Life Frame 2 und asus pro55s-ap428c

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von Aqui, 03.01.2009.

  1. Aqui

    Aqui Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    gestern habe ich mir das Notebook beim Saturn geholt. Der Preis war ausschlaggebend.

    Soweit alles prima, bis auf die Fehlermeldung:

    Life Frame 2 funktioniert nicht mehr.

    Ich habe das Programm deinstalliert und neu aufgespielt, der Fehler tritt weiterhin auf. Im Internet finde ich vereinzelt Hinweise, die jedoch nicht weiter helfen.

    Hat jemand eine Idee?

    Vielen Dank und Gruß
    Aqui
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 03.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Du kannst mal ausprobieren, ob Du mit LifeFrame3 auch das Problem hast: *klick* Oder hast Du kein Vista installiert?
     
  4. Aqui

    Aqui Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Klasse, nach der Deinstallation der vorhandenen Version 2 lies sich die Vers. 3 installieren und das Programm läuft einwandfrei.

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.:)

    Gruß
    Aqui
     
  5. #4 HappyMetaler, 03.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Bitteschön! :D :cool:
     
  6. zimzum

    zimzum Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.01.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    moin moin!
    hab euch n bischen belauscht.ich hatte nämlich dasselbe problem.
    das programm funktioniert jetzt,aber nur die audio aufnahmen.
    wisst ihr was da los ist?
    gruß
     
  7. #6 HappyMetaler, 06.01.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Ich find es gut, dass Du uns "belauscht" hast! Zeigt wenigstens, dass Du die Suchfunktion genutzt hast. Ist besser als wenn Du eine bereits 10 Mal gestellte Frage nochmal stellst.

    Unten links ist so ein Drehrad. Ist da Kamera eingestellt? Oder vielleicht doch nur das Mikrofon?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Life Frame 2 und asus pro55s-ap428c

Die Seite wird geladen...

Life Frame 2 und asus pro55s-ap428c - Ähnliche Themen

  1. ASUS Life Frame PROBLEM!!!

    ASUS Life Frame PROBLEM!!!: Hallo alle zusammen! Ich habe ein Problem mit meiner Webcam. (Habe einen 1-Monat "alten" ASUS X53SC) Als ich diese heute mit dem Utility "Life...
  2. Asus lifeframe 3 gelöscht

    Asus lifeframe 3 gelöscht: Hallo. Ich hab ein Problem. Und zwar wollte ich lifeframe 3 öffnen und da stand dann aber heute nur noch eine fehlermeldung( Multi-Language files...
  3. Asus LifeFrame Features weg?öÖ

    Asus LifeFrame Features weg?öÖ: Hallöchen! Ich habe neulich Windows 7 64 bit auf mein Ausu Notebook X57vn geladen und musste dem nach wieder alles neuinstallieren. Hab nun schon...
  4. Asus Life Frame 3

    Asus Life Frame 3: Kann ich den Speicherort der mit Life Frame 3 erstellen Bilder irgendwie ändern? Wenn ja, wie? Grüße
  5. Asus Life Frame 3

    Asus Life Frame 3: Hallo zusammen, ich bin neu hier und ich hoffe, dass mir jemand helfen kann. Ich habe heute Fotos mit dem Programm Asus Life Frame 3 gemacht....