Lenovo y570 i5 Grafikkarten Problem

Dieses Thema im Forum "Gamer Forum" wurde erstellt von HustleTeddy, 18.07.2012.

  1. #1 HustleTeddy, 18.07.2012
    HustleTeddy

    HustleTeddy Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Servus zusammen,

    also ich hab mir einen Lenovo Y570 i5 zugelegt.

    Systeminfos:

    Prozessor: Intel Core i5 (2. Generation) 2450M Prozessor 2x 2,50 GHz
    Cache: 3 MB
    Arbeitsspeicher: 8192 MB
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 555M (1024 MB / GDDR5)

    Ich habe Assassin's Creed 1 installiert und musste zu großem Erstaunen feststellen, dass es selbst bei minimaler Detailsstufe ruckelt :D

    Nach einem Recovery (wegen Tuneuputilies was meine Registry gefetzt hatte) und Grafikkarten Update ist das Problem ebenfalls nicht behoben.

    Was mich so wundert ist, dass es Gameplays von dem gleichem Laptop auf Youtube gibt, mit Spielen, die weit höheren Anspruch haben.

    Wäre toll, wenn mir einer helfen könnte ... :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 18.07.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Schau mal ob die Geforce aktiv ist oder ob der Intel Onboard Chip aktiv ist.
     
  4. #3 HustleTeddy, 18.07.2012
    HustleTeddy

    HustleTeddy Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay =) und wie mache ich das =)
     
  5. #4 2k5.lexi, 18.07.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  6. #5 HustleTeddy, 18.07.2012
    HustleTeddy

    HustleTeddy Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Okay das habe ich jetzt gemacht =) Da steht jetzt oh wer hätte es gedacht, dass sie off ist ... wie bekommen ich die an ?! Man vielen Dank, dass Du mir hilfst =)
     
  7. #6 2k5.lexi, 18.07.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
  8. #7 Mariofan13, 18.07.2012
    Mariofan13

    Mariofan13 Forum Stammgast

    Dabei seit:
    25.05.2012
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Thinkpad X1 Carbon
    Klicke am Desktop mit der rchten Maustaste auf das Icon des Spieles. und klicke im erscheinenden Menu auf "Mit Grafikprozessor ausführen". In diesem Untermenü siehst du, welche Grafiklösug standardmäßig für das Spiel verwendet wird. Wenn es die Intel-Grafikist, solltest du das ändern, indem du auf "standardmäßigen Grafikprozessor ändern..." klickst. (Du kannst auch indem du auf "Nvidia Hochleistungsprozessorklickst, das Spiel mit der nVidia-Grafik starten, allerdings nur, bis du das Spiel neu startest.) Die nVidia-Systemsteuerung öffnet sich. Hier wählst du die Andwendung aus, für die du den Standard-Grafikprozessor ändern willst. Sofern dein Spiel nicht vorhanden ist, musst du auf "Hinzufügen" klicken und im Windows-Explorer die .Anwendungs-Datei (DAteiendung exe) des Spieles auswählen. Diese wird nun hinzugefügt. Mit einem Klick auf die untere SChaltfläche "den bevorzugten Grafikprozessor für dieses Programmm wählen" wählst du die nVidia-Grafikkarte als Standard aus - ab jetzt wird dieses Spiel immer mit nVidiagrafik flüssig laufen, und nichtmehr mit Intelgrafik laggen :D
     
  9. #8 HustleTeddy, 18.07.2012
    HustleTeddy

    HustleTeddy Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.07.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    HEy vielen Dank für Deine Antwort, aber ich kann diesen Unterpunkt bei dem rechten Maustastenklick gar nicht öffnen ... das kästchen ist bei mir grau ...

    und im Nvidia Systemmenü kann ich auch nix verstellen, obwohl ich Admin bin
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 2k5.lexi, 18.07.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Dann hast du einen Fehler bzw. ein Problem mit den Treibern. Da hilft nur Treiber neu zu installieren, am besten in der von Nvidia geforderten Reihenfolge. Nur weiss ich da nicht weiter welche es ist.
     
  12. #10 LittlePolak, 18.07.2012
    LittlePolak

    LittlePolak Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hast du die Grafikkarte aktiviert? Hab auch das y570 und unten rechts am Laptop ist so ein kleiner Schalter! Da muss ne Lampe leuchten, dann ist die Grafikkarte an ;)
     
Thema: Lenovo y570 i5 Grafikkarten Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Grafikkarte Lenovo y570

    ,
  2. nvidia geforce fehler lenovo y570

Die Seite wird geladen...

Lenovo y570 i5 Grafikkarten Problem - Ähnliche Themen

  1. Lenovo Ideapad Y570 startet nicht, Motherboard kaputt?

    Lenovo Ideapad Y570 startet nicht, Motherboard kaputt?: Hallo, ich besitze seit 2 Jahren ein Lenovo Ideapad Y570 welches ohne Probleme läuft, doch eines Tages hat es sich ohne Grund ausgeschaltet (habe...
  2. Entscheidungshilfe Dell Inspiron 15R SE oder Lenovo Y570

    Entscheidungshilfe Dell Inspiron 15R SE oder Lenovo Y570: Hallo miteinander, Wie die Überschrift schon aussagt habe ich ein kleines Entscheidungsproblem zwischen den beiden Notebooks. Zum...
  3. Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update

    Lenovo Yoga Book - Bootloop nach automatischem Update: Hallo, nach einem automatischen Andriod-Update hänt eines unserer Lenovo Yoga Book im Bootloop fest. Es startet ständig neu mit der Meldung "Apps...
  4. Dieses Lenovo-Notebook ausreichend für Office & Internet?

    Dieses Lenovo-Notebook ausreichend für Office & Internet?: Hallo, ich suche nach einem neuen Laptop, nachdem mein alter die Leistung nicht mehr bringt. Anwendungen: - Office, Internet-Anwendungen (inkl...
  5. Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10

    Lenovo IdeaPad s205 Wlan Prop.. Windows 10: Hallo und schönen guten Abend Liebe Forum User, ( LENOVO IDEAPAD s205 ) Gleich vorweg ich hab die Forensuche benutzt, damit wir hier nicht auf...