Lenovo T60 - RAM-Wechsel

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von dave_vaio, 18.08.2010.

  1. #1 dave_vaio, 18.08.2010
    dave_vaio

    dave_vaio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-City
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z11 9e
    Hallo Leute,

    sorry dass ich hier so rein platze....

    Mein Kollege hat einen T60, er fragte mich ob ich seinen Arbeitspeicher aufrüsten kann.

    Weiß jemand wo die Regel beim T60 sitzen, auf der Rückseite sind ja ne ganze Menge schrauben...

    Desweiteren wollte ich gerne wissen, wieviel Arbeitsspeicher man max. aufrüsten kann?

    Vielen Dank im Voraus für Eure Antworten.

    Gruß

    Dave
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
  4. #3 dave_vaio, 19.08.2010
    dave_vaio

    dave_vaio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-City
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z11 9e
    Hi, danke für die Antwort, in der Bedienungsanleitung habe ich nachgeschaut, scheinbar sitzen die RAM-Riegel unter dem Touchpad....

    Gruß

    Dave
     
  5. #4 2k5.lexi, 19.08.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wenn ich mich richtig erinnere kannst du untendrunter ca in der Mitte 2-3 Schrauben rausmachen. Dann drehst du das Gerät um und kannst die Handballenablage nach vorn klappen. Die Abdeckung ist vorn eingehängt und eben unter der Tastatur verschraubt.
     
  6. #5 dave_vaio, 19.08.2010
    dave_vaio

    dave_vaio Forum Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin-City
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z11 9e
    Ok, hört sich easy an, danke Dir…

    Werde berichten, muss noch die Riegel bestellen (127,33 € brutto).

    Gruß

    Dave
     
Thema: Lenovo T60 - RAM-Wechsel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lenovo t60 ram?=

    ,
  2. lenovo t460p ram wechseln

    ,
  3. schrauben t60 rueckseite

    ,
  4. wieviel Arbeitsspeicher gibt es bei T60 ,
  5. ram wechesel lenovo,
  6. Lenovo thinkpad ram wechseln,
  7. lenovo ideapad arbeitsspeicher wechseln,
  8. lenovo t60 speicher einbauen anleitung,
  9. arbeitsspeicher lenovo t 60 austauschen,
  10. t60 ram erweiteen,
  11. t60 ram austauschen,
  12. t60 arbeitsspeicher wechseln,
  13. t60p speichereinbau,
  14. lenovo t60 arbeitsspeicher aufrüsten,
  15. lenovo t60 arbeitsspeicher maximal,
  16. lenova thinkpad 1952 bedienungsheft,
  17. lenovo type 1951 rams tauschen anleitung,
  18. peicher erweiterung lenovo T60,
  19. arbeitsspeicher t60 wechseln,
  20. t60 arbeitsspeicher,
  21. wo sitzt der arbeitsspeicher in lenovo t60,
  22. wieviel arbeitsspeicher hat der lenovo t60,
  23. thinkpad t60 ram wechsel,
  24. lenovo t60 ram wechseln,
  25. lenovo t60 speicher wechseln
Die Seite wird geladen...

Lenovo T60 - RAM-Wechsel - Ähnliche Themen

  1. Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update

    Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update: Hallo, nach einem automatischen Andriod-Update hänt eines unserer Lenovo Yoga Book im Bootloop fest. Es startet ständig neu mit der Meldung "Apps...
  2. Dieses Lenovo-Notebook ausreichend für Office & Internet?

    Dieses Lenovo-Notebook ausreichend für Office & Internet?: Hallo, ich suche nach einem neuen Laptop, nachdem mein alter die Leistung nicht mehr bringt. Anwendungen: - Office, Internet-Anwendungen (inkl...
  3. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...
  4. Komme nicht ins Bios (Lenovo G50-30)

    Komme nicht ins Bios (Lenovo G50-30): Habe an einem Lenovo G50-30 das Problem das ich nicht mehr ins Bios komme. Weder Fn + F2, noch per Hardwaretaste. Bei Hardwaretaste und Bios -...
  5. LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed

    LENOVO G505 Fehlermeldung EFI Network 0 for IPv4 boot failed: Hat sich erledigt . Habs hingekriegt