Im Inneren arbeitet ein alter Intel Pentium T4300 mit zwei mal 2,1 GHz. Das Sony Notebook...
  4. toshiba laptop funktioniert nach reperatur nicht?

    toshiba laptop funktioniert nach reperatur nicht?: mein toshiba (modell: A210-287; typenummer: PSAELE-04M015GR) funktioniert nach der reperatur nicht mehr! es wurde BIOS auf die version 2.00...
  5. Laptop funktioniert nur noch zuhause, warum???

    Laptop funktioniert nur noch zuhause, warum???: Hallo, mein nun über 4 Jahre alter Samsung P35 funktioniert im Grunde einwandfrei...bis ich ihn vor 6 Wochen mal wieder an die Uni mitnahm. Das...