Lenovo 3000 N100 an Fernseher?

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von Kaikoala, 29.08.2007.

  1. #1 Kaikoala, 29.08.2007
    Kaikoala

    Kaikoala Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich hatte schon mehrere Pcs an meinem TV, aber beim Laptop gehts nich.
    Ich verbinde das S-VHS Kabel mit dem TV-Out dann in meinen Videorecorder, dann in den TV. Lief immer bestens. Ich vermisse auch eine Option beim Intelmenü in der man einstellen kann dass man jetz den TV-Out nutzen möchte.

    Hat das jemand schon mal hinbekommen und kann mir sagen wies gehn soll??

    Danke


    Kai
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 elektriker2005, 30.08.2007
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    Das geht bei IBM/Lenovo Geräten nur über den sehr guten Präsentationsmanager, einfach Fn+F7 drücken, dann geht er auf. Du kannst dann alles einstellen, wie du es möchtest. Sehr komfortabel....

    Gruß
     
  4. #3 Kaikoala, 05.09.2007
    Kaikoala

    Kaikoala Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also der präsentationsmanager funktioniert ja auch. wenn ich z.b. einen zweiten monitor an den monitorausgang klemme.

    was allerdings nicht funktioniert is der tv-out.
    ich habe noch sonen gelben s-vhs stecker von meinem alten pc. da hab ich einfach den stecker mit kabel am tv-out befestigt. schnell noch ati control panel tv ausgewählt und das lief.

    noch n kleiner tip vielleicht??
     
  5. #4 elektriker2005, 06.09.2007
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    Du öffnest den Präsentationsmanager (PM), erstellst ein neues Schema und wählst als Ausgang S-Video. Was passiert dann??, du brauchst in keinem Treiber Menü was ändern.... Hast du Go7300 oder die GMA??, hast mal ein Graka Treiber Update gemacht??

    Gruß
     
  6. #5 Kaikoala, 06.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 06.09.2007
    Kaikoala

    Kaikoala Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    habe den intel gma 950 (945gm).
    das mit dem monitor klappt einfach wenn ich fn+f7 drücke.
    wenn ich den präsentationsdirektor starte, kommen diese folgenden dialoge die ich mal als screenshot angehangen habe.
    da kann ich nirgends tv-out wählen...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    werd jetzt erstmal n treiber update machen...
     
  7. #6 elektriker2005, 06.09.2007
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    ah ok, du kannst es da schon net auswählen. Würde mal nach nem Treiber Update für den Präsentationsmanager suchen. Vielleicht unterstützt bzw. ist gesperrt der GMA auch kein S-Video... in der Thinkpad R-Serie unterstützt er auch kein DVI über die Dockingsation, obwohl er es laut INTEL kann... wenn dass nichts hilft würde ich mal bei Lenovo nachfragen... bei meinem N100 mit Go 7300 hat das immer auf anhieb funktioniert... Mein T60 hat leider kein S-Video Ausgang mehr...

    Gruß
     
  8. #7 Kaikoala, 07.09.2007
    Kaikoala

    Kaikoala Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    tja, leider nix gefunden.
    is jetzt auch nich soo dringend dass ich dafür die teure service hotline anrufen muss.

    lösung:

    gibt jetzt neu bei ebay günstige adapter von vga auf s-video. so einer tuts auch.

    trotzdem danke für eure mühen...
     
  9. #8 elektriker2005, 07.09.2007
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
    naja die Hotline kostet 14 Cent je Min. die Adater funktionieren nicht, sie gehen nur bei bestimmten Matrox Karten bei denen der S-Video AUsgang auf einen freien Pin am VGA Port gelegt wurde. VGA und S-Video sind 2 komplett unterschiedliche Techniken.

    Gruß
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Kaikoala, 07.09.2007
    Kaikoala

    Kaikoala Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.08.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  12. #10 elektriker2005, 07.09.2007
    elektriker2005

    elektriker2005 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.08.2006
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tübingen
    Mein Notebook:
    IBM T60 (2623)
Thema:

Lenovo 3000 N100 an Fernseher?

Die Seite wird geladen...

Lenovo 3000 N100 an Fernseher? - Ähnliche Themen

  1. Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera funktioniert nicht mehr!

    Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera funktioniert nicht mehr!: Kann mir jemand helfen bei meinem Lenovo 3000 N 200 0769 funktioniert seit einiger Zeit die Kamera nicht mehr. Im Gerätemanager kann ich sie auch...
  2. Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera ist weg!

    Lenovo 3000 N200 TYPE 0769-BUG Kamera ist weg!: Hallo Leute, habe o.g. Laptop. Seit einiger Zeit ist meine Kamera aus dem Gerätemanager verschwunden, funktionieren tut sie auch nicht mehr. Habe...
  3. Lenovo n200 3000 kaputt?

    Lenovo n200 3000 kaputt?: Mein Lenovo 3000 N200 geht nicht mehr. Ohne Vorwarnung ist er aus dem Standby nicht mehr aufgewacht. Auf die Festplatte schien er zwar...
  4. Lenovo 3000 n200 cpu aufrüsten

    Lenovo 3000 n200 cpu aufrüsten: Hallo ich habe mir heute bei ebay eine intel core 2 duo cpu ersteigert es ist eine P7450 mit 2,13 Ghz und ich will diese austauschen gegen meine...
  5. langsame Internet Verbindung mit dem Lenovo 3000 n200

    langsame Internet Verbindung mit dem Lenovo 3000 n200: Guten Abend aller Seits ich habe die 100 mbit Leitung von kabel bw wenn ich auf kabel bw einen dsl speedtest mache komme ich immer auf...