Lg - E500

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von RoadRunner Wtal, 30.03.2008.

  1. #1 RoadRunner Wtal, 30.03.2008
    RoadRunner Wtal

    RoadRunner Wtal Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    habe mir letzte Woche ein neues Notebook bei Saturn im Angebot für 699.-
    Hatte dann am Anfang Grafik Probleme, da die Fenster nicht richtig dargestellt wurden. Habe beim Saturn angerufen und mir wurde gesagt sollte mal alles löschen und Vista neu installieren. Glaube zwar das die Grafik jetzt richtig funktioniert, aber dafür habe ich jetzt Probleme mit meiner Netzwerkkarte.
    Und zwar wird mir folgendes beim Hochfahren angezeigt:

    (Schwarzes Bild und weiße Schrift)

    Intel UNDI, PXE-2.1 (build 082)
    Copyright (C) 1997-2000 Intel Corporation

    For Realtek RTL8100/8101E Fast Ethernet Network Adapter v.1.02 (860529)

    CLIENT NAC ADDR: 00 1D 92 51 02 5D GUID: 00D39668-26DB-DC11-0000-584350524F44
    DHCP::/


    Internet funktioniert aber auch einwandfrei und auch der Rest, habe auch schon verschiedene Treiber probiert. Diese Meldeung ändert sich aber auch immer ein bisschen je nach dem ob ich ein Lan Kabel angeschlossen habe oder nicht.

    Weiss einer vielleicht woran das liegt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Brunolp12, 30.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    hmm, ich glaub nicht, dass das in dem Sinne eine Fehlermeldung ist, da ist jedenfalls nix kaputt. Der sucht irgendwas im Netz (vielleicht könnte er vom LAN booten und sucht entsprechende Geräte).
    Vielleicht hängt das mit dem Bios zusammen. Eventuell ist da was einzustellen, dass er beim Boot nicht mehr im Netz suchen soll, oder so ?!
    kenne aber das Gerät und die Einstellmöglichkeiten nicht
     
  4. #3 RoadRunner Wtal, 30.03.2008
    RoadRunner Wtal

    RoadRunner Wtal Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke Du hast mich auf die richtige Spur gebracht. Er hat versucht irgendwas über die Netzwerkkarte zu booten, was ich aber überhaupt nicht verstehen kann.
    Naja habe es jetzt einfach abgestellt und es funktioniert :) .

    Danke für Deine Hilfe!!!
     
  5. #4 snoophh, 30.03.2008
    snoophh

    snoophh Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    e-500

    hi,habe das gleiche notebook bei saturn gekauft und habe die gleiche meldung beim hochfahren.
    kannst du mir sagen wie ich die meldung weg bekomme.
    danke und gruß
    marko
     
  6. #5 Brunolp12, 30.03.2008
    Zuletzt bearbeitet: 30.03.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich vermute mal, im BIOS aus der Bootreihenfolge/den Boot-Devices "boot from LAN" rausnehmen (Edit: könnte auch "Boot from NIC" heissen, kanns nicht nachgucken, gibts bei mir nicht)
     
  7. #6 RoadRunner Wtal, 30.03.2008
    RoadRunner Wtal

    RoadRunner Wtal Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.03.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Musst du beim hochfahren F2 drücken, dann biste im BIOS drin und dann unter BOOT schauen, da ist die Realtek Karte drin und dann musste die einfach löschen, also da raus nehmen. Damit er nicht mehr versucht von der Karte zu booten
     
  8. #7 snoophh, 01.04.2008
    snoophh

    snoophh Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    e-500

    ok danke ....
    hat funktioniert....
     
  9. #8 SchwarzeWolke, 01.04.2008
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Aber schon traurig, dass ein Notebook mit so einer fehlerhaften Einstellung verkauft wird...:mad:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 singapore, 01.04.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nicht nur das, die beworbene ATI HD 2600 ist auf 64 bit Speicherbandbreite kastiert.
     
  12. #10 snoophh, 01.04.2008
    snoophh

    snoophh Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    e-500

    bedeutet das,dass die karte nicht 256 mb hat sondern nur 64 ?????
    oder was bedeutet die 64 Speicherbandbreite
     
Thema: Lg - E500
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lg e500 wiederherstellen

Die Seite wird geladen...

Lg - E500 - Ähnliche Themen

  1. LG E500 kein Bild

    LG E500 kein Bild: Hallo ich habe ein LG E500 Notebook und kein Bild. Es kommt nur die Hintergrundbeleuchtung. Mit der Taschenlampe ist auch nichts zu erkennen....
  2. LG E500 Vista geht immer aus

    LG E500 Vista geht immer aus: Hallo, ich bin ganz neu hier und wollte mir bei euch mal einen Rat holen. Ich habe einen Freund mit dem oben genannten Laptop. Also ein LG...
  3. Lg e500-vaprbg ide-controller hilfe

    Lg e500-vaprbg ide-controller hilfe: moin, ich habe folgendes prob seit ca 3 wochen nach dem win-update funktioniert der ide controller meines laptops nicht mehr richtig, alles...
  4. Speicher für Compaq Armada E500 S/N PP2060

    Speicher für Compaq Armada E500 S/N PP2060: Hi @ all! Ich habe mit meinen schnucki ein speicherproblem! Gerne möchte ich meinen Lappi auf 512 MB aufrüsten. Derzeit hab ich hier nur...
  5. LG E500 "email-Taste" deaktivieren

    LG E500 "email-Taste" deaktivieren: Hallo Leute, ich habe wie bereits im Betreff erwähnt ein LG E500. Bei diesem Laptop gibt es eine Taste mit einem Briefsymbol drunter. Wenn man...