Latitude D620 aädt in nicht!

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von HandShake, 09.10.2008.

  1. #1 HandShake, 09.10.2008
    HandShake

    HandShake Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Latitude D620 lädt in nicht!

    Hallo erstmal,

    Ich habe ein D620 Latitude mit LA90PS0-00 Netzteil (PA-10) mit 90W ... das Notebook lädt ohne probleme wenn es aus ist, aber wenn es an ist läuft er auf Netzstrom lädt aber nicht! die Led ist auch aus... sobald ich z.b. standby mache... geht die led an... wenn ich wieder vom standby zu windows wechsel is die led wieder weg!
    Bei Windows steht auch "Netzstrom, wird gelanden" aber die % steigen halt nicht...
    Kann mir jemand helfen? ich verstehe nicht woran das liegen kann ???
    mfg
    HandShake
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Honkster, 09.10.2008
    Honkster

    Honkster Forum Freak

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D520
    Hallo,

    bitte prüf mal im Bios ob dort das Netzteil erkannt wird, nebenbei prüfe mal welche Bios Rev. dort vorhanden, sollte es nicht die Rev.A10 dann mal updaten.

    Link:
    Treiber und Downloads

    Wenn die Möglichkeit besteht, dann ggf. das Netzteil wechseln, um zu sehen ob es Besserung bringt.
     
  4. #3 HandShake, 10.10.2008
    HandShake

    HandShake Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hmm eigentlich sollte es "lädt an nicht" heißen... najut...

    also... Netzteil hab ich kein anderes hier, aber hatte schonmal nen 65W dran da wars genauso.. allerdings weiß ich nicht ob es auch ein PA-10 war...

    ich muss mal gucken, evtl. könnte ich bei meiner alten Arbeitstelle ein netzteil ausleihen...

    A10 hab ich drauf.

    mfg
    HandShake
     
  5. #4 Honkster, 10.10.2008
    Honkster

    Honkster Forum Freak

    Dabei seit:
    07.05.2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Latitude D520
    Hallo,

    wenn das andere Netzteil denselben Fehler bringt ist es das Motherboard.
     
  6. #5 ThomasN, 10.10.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Ruf mal Support an. Hast ja sicher noch Garantie. Mal sehen was die sagen.
     
  7. #6 HandShake, 10.10.2008
    HandShake

    HandShake Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wenn ich noch Garantie bzw. Dell-Support hätte, würde ich mich nicht selbst mit rumschlagen.
    Ich selber habe das Notebook mal gebraucht gekauft.... mit dem service tag konnte ich dann sehen das es mit "1Y Basic Warrenty" gekauft wurde.
     
  8. #7 ThomasN, 10.10.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Die wann abgelaufen ist? Kannst dann ev. noch verlängern.
    Wenn das jetzt nen Schaden hat is sonst nämlich kacke.
     
  9. #8 HandShake, 10.10.2008
    HandShake

    HandShake Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    müsste ich nochmal gucken, aber es sind mind. 12 monate die es schon drüber ist... weil ich ca. vor nem halben jahr nachgesehen hab... und da war es schon ca. 6 monate halt.

    ich muss mal gucken das ich nochmal ein PA-12 getestet bekomme... ich hatte bisher nur PA-10 dran.....

    mfg
    handshake
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 10.10.2008
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Bei den 6 Monaten hättest das mal gleich machen sollen. Vielleicht wären sie dir da drauf eingestiegen.
    Jetzt haste sicher keine Chance mehr.
    Versuch mal das andere Netzteil, aber ich glaub nicht dass das helfen wird.
    Wenn er das Netzteil korrekt erkennt (wenn nicht würd er dir das beim Start des Notebooks melden) hat die Ladeelektronik wohl ein Rad ab. Vielleicht kann dir ja der user "Dell Schrauber" Notebookforum - Profil ansehen: Dell Schrauber helfen.
     
  12. #10 HandShake, 10.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 10.10.2008
    HandShake

    HandShake Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.10.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    naja... es war nicht gerade attraktiv für mich den Service zu verlängern... weil ich nicht gerade viel für das D620 bezahlt habe (es war mehr ein Tauschgeschäft). Ansonsten wäre das natürlich sicherlich nicht verkehrt gewesen.
    Ich werde ihn mal anschreiben! Vielen Dank für den Tipp!
    Ich komme aus der Branche.. also werd ichs schon noch knacken ;)

    mfg
    HandShake
     
Thema: Latitude D620 aädt in nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. d620 netzteil fehler

Die Seite wird geladen...

Latitude D620 aädt in nicht! - Ähnliche Themen

  1. Welchen Akku für Latitude D620

    Welchen Akku für Latitude D620: Ich gebe meinen alten D620 ab und suche für den neuen Besitzer einen "vernünftigen" Akku. Frage deshalb, weil ich für einen D830 einen "original"...
  2. welches netzteil für dell latitude d620 ?

    welches netzteil für dell latitude d620 ?: hallo habe eine wahrscheinlich ziemlich simple Frage... Welches Netzteil wird für ein Latitude D620 genau benötigt ? Habe das Notebook...
  3. Dell Latitude D620: Externes Monitorbild mal da, mal weg

    Dell Latitude D620: Externes Monitorbild mal da, mal weg: Hallo. Vor einigen Tagen verschwand von einem Moment auf den anderen das Bild auf meinem externen Monitor Benq G2400 (1920x1200), der bislang...
  4. Latitude D620: aktueller Nachfolger?

    Latitude D620: aktueller Nachfolger?: Hallo, ich arbeite seit ca. 2 Jahren mit einem Latitude D620 und bin absolut zufrieden damit. Nun möchte ich einem Kollegen die aktuelle...
  5. Akku Tool für Latitude D620

    Akku Tool für Latitude D620: Hallo zusammen, ich bin neu im Dell Umfeld und auf der Suche nach nützlichen Tools für das Teil. Ich habe jetzt von der Firma ein D620...