Lauft CS:S auf Compaq Pressario CQ60 ?!

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von danny1220, 18.11.2009.

  1. #1 danny1220, 18.11.2009
    danny1220

    danny1220 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute,
    Hab das schon mal gefragt aber mir wurden nicht gerade gute Antworten gegeben also frage ich nochmal !
    Lauft CS:S gut auf dem Compaq Pressario CQ60
    Daten :
    Prozessor: AMD Athlon 64
    Grafikkarte: Nvidia Geforce 82000M G
    Arbeitsspeicher: 3GB

    Also ich danke schon mal für eure Antworten.
    P.S.: Wenns geht bitte schnell und ausfürlich beantworten (Ja ! Warum? Nein! Warum?)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 lolli11, 18.11.2009
    lolli11

    lolli11 Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6420
    Es läuft, aber nicht gut, da die Grafikkarte zu langsam ist.
     
  4. #3 danny1220, 18.11.2009
    danny1220

    danny1220 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Was verstehst du unter nicht gut? Ruckelt es(ich hoffe nicht) ??
     
  5. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Entweder es ruckelt oder du stellst die Grafik so weit runter, dass es das nicht mehr tut. Dann läuft es flüssig aber sieht schlechter aus.
     
  6. #5 danny1220, 18.11.2009
    danny1220

    danny1220 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Achso ja okay das nehme ich in kauf. Danke.
    Wenn noch wer CS:S mag soll mir eine PN schreiben dann können wir ja zusammen zocken(bin ziehmlich gut)
     
Thema:

Lauft CS:S auf Compaq Pressario CQ60 ?!

Die Seite wird geladen...

Lauft CS:S auf Compaq Pressario CQ60 ?! - Ähnliche Themen

  1. HP-Compaq 6715s - lädt Batterie, aber läuft nicht vom Netz

    HP-Compaq 6715s - lädt Batterie, aber läuft nicht vom Netz: (gelöst) HP-Compaq 6715s - lädt Batterie, aber läuft nicht vom Netz Der 6715s meiner Frau zeigt neuerdings folgendes seltsame Verhalten: a)...
  2. Spiele frieren ein, Ton läuft weiter

    Spiele frieren ein, Ton läuft weiter: Hallo Leute, bin seit kurzem freudiger Besitzer eins Asus ROG-Gaming G752VY-GC088T Nvidia GTX 980M, i7 6700, 16 GB Ram, Windows 10 Hab...
  3. Vaio (diverse) vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten

    vaio firmware nach abdate läuft er sich nicht mehr starten: hallo vielleicht kann mir einer helfen ich machte eine Firmware abdate der rechner ging aus jetzt lässt er sich nicht mehr starten FRAGE was kann...
  4. Latitude Serie e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...

    e6320 startet, lüfter läuft an, dann geht er aus und startet wieder, und so weiter...: hallo liebe freunde. hat jemand eine ahnung was da los ist? seit neuestem geht folgendes in meinem e6320 vor. sobald ich das netzteil...
  5. Netbook - Laufwerk läuft und läuft

    Netbook - Laufwerk läuft und läuft: Liebes Forum, Ich habe seit Herbst wieder ein Asus Netbook mit Win10 Home 64 Bit und CPU N2830. Natürlich ist das kein Renner, aber es erfüllt...