Macht Beamer Thinkpad oder Graka putt?

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von DerGhul, 07.10.2008.

  1. #1 DerGhul, 07.10.2008
    DerGhul

    DerGhul Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe vor kurzem meinen thinkpad T61 an einen beamer (acer) angeschlossen. daraufhin wurde dauerhaft die bildschirmauflösung von sehr hoch auf 800x600 gestellt. ich habe das einfach zurückgesetzt, aber alls ich Counter Strike Source spielen wollte, hatte ich eine FPS von durchschnittlich 10-20 FPS. Das Problem tritt auch bei spielen auf die keine source engine und kein Steam verwenden. Qualität ist SICHER NICHT zu hoch meine graka ist eine Nvidia Quadro 140 MS und ich habe 3GB RAM und einen T7500 Dual Core prozessor(intel). Ich verwende windows XP. Ich habe bereits versucht alle Graka einstellungen zurückzusetzten. FAIL. BITTE HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 07.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    VGA out deaktivieren.
     
  4. #3 DerGhul, 07.10.2008
    DerGhul

    DerGhul Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    und wie macht man das?
     
  5. #4 2k5.lexi, 07.10.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    FN +F7 und auf standardeinstellungen setzten
     
  6. #5 DerGhul, 07.10.2008
    DerGhul

    DerGhul Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.10.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    das geht bei mir nicht. wenn ich das drücke schaltet sich der bildschirm nur kurz an und aus.
     
Thema:

Macht Beamer Thinkpad oder Graka putt?

Die Seite wird geladen...

Macht Beamer Thinkpad oder Graka putt? - Ähnliche Themen

  1. Warum macht man eine Mitarbeiterbefragung ?

    Warum macht man eine Mitarbeiterbefragung ?: Hallo zusammen. Ich stelle mir schon seit langem die Frage, warum viele Unternehmen eine Mitarbeiterbefragung machen. Ich selber denke auch...
  2. mein laptop senior macht es nicht mehr lange ,kauftips

    mein laptop senior macht es nicht mehr lange ,kauftips: Hi Notebookforum, Hab schon alles durchforstet, aber finde nicht das richtige.zu meinem alten schatz der mir bislang vollkommen gereicht hat....
  3. Vaio (diverse) Umschalttaste macht zicken

    Umschalttaste macht zicken: Hallo Foris. Erst mal guten Abend, ich bin neu hier und weil ich das bin was man einen PC-Chaoten nennt, dachte ich mir, ich frage mal die...
  4. ASUS x53s macht komische Geräusche und wird extrem heiss

    ASUS x53s macht komische Geräusche und wird extrem heiss: Hallo Leute, Ich hab seit einiger Zeit ein Problem mit meinem ASUS X53S Laptop. Wenn ich im Internet Surfe passiert nichts, doch wenn ich...
  5. Surfstick macht Probleme: Fehler 633

    Surfstick macht Probleme: Fehler 633: Hallo, habe mir gestern einen Surfstick von Aldi/Medion/e-plus gekauft (Huawei E173/4.20.07). Läuft prima auf meinem Notebook mit der Live DVD...