Laufwerk für FS Amil0 7600

Dieses Thema im Forum "Notebook Marktplatz" wurde erstellt von Cesar75, 15.05.2009.

  1. #1 Cesar75, 15.05.2009
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Hallo

    Ich suche ein DVD/RW Laufwerk oder nur DVD für mein
    FS Amil0 7600.
    Hatt jemand eins übrig?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kalosklara, 15.05.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    So etwas kann man schon ab 30 Euro bei jedem Fachhändler oder Online-Shop erwerben.
    Da muss man nur auf die Schnittstelle achten. S-ATA oder IDE Laufwerk.
    Die Blende kann man von alten Laufwerk abnehmen und in das Neue wieder einsetzen.

    Wenn Du Dich da gar nicht auskennst. Bau einfach das alte Laufwerke aus. Dazu wird an der Unterseite des Notebooks einfach die entsprechende Schraube gelöst und dann kann man das Laufwerk herausnehmen. Dieses als Muster zum Händler mitgenommen - und fertig!
     
  4. #3 Cesar75, 15.05.2009
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Danke.
    1. 30€ würde ich nicht dafür bezahlen.
    2. Die Blende abnehmen und tauschen? Geht nicht.
    Ich habe schon 2 st gekauft, die Blende passt, aber der Button nicht.

    Deshalb frage ich hier nach, denn ein drittes "umsonst" kaufe ich nicht.
     
  5. #4 kalosklara, 15.05.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Hast ja auch nicht erwähnt, dass Du schon 2 gekauft hast. Kann man denn nicht das Laufwerk mit der Originalblende einsetzen? Da hat man dann halt eine Vertiefung, aber sonst??
    Ich will ja jetzt nicht klugscheissen, aber ich habe schon ein paar Mal so etwas gewechselt - eine Blende passte auch nicht und da hab ich einfach beim neuen Laufwerk die Blende oben gelassen. Geht auch.
    Mal was anderes: Hast Du schon mal die Upper- und Lower-Filter gelöscht?? Das kann auch die Ursache für ein fehlerhaftes Laufwerk sein - Ist nicht immer unbedingt ein Materialschaden.
     
  6. #5 Cesar75, 16.05.2009
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Bei den anderen Laufwerken habe ich die Blende dann auch drann gelassen passt aber dann nicht rein.

    Wie geht das mit dem Upper- und Lower-Filter löschen?
    Denn das Laufwerk wird im Bios erkannt aber kann keine CDs lesen, sagt immer no Disk.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 kalosklara, 16.05.2009
    kalosklara

    kalosklara Forum Master

    Dabei seit:
    02.09.2008
    Beiträge:
    591
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St. Johann/Pg
    Mein Notebook:
    Dell D630, HP dv7-A8P26EA
    Es könnte vielleicht helfen:

    Start > Ausführen > regedit
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-
    11CE-BFC1-08002BE10318}

    Nach Auswahl des Schlüssels, stehen rechts die Einträge dazu. Hier nun alle Einträge mit dem Namen Lower oder UpperFilter löschen.

    Führe anschließend einen Neustart durch.

    Das Problem tritt meist mit Brennprogrammen wie Nero oder ****** auf. Wenn dort keine Einträge sind, liegt es wahrscheinlich dann doch an der Hardware.

    edit: Jetzt hat mir der wie ich schreiben wollte A*yDVD alles nur Sternchen gemacht! So was, eine Gemeinheit
     
  9. #7 Cesar75, 16.05.2009
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Habe ich versucht bringt aber nicht viel, denn das Laufwerk wird im Bios erkannt startet aber nicht mehr von CD aus.
    Vielleicht mal ne neue Firmware drauf, wenn ich eine finde.
    Aber danke für deine Hilfe.
     
Thema:

Laufwerk für FS Amil0 7600

Die Seite wird geladen...

Laufwerk für FS Amil0 7600 - Ähnliche Themen

  1. Hdd/Ssd schacht für DvD laufwerk ?

    Hdd/Ssd schacht für DvD laufwerk ?: Hi Leute :) Ein Freund von mir hat sich so ein schacht für sein Mac book gekauft womit er eine ssd in sein DVD Laufwerk einbauen konnte. Wollte...
  2. Bluray Laufwerk für G580

    Bluray Laufwerk für G580: Hallo ich bin der Basti ubd neu hier ;) Ich hab da auch gleich ein anliegen und zwar habe ich mit ein Lenovo G580 gekauft und wollte nun ein...
  3. Suche internes Blu Ray Laufwerk für Probook 4720S zum nachrüsten

    Suche internes Blu Ray Laufwerk für Probook 4720S zum nachrüsten: Hallo zusammen, ich suche ein internes Blu Ray Laufwerk (möglichst ohne Brennfunktion) für ein HP Probook 4720S. Habe mich diesbezüglich...
  4. Vaio AW Sony Vaio VGN-AW 21z/b BlueRay Laufwerk ausbauen für HDD Caddy Wie ?

    Sony Vaio VGN-AW 21z/b BlueRay Laufwerk ausbauen für HDD Caddy Wie ?: Hallo zusammen, ich habe ein AW Notebook 18" und habe hier vor mir ein HDD Caddy für das optische Laufwerk. Ich möchte eine 4e Festplatte...
  5. Vaio FE Empfehlung für neues DVD Laufwerk

    Empfehlung für neues DVD Laufwerk: Mein DVD Laufwerk ist heute Flöten gegangen und überlege grad ob ich mein Laufwerk erneuern möchte. Welches Teil könnts ihr mir empfehlen?