LCD TV mit Laptop verbunden - Schwarz Weiss

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von _safe, 16.06.2009.

  1. _safe

    _safe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hello gemeinde,

    hab da n problem und hoff das ihr mir weiterhelfen könnt:)

    hab mir vor 2 wochen nen samsung lcd von der 5er serie gekauft.
    und heute wollte ich mein dell laptop mit dem tv verbinden, bild als auch ton.
    hab nen dell vostro 1500 mit ner nvidia 8600m gt

    sooo hab das monitor kabel,vga, innen laptop und tv gesteckt, daraufhin kam gleich n meldung aufm laptop das er n anderen monitor erkannt hat. leider bekomme ich nur n schwarz weiss bild auf meinem tv:(

    außerdem hab ich noch mittels klinke den kopfhörerausgang vom laptop mit dem roten und weißen audio eingang am tv angeschlossen, jedoch auch ohne erfolg


    hoffe mir kann da einer weiterhelfen wie ich was einstellen muss

    danke schonmal:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 16.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Ähhh!

    Hat das Vostro nicht HDMI?
    Naja auf jeden fall kannst du per Fn+F8 glaub ich das Display auf den Externen Bildschirm umschalten.
    Und bei HDMI wird auch der Sound mit übertragen.
    Für das Sound Problem gibt es nen Realtek Audio Treiber.

    Realtek
     
  4. _safe

    _safe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also wenn ich mittels fn und f8 umschalte erhalte ich ebenfalls ein schwarz weiß bild. der sound funkt trotz treiber leider immer noch nicht:(

    jemand noch ne idee?
     
  5. #4 Mad-Dan, 17.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    hast du denn jetzt HDMI am Vostro?
    Und das du kein bild am Externen output hast kann eigentlich nur ne Nvidia einstellung sein.
    Guck mal im anzeige menü da kannt du dann irgendwie einstellen (Klonen/DualView usw.)!
    Oder irgendwie mit 2ter monitor angefügt oä.!
    Sound problem kannste unter sys-steuerung audiogeräte einstellen.
    Je nach dem was du jetzt für nen soundchip hast.
    Du müsstest eigentlich bei richtig instal. treiber so eine art audio panel in der sys-steuerung haben.
     
  6. _safe

    _safe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey

    danke für deine hilfe:)
    hab jetzt zumindest mal n farbiges bild:)

    aber des mit dem ton blick noch net ganz^^
    hab am tv einmal audio out rot/weiß und das selbe nochmal als component in.
    wo müssen denn jetzt meine 2 kabel rein? am laptop innen kopfhörerausgang oder?

    wo finde ich denn diese sys steuerung und wie kann ich herausfinden welchen soundchip ich drinn hab?

    danke
     
  7. #6 Mad-Dan, 17.06.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.06.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wenn du am TV Audio Out hast kann da wohl kein Ton/Eingang sein!
    Der Audio/Out am TV ist für ne Leitung vom TV zum Audioverstärker od. AV-receiver.
    Upps wa!:D
    Component in, ist ein BildSignal eingang!
    Müsste ne Rote/Blaue & Grüne buchse sein (RGB input)
    Es gibt zuspielgeräte die das gegenstück als Output haben (DVD-SAT-usw.)

    Edit:
    So ich nochmal.
    Lt. Samsung HP hat dein gerät an der seite nen Audio/Input Rot-weiß!
    Oder Kauf dir nen scart adapter der sollte dann ne Gelbe/Rote/weiße buchse haben.
    Dann kannste dein audio signal vom pc via scart einbinden.
    Oder halt an der seite die buchsen benutzen!
     
  8. _safe

    _safe Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jo hab versucht die buchsen seitlich zu nutzen und n pasendes scartkabel hab ich auch noch gefunden von meiner alten game cube xD aber n ton gibts immer noch net:(

    kannst du mir bitte beschreiben wie ich vorgehen soll um des am laptop einzustellen, weil wenn ich mein headset einstecke funzt des gleich ohne was umzustellen.


    greetz
     
  9. #8 robert.wachtel, 18.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Dann solltest Du glaube ich eher nachsehen, ob Du den Audioeingang am LCD einstellen kannst resp. musst.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 18.06.2009
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Der Audio-Eingang läst sich vermutlich nur dann nutzen, wenn man das Bild auch an der Seite einspeist, als Videosignal, und dann auf diesen Video-Eingang schaltet.

    Die beste Lösung wäre ein HDMI-Kabel, sofern dein Vostro HDMI hat. Da ist Bild und Ton in einem Kabel und fertig.
     
  12. #10 robert.wachtel, 18.06.2009
    robert.wachtel

    robert.wachtel Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    3.607
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Mein Notebook:
    DELL E6400, Lenovo T500, MBP
    Mad-Dan hat schon mehrmals versucht, diese Information aus dem OP herauszuquetschen - er rückt aber einfach nicht damit raus...
     
Thema:

LCD TV mit Laptop verbunden - Schwarz Weiss

Die Seite wird geladen...

LCD TV mit Laptop verbunden - Schwarz Weiss - Ähnliche Themen

  1. Laptop mit Netzteil verbunden --> Soundprobleme

    Laptop mit Netzteil verbunden --> Soundprobleme: Guten Tag, Habe folgendes Problem Sobald ich meinen Laptop mit dem Netzeil verbinde habe ich Soundprobleme. Diese äußern sich etwa im kratzen...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?

    Dell Inspiron 1525 Laptop Akku Defekt ?: hab schon nach einen halben Jahr probleme mit dem Akku gehabt... vll auch mein unwissen und überstürztes laden immer wieder... Hab nun letzten...
  4. Neuer Laptop fuer Schueler gesucht (einfache Spiele, Office, Websurfing)

    Neuer Laptop fuer Schueler gesucht (einfache Spiele, Office, Websurfing): Hallo, ich bin Schueler und halte seit langem Ausschau nach einem neuen Notebook (das EliteBook 8440p wird immer aelter) Wie hoch ist dein...
  5. Asus Laptop wieder in die Gänge bringen

    Asus Laptop wieder in die Gänge bringen: Hallo Zusammen, Mein Asus X57V (schon älteres Modell ca. 8 jahre alt) ist langsam und überhitzt mir die ganze Zeit. Ich würde ihn gerne...