Laptop mit Netzteil verbunden --> Soundprobleme

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Phisto, 27.12.2009.

  1. Phisto

    Phisto Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Guten Tag,

    Habe folgendes Problem
    Sobald ich meinen Laptop mit dem Netzeil verbinde habe ich Soundprobleme.
    Diese äußern sich etwa im kratzen des Sounds im Computerspiel Call of Duty
    Modern Warfare2.
    Der Sound klingt nicht mehr rein, da immer ein gewisses kratzen vorhanden ist.

    Wenn der Laptop im Akkubetrieb läuft funktioniert alles super
    (auch im oben gennanten PC Spiel)

    Die neuesten Treiber sind bereits installiert

    Infos:
    Verwende Windows 7 Professional 32bit
    Soundkarte: alc662
    Notebook: Ditech Strongbook
    mit einem M570TU Motherboard
    und dem Standardnetzteil von DiTech

    Bei weiteren Fragen bitte e-mailen oder einfach hier posten.
    Hoffe auf kompetente Hilfe
    mfg Philipp Stöger
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 27.12.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    probier mal über den Schutzkontakt ein Isoband stück zu kleben.
     
  4. Phisto

    Phisto Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Isotape über die Steckerleiste wo der Laptop angeschlossen ist oder
    überhaupt am Versorgungskabel des Laptops?

    Werde mal den Laptop an einen anderen Stromkreis (schon in unserem Haus)
    anstecken und schauen ob das Problem weiterhin besteht
     
  5. Phisto

    Phisto Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hab den Laptop mal an einer anderen Steckdose angesteckt, jedoch
    besteht das Problem immer noch :(

    Schutzkontakt abkleben:

    Soll ich dazu wirklich das Versorgungsgerät aufschneiden?
    und dann den Schutzkontakt abklemmen?
    das scheint mir ein bisschen zu riskant zu sein.
     
  6. #5 2k5.lexi, 27.12.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Von der steckdose über diese seitlichen Klammern oder am Stecker über die seitlichen Kontakte...
     
  7. #6 Mad-Dan, 27.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Lexi hör auf hier so nen Mist zu erzählen, es gibt leider auch leute die von E-Technik keine ahnung haben und evtl. durch deinen Tip sich oder andere schaden könnten.
    Also lass das bitte!

    Diese Tipps finde ich nicht gut!
    Als Veranstaltungstechniker kann ich nur abraten von solchen Klebeband tricks!
    Bitte nicht mit klebeband den Schutzleiter abkleben.
    Du kannst im fall der fälle selber einen Schlagbekommen und oder aber dein gerät oder andere zerstören.

    Ja ja ich weiss ich soll nicht so nen scheiss erzählen wird jetzt kommen.
    Aber mal im ernst ich kann da nur von abraten.
    Habe nicht umsonst Techniker gelernt und 15 Jahre E-Technik erfahrung!

    Besorge dir lieber mal ein 2 Poliges Netzkabel und versuche das dann.
     
  8. Phisto

    Phisto Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Naja ganz ohne Know-how bin ich ja auch nicht, (HTL elektronik)

    aber mir wäre das 1.) zu riskant und
    2.) was sollte das bringen ?

    Spielt ihr vielleicht auf das 50hz rauschen an?

    bzw wo bekomme ich einen 2 poligen netzwerkadapter her?
     
  9. Phisto

    Phisto Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ihr wollt doch sicher meine erdung überprüfen , ob da vielleicht ein rauschen reinkommt oder?

    hab meinen laptop mal zu nen freund mitgenommen (nachbarortschaft)
    --> komplett andere erdung

    und in da angesteckt --> gleicher fehler

    sry, dass ich nicht genau das getan habe was ihr vorgeschlagen habt, aber das müsste doch eig, das selbe ergebnis liefern oder?
    mfg
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 27.12.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Es geht um ne Schleife, genau. 50Hz rauschen ists wohl nicht, dann würds ja brummen. Ansonsten so n magnetfilter?
     
  12. Phisto

    Phisto Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    magnetfilter einbauen?
    ob ich bereits einen habe?


    Nein habe noch keinen Magnetfilter.

    D.h: ihr seit euch sicher, dass das Problem aus dem Netz kommt und nicht vom Laptop wenn ich das richtig verstehe. (Obwohl das Problem sogar in der Nachbarortschaft vorkommt)

    Könntet ihr mir noch Tipps geben welchen Magnetfilter verwenden
    und wo am günstigsten kaufen
    mfg
     
Thema:

Laptop mit Netzteil verbunden --> Soundprobleme

Die Seite wird geladen...

Laptop mit Netzteil verbunden --> Soundprobleme - Ähnliche Themen

  1. Netzteil quietscht beim enstecken und läd laptop nur kurzzeitig auf .....

    Netzteil quietscht beim enstecken und läd laptop nur kurzzeitig auf .....: Netzteil quietscht beim einstecken und läd laptop nur kurzzeitig auf ..... Hey Forum Ich bin nu hier und bin mit meinem Netzzteil echt am...
  2. Neues Netzteil, Laptop startet nicht richtig

    Neues Netzteil, Laptop startet nicht richtig: Hallo! Ich habe mir heute für meinen HP Compaq Presario Laptop ein neues Netzteil gekauft, da das alte nicht mehr laden wollte. Nun habe ich...
  3. Vaio FS VGN FS 315 M Laptop geht mit Netzteil und Akku nicht mehr an kein Funke..!!

    VGN FS 315 M Laptop geht mit Netzteil und Akku nicht mehr an kein Funke..!!: Hallo Leute!! vielleicht ist jemand da draußen, der mir evtl. bei meinem Problem helfen kann.! Ich habe ein Sony Vaio Notebook VGN FS 315 M...
  4. Laptop nach neuem netzteil nicht 100% funktionsfähig

    Laptop nach neuem netzteil nicht 100% funktionsfähig: Hallo an alle, Ich hab schonmal im forum geschrieben weil ein universal netzteil zu wenig ampere hat.Ihr habt mir auch super geholfen aber nach...
  5. Laptop piepst/fiept - egal ob Akku oder Netzteil

    Laptop piepst/fiept - egal ob Akku oder Netzteil: Hab ein Problem mit meinem Aspire 3620. Das Gerät gibt seit kurzer Zeit ganz hohe Töne von sich, völlig egal ob der Akku drin ist oder das...