Mausrad Porgramm zuweisen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von westpark, 11.01.2008.

  1. #1 westpark, 11.01.2008
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    Hallo, ist es möglich, dass wenn ich das Mausrad drücke, das dann ein Programm gesatrtet wird? Ich hätte da gern den Windows switcher weil immer die Tastenkonbination wird nervig.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 11.01.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    1. Frage: Welche Maus hast du denn überhaupt?
    2. Frage: Schonmal auf der Herstellerseite des Mausherstellers nach ner Software geschaut?
     
  4. #3 westpark, 12.01.2008
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    hab jetzt schon ne lösung mit AutoHotkey
     
  5. #4 Schripsi, 13.01.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    So gut wie allen Mäusen (zumindest von Logitech, Microsoft und Trust weiß ich es) liegt eine Treiber-CD bei. Für die Standard-Mausfunktionen wird diese Software nicht benötigt. Mit ihr kann man aber sehr komfortabel jeder Maustaste eine Funktion zuweisen.
     
  6. #5 Thorsten, 13.01.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Welche Maus hastg du denn nun?
    Denn selbst den superpreiswerten Mäusen wie etwa von TCM (Tchibo) liegt eine Software zur Anpassung bei...

    Thorsten
     
  7. #6 westpark, 14.01.2008
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    ne Sony Bluetooth Maus, ich glaub BT33.

    nd bei dem Programm kann man z.b einstellen, wenn man das Mausrad klickt, das dann der Switcher angeht oder auf die F-Tasten kann man Programm legen, wirklich praktisch :-D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Mausrad Porgramm zuweisen

Die Seite wird geladen...

Mausrad Porgramm zuweisen - Ähnliche Themen

  1. [Vist] Mausrad vergisst einstellungen, Taskleiste weg

    [Vist] Mausrad vergisst einstellungen, Taskleiste weg: so, ich hab da 2 probleme bei vista, die immer wieder auftreten :( . problem 1: die mausrad einstellung wird dauernd vergessen. kA woran das...