LapTop hängt bei CSP100TCL

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Bushido, 04.12.2007.

  1. #1 Bushido, 04.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.12.2007
    Bushido

    Bushido Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe seid kurzem das Problem das mein Netzwerkkabe am hinteren Anschluss nicht mehr geht. Habe jetzt von einem Kollegen eine CSP100TCL bekommen. Wenn ich die im LapTop drin habe, kann ich ein paar Minuten ins Internet, dann hängt der Laptop. Kann dann zwar die Karte rausmachen und wieder rein dann gehts wieder aber nach ein paar Minuten nicht mehr. Woran liegt das?


    e// Ist ein 4Move! Laptop.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 04.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Hört sich so an, als hätte sein Router eine spezielle Konfiguration die du bei dir auch einstellen musst.

    Schreib doch mal, wie der router heisst, an den du angeschlossen bist.....
     
  4. #3 Bushido, 04.12.2007
    Bushido

    Bushido Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ähm...aufm router steht Fritz! Box Fon WLAN...
    kenn mich nich wirklich sooo gut damit aus xD
     
  5. #4 coolingx, 04.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Das ist schonmal gut, da eigentlich sehr einfach zu konfigurieren.

    Ich vermute jetzt mal, dass er den globalen DHCP Server in der FritzBox ausgemacht hat und das sich auch auf die LAN-Buchsen übertragen hat.

    Das heisst, du musst deiner LAN-Buchse nun nur eine feste IP zuweisen.....

    Hier mal Hilfe...

    http://www.computerleben.net/artikel/Computer_feste_IP_im_Netzwerk_zuweisen-136.html

    http://www.windows-tweaks.info/html/dsl1problem.html

    Deine IP sieht genauso aus wie die der FritzBox nur die letzten drei Ziffern lässt du weg und schreibst dafür zum Beispiel 99 hin.
    Unter Standardgateway und Primärer DNS-Server trägst du noch die IP der FritzBox ein
     
  6. #5 Bushido, 04.12.2007
    Bushido

    Bushido Forum Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wo krieg ich denn die IP her:confused:
     
  7. #6 coolingx, 04.12.2007
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    In der Regel ist es die 192.168.178.1

    Tipp diese IP mal in deinen Browser ein. Wenn nun das Menu von der Fritz Box kommt ist sie das.
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

LapTop hängt bei CSP100TCL

Die Seite wird geladen...

LapTop hängt bei CSP100TCL - Ähnliche Themen

  1. Laptop hängt sich nach wenigen Minuten auf

    Laptop hängt sich nach wenigen Minuten auf: Hallo liebe community, erst einmal zu mein Notebook. Ich habe mir zu Weinachten ein ASUS der X72D Series besorgt. So seit einer ganzen Weile...
  2. laptop hängt sich immer wieder auf

    laptop hängt sich immer wieder auf: hallo leute ich habe folgendes problem: mein laptop ( Samsung R780-JTBR ) läuft super doch sobald ich das ladekabel raus ziehe hängt der...
  3. Packard Bell Laptop hängt sich ständig auf

    Packard Bell Laptop hängt sich ständig auf: Hallo, ich habe seit knapp 4 Wochen einen neuen Laptop, einen Easynote TJ61 von Packard Bell. Das Problem ist, dass er öfter ohne nennbaren...
  4. Laptop hängt sich permanent auf

    Laptop hängt sich permanent auf: Hallo zusammen! Ich habe das Problem, dass mein "Medion Laptop" mit "Vista" sich permanent aufhängt, und nach einer kurzen Zeit wieder...
  5. Medion Laptop hängt sich auf, draufhauen bringt Abhilfe

    Medion Laptop hängt sich auf, draufhauen bringt Abhilfe: Nabend, ich habe ein großes Problem mit meinem Medion Laptop. Auf dem Gerät steht Medion MIM2120, habe im Internet oft den Namen MD95689 in dem...