Laptop neu aufsetzen

Diskutiere Laptop neu aufsetzen im Acer Forum Forum im Bereich Notebook Hersteller - Markennotebooks; Auf was muss ich achten wenn ich meinen Laptop zum ersten mal mit einen anderen Windows (nicht das was dabei war!!!!) neu aufsetze ???:confused:...

  1. #1 Andi1694, 12.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Auf was muss ich achten wenn ich meinen Laptop zum ersten mal mit einen anderen Windows (nicht das was dabei war!!!!) neu aufsetze ???:confused:

    Mir ist schon klar das ich die Treiber von der Acer Homepage herunterladen muss.

    Muss ich einfach nur die Partition löschen und das andere Windows draufspielen oder muss ich noch etwas anderes tun??? (z.b.: unsichtbare Partition von Acer löschen, ....)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deichgraf, 12.08.2006
    deichgraf

    deichgraf Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NMS
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 5741 ZG
    Du mußt gar nix ;)

    Einfach beim Bios hochfahren F2 drücken,CD rein,und los,wenn nich los geht dann im Bios einstellen "von CD starten"

    Ob Du Patitionen löschst,neue erstellst,liegt Alleine an Deinen Bedürfnissen
     
  4. #3 Andi1694, 12.08.2006
    Andi1694

    Andi1694 Forum Freak

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberösterreich
    Mein Notebook:
    M1710,Qosmio X300,Asus G60VX
    Danke, werde es mal ausprobieren!!!
     
Thema:

Laptop neu aufsetzen

Die Seite wird geladen...

Laptop neu aufsetzen - Ähnliche Themen

  1. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Hallo! Möchte meinen Laptop komplett neuaufsetzen. habe drei cd's: Recovery CD, Application and Driver Recovery Supplement CD, Operating...
  2. Laptop neu aufsetzen funzt nicht !

    Laptop neu aufsetzen funzt nicht !: Hi, Habe oder besser gesagt wollte gerade mein acer notebook aspire 9500 neu aufsetzen also recovery cd rein und alles gut ! Ok das geht ja...
  3. Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!

    Laptop startet bei Windows 10 Installation immer neu!: Hallo! Ich habe mir gedacht weil mein laptop (HP) schon etwas langsamer ist werde ich ihn mal neu aufsetzten.... Ich habe dann halt fürs neu...
  4. Suche guten Multimedia-Laptop mit Blu-Ray

    Suche guten Multimedia-Laptop mit Blu-Ray: Hallo miteinander! Ich suche mir seit Tagen schon die Finger wund, bin bisher aber leider nicht fündig geworden. Ich möchte mir einen guten...
  5. Laptop aufrüsten

    Laptop aufrüsten: Hallo zusammen... Mein Junior hat dieses Gerät --> Toshiba Satellite L70-B-14Z (link kann ich leider nicht posten) Ich habe Ihm inzwischen...