laufen spiele auch unter vista 64

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von bushwick, 27.08.2007.

  1. #1 bushwick, 27.08.2007
    bushwick

    bushwick Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also für nen top rechner mit 4 gig ram 7700 er prozz
    und direct x10 würde sich da nicht ein 64 bit vista lohnen ?
    (rein zum zocken)

    ich habe halt auch ein bissel schiss das ich jetzt ein 32 bit kaufe
    und in nem jahr dann ales perfekt läuft auf der 64 bit platform.

    ich habe auch gehört, daß man sich ein dualboot mit 64 und 32 bit machen kan ?

    ist bei der 64 bit dann auch eine 32 bit version dabei ?

    mfg
    thomas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lbm1305, 27.08.2007
    lbm1305

    lbm1305 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP6910p (GB949EA)
    Es gibt kaum Software und Treiber für die 64Bit-Version. Da werden auch Spiele kaum funktionieren bzw. den Vorteil eines 64Bit Systems ausnutzen können.
     
  4. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Sehe ich genau so, 64 bit bringt dir im privaten Bereich eigentlich nichts, außer Sorgen darum das du diese & jene Software nicht mehr nutzen kannst. Ich würde ein 32 bit OS nehmen, aber dabei darauf achten, das diese nicht mehr wie 3 - 3,5 GB Arbeitsspeicher verwalten können!!!, somit lohnt sich max 3 GB. Was spiele angeht, sind eigentlich alle momentan erhältliche Spiele 32 bit.

    Grüße & hoffe es hat geholfen
     
  5. #4 bushwick, 27.08.2007
    bushwick

    bushwick Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das ist ja doof,
    wie steht es mit dem dual boot ?
    aber 4 gig werden nicht schaden,
    ich möchte eigentlich immer die gleichen rams haben,
    also 2 mal 2048 rams
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Dual-Boot sollte eigentlich funktionieren, du müsstest dir dann jedoch zwei Vistalizenzen kaufen...
    Bei den Systembuilderversionen ist das sowieso klar, da die immer nur entweder 32 oder 64 Bit verkauft werden. Die Vollversionen kann man wahlweise als 32 oder als 64 Bit installieren, jedoch eben nur eins von Beiden - Dualboot wird damit nichts.
    Allerdings kosten zwei Systembuilderversionen sowieso weniger als eine Vollversion --> mehr oder weniger egal...
    Nur ob du dir wegen ein paar hundert MB Arbeitsspeicher wirklich ein weiteres Vista kaufen willst...
    Und ob du dann da gerade bei Spielen dank den miserablen 64-Bit-Treibern überhaupt einen Leistungsvorteil haben wirst wage ich auch zu bezweifeln...
     
  7. #6 Realsmasher, 28.08.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    bei mir läuft vista 64bit seit nem halben jahr ohne probleme.

    nach treibern hab ich nicht explizit gekuckt. installiert sind die, welche windows bei der installation selbst installiert hat und es läuft alles und bei spielen beispielweise konnte ich keine geschwindigkeitsunterschiede feststellen.

    ich hab 64bit vista eigentlich nur genommen, weil ich ohnehin schon ein 32bit windows auf der platte habe und wozu sollte ich mir dann ein weiteres zulegen ?
     
  8. #7 lbm1305, 28.08.2007
    lbm1305

    lbm1305 Forum Freak

    Dabei seit:
    12.08.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP6910p (GB949EA)
    Wenn man keine standardmäßige Hardware nutzt, kann man schon daran verzweifeln, wenn man Treiber sucht.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 bushwick, 28.08.2007
    bushwick

    bushwick Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    was für spiele hasst du denn so installiert =?
     
  11. #9 Realsmasher, 28.08.2007
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
Thema:

laufen spiele auch unter vista 64

Die Seite wird geladen...

laufen spiele auch unter vista 64 - Ähnliche Themen

  1. Spiele laufen nur im Akkubetrieb gut, Energieeinstellungen überprüft

    Spiele laufen nur im Akkubetrieb gut, Energieeinstellungen überprüft: Hi Leute, erstmal möcht ich mich vorstellen, bin der Alex und 23 Jahre alt. Momentan nutze ich einen Laptop zum gamen und der macht mir...
  2. laufen hier neue spiele?

    laufen hier neue spiele?: moin, meine frage ist ob auf diesen notebook aktuelle spiele laufen? -> assasins creed, nfs, crysis, cod5, gta 4 wenn ja mit welchen...
  3. Welche Spiele Laufen auf HP pavilion tx2140?

    Welche Spiele Laufen auf HP pavilion tx2140?: hallo lese euer forum fast regelmäßig und hab mich jetzt mal angemeldet! Da ich die Matura geschafft habe, durfte ich mir einen Laptop fürs...
  4. Pavilion dv6000 spiele laufen nicht

    Pavilion dv6000 spiele laufen nicht: Hi ich hab mir in Amerika, ich bin hier grade als Au Pair, den HP Pavilion dv6000 gekauft bin auch eigentlich ziemlich zufrieden damit auser...
  5. Suche Notebook auf dem Spiele laufen!

    Suche Notebook auf dem Spiele laufen!: Hallo, ich habe ien Preisliches Limit von 800€ maximal. Ich denke das dies die Sache um einiges erschwert! Allerdings suche ich ein Notebook was...