laufen hier neue spiele?

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von Racer, 08.01.2009.

  1. Racer

    Racer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 08.01.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    jo geht schon.
     
  4. #3 Realsmasher, 08.01.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    in der nativen auflösung kannst du etwa mit mittleren details rechnen damit es flüssig läuft.

    ac mehr, crysis weniger.

    nur so als grobe richtung.
     
  5. Racer

    Racer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok danke

    und wie sieht es bei den neuen need for speed teilen und bei gta 4 aus?
     
  6. #5 2k5.lexi, 09.01.2009
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    GTA4 ist angeblich CPU-lastig. das sollte gehen, wenn auch eher nicht so schön.
    von NFS Undercover hab ich verschiedenes gehört; für mich klingts so als wäre es nicht so sauber programmiert... mal sehen was die "langzeitberichte" nach den ersten TEsts berichten
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Realsmasher, 09.01.2009
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    nfs-u ist merkwürdig.

    bei manchen läufts auf high-end kisten nicht, hingegen auf meinem älteren desktop sehr gut. da kann man schlecht ne prognose abgeben.

    gta4 ist aufgrund der grottigen konvertierung praktisch auf keinem dualcore über minimalen details spielbar.

    hab mit meinem E6600(2,4ghz) so um die 25fps bei minimalen details, mit 3ghz gehts etwas besser, aber angenehm ists bei aufwendigen szenen nicht.
     
  9. Racer

    Racer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    alles klar, danke für die antworten

    das muss man wahrscheinlich auch alles erstmal auf diesen notebook testen und dann sieht man ja, wie es läuft.
     
Thema:

laufen hier neue spiele?

Die Seite wird geladen...

laufen hier neue spiele? - Ähnliche Themen

  1. Spiele laufen nur im Akkubetrieb gut, Energieeinstellungen überprüft

    Spiele laufen nur im Akkubetrieb gut, Energieeinstellungen überprüft: Hi Leute, erstmal möcht ich mich vorstellen, bin der Alex und 23 Jahre alt. Momentan nutze ich einen Laptop zum gamen und der macht mir...
  2. Lange stabil laufendes Notebook gesucht

    Lange stabil laufendes Notebook gesucht: Hallo! Bin auf der Suche nach einem einfachen Office Notebook. Es geht nur um Email Bearbeitung und ein kleineres Programm zur Bewältigung von...
  3. Vaio Z Windows 8.1 - zum Laufen bringen

    Windows 8.1 - zum Laufen bringen: Hallo ich habe auf meinem VPCZ1 - dank der Installations-Anleitung hier im Forum - Windows 7 laufen. Jetzt würde ich gerne auf Win 8.1...
  4. Vaio (diverse) wird Windows 7 laufen ? Treiber ???

    wird Windows 7 laufen ? Treiber ???: Hallo zusammen, ich möchte auf ein älteres Sony VAIO VGN-SZ2M gerne Win 7 installieren. Auf der Sony-Seite fur Dienstprogramme und Treiber...
  5. Vaio (diverse) In meinen Sony Vaio EH2C0E/W ist Salzlauge gelaufen

    In meinen Sony Vaio EH2C0E/W ist Salzlauge gelaufen: Hallo, ich bin Anthony 15 Jahre alt und neu hier im Forum. Ich habe ein GROßES Problem mit meinem Sony Vaio EH2C0E/W Notebook. Und zwar ist...