Laptop lädt nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Fujitsu Siemens Forum" wurde erstellt von Sengi, 12.07.2007.

  1. Sengi

    Sengi Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Heyho!
    Also...Mein Laptop will nicht mehr durch sein Netzteil aufgeladen werden...ich hatte das Problem schon mal,hab es dann nach Siemens geschickt,die haben mir nen Feuchtigkeitsschaden diagnostiziert und ich durfte an die 600€ zahlen...
    Soweit so gut,seit den Osterferien klappte es dann wieder nicht mehr...Ich habs wieder nach Siemens geschickt,es ist gerade zurückgekommen,die haben irgenwelche tasten ausgetauscht oder so,aber aufladen tut der immer noch nicht!(Und afaik ist mein netzteil vollkommen in ordnung,ist eh erst knapp 4 Monate alt).

    Kann mir vllt jemand sagen,was ich jetzt machen soll? >.<


    mfg

    Sengi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fxcko

    Fxcko Forum Newbie

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ach du sch***** das kenne ichauch.
     
  4. css

    css Forum Freak

    Dabei seit:
    02.06.2007
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    Acer, Compaq
    Klingt nach einem Fehler in der Ladeelektronik, du kannst das Book zu Siemens schicken, da ist es ja schon mehr oder weniger zu haus, oder die kannst dich selbst hinsetzen und den Fehler suchen.:confused:

    oder ich kann dir den Fehler suchen, wenn du selbst keine Lust hast?

    lg. heinz
     
  5. Sengi

    Sengi Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Soa,erst mal danke für eure Hilfe...Das fehlerhafte war hinten irgendwas am anschluss....aber nachdem ich wegen trojanerkrams,den ich ned mehr beheben konnte,formatieren musste und so,ruckelt bei mir alles,sachen brauchen stunden bis sie da sind und so...laut der CD,die ich bei dem Laptop(A1650G) dabei hatte,zeigt,das ich alle treiber der CD draufhabe....ist da auch der GraKatreiber mit eingeschlossen?Langsam kriege ich nämlich echt die krise mit dem teil ._.


    mfg


    Sengi
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  7. #6 Sengi, 31.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 31.07.2007
    Sengi

    Sengi Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Dank dir für die schnelle antwort ;=)

    an den grakatreiber hab ich auch sofort gedacht,meines wissens hab ich ne ATI X200,aber die wird bei ati.com nich mehr unter den treibern geführt,als ich gegoogelt hab,hab ich zwar was gefunden,aber iwie war das dann nicht kompatibel oder so...wo kann ich genau gucken,welche GK ich habe,wenn ich die Papiere von dem Laptop dummerweise nicht mehr hab? x.x


    mfg

    sengi







    Edit:

    Ich hab den treiber inzwische auf der siemens HP gefunden.runtergeladen,aber wenn ich den installieren will,zeigt der mir etwas an,das das zielverzeichnis mehr als 95 zeichen lang ist oder so.....wtf? x:x
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    welches notebook besitzt du?
     
  10. Sengi

    Sengi Forum Newbie

    Dabei seit:
    12.07.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wie weiter oben erwähnt einen A1650G,aber es hat sich alles aufgeklärt....hab den treiber doch auf der CD mit den treibern gefunden.der hat zwar angezeigt das ich alles was auf der CD ist draufhab,aber als ich mich mal manuell durch die ordner gewühlt hab,hab ich den richtigen treiber gefunden...nur funktioniert alles wieder,sogar WLAN,was vorher ned ging xD

    ich danke euch für eure hilfe,thread kann geschlossen werden :=)
     
Thema: Laptop lädt nicht mehr!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. laptop lädt nicht mehr auf

    ,
  2. laptop lädt nicht mehr

    ,
  3. notebook lädt nicht mehr

    ,
  4. laptop lädt nicht,
  5. mein laptop lädt nicht mehr,
  6. laptop läd nicht mehr,
  7. woran kann es liegen wenn sich der Laptop nicht mehr ladet,
  8. was machen wenn laptop nicht mehr lädt,
  9. laptop ladet nicht,
  10. laptop laedt nicht mehr,
  11. notebook läd nicht auf,
  12. mein laptop lädt nicht mehr auf,
  13. laptop netzteil lädt nicht mehr,
  14. was tun wenn der laptop nicht mehr Ladet,
  15. mein Laptop läd nicht mehr
Die Seite wird geladen...

Laptop lädt nicht mehr! - Ähnliche Themen

  1. Laptop-Akku lädt nur noch bis ca. 20%, Pavilion ze2000

    Laptop-Akku lädt nur noch bis ca. 20%, Pavilion ze2000: Hallo, das Problem mit dem heiß werden der Buchse konnte zum Glück gelöst werden. Die Verbindungsdrähte von Buchse zur Platine und von dort...
  2. Laptop lädt nicht mehr

    Laptop lädt nicht mehr: Hallo zusammen.... Bei mein laptop hab ich ein problem das es nicht mehr ladet.... Ich hab bei dem einen Universal ladegerät mit dem passenden...
  3. Laptop 2 tage alt aber lädt nicht

    Laptop 2 tage alt aber lädt nicht: Hallo Zusammen, Ein kumpel von mir hat sich vor 2 tagen ein Acer notebook bekauft (keine ahnung welche art sry) und wollte es dann aufladen...
  4. Laptop lädt nicht mehr - Neuling bittet um Hilfe!

    Laptop lädt nicht mehr - Neuling bittet um Hilfe!: Hallo zusammen! Bin neu hier im Forum und ich hoffe, Ihr könnt mir helfen. Habe folgendes Problem: Habe einen Fujitsu Siemens. Klappte auch...
  5. Problem! Laptop lädt nicht mehr richtig!

    Problem! Laptop lädt nicht mehr richtig!: Hallo! ich hab seit einiger zeit ein problem mit meinem laptop. Ich hab letztens auf den start knopf gedrückt&es anschließend hab ich es gleich...