Max 2. Ram Wieso?

Dieses Thema im Forum "Acer Forum" wurde erstellt von mexima, 17.06.2006.

  1. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    Hallo Leute,

    eine kurze frage warum kann ich bei meinem nb, nicht 4 gb ram einbauen? (brauch ich eh nicht). es sind noch nicht solche ram baustine erhältlich, aber was wäre wenn.

    mfg mexima
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 17.06.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Versteh ich auch nicht, mir gehts ähnlich wie dir:
    Ich würd mein Auto so gerne mit Wasser betanken, warum geht das nicht?
     
  4. mexima

    mexima Forum Stammgast

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Vor meinem Nb
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1694Wlmi
    betanken kannst es ja, aber fahren nicht.
    aber eine 32 bit cpu kann bis zu 4 gb ram verwalten, aber warum sagt acer nur 2 gb max., kann es mit dem virtuellen arbeitsspeicher zu tun haben?

    mfg mexima
     
  5. #4 DeltaFox, 17.06.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Ja, die 4GB Speicher kannst eh auch einbauen nur gehen tuts halt nicht :)

    Hab mir erhlich gesagt darüber noch nie gedanken gemacht...auf jeden Fall muss das ja vom Bios unterstützt werden, die meisten Geräte gehen eben nur mit 2GB, wird daran liegen, daß es eh kaum wen gibt der mehr reinbauen will und Windows sowieso nix anfangen kann mit mehr als den 2GB. Insofern brauchts ja auch keiner.
     
  6. #5 Schripsi, 17.06.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Das stimmt nicht. Windows XP (32 bit) kann bis max. 4 GB verwalten, 64-bit-Betriebssysteme auch mehr.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. satgar

    satgar Forum Master

    Dabei seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lüdenscheid / Germany
    Die Frage ist doch eh nicht interessant.Schließlich brauch man ja auch die passenden 2GB Ram Riegel, die es Afaik nicht gibt(Außnahme: Bei Dell kann man das konfigurieren,kostet allerdings dann auch 3.000€ Aufpreis!:D ).Also warum sich darüber Gedanken machen?;)
     
  9. #7 DeltaFox, 17.06.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Jetzt gib halt nicht so an! :)
     
Thema:

Max 2. Ram Wieso?

Die Seite wird geladen...

Max 2. Ram Wieso? - Ähnliche Themen

  1. Vaio S wieso gibts für mein vaio modell keinen support

    wieso gibts für mein vaio modell keinen support: ich habe mir 2013 eine 4-stellig Euro teures sony vaio Netbook gekauft Modell SVS151E2AM nun stelle ich fest dass der Sony Vaio Support Europa...
  2. Wieso ist ein Quad Core Prozessor besser?

    Wieso ist ein Quad Core Prozessor besser?: Hallo. Ich bin Hobbygamer und habe ein Notebook mit 1,8 Ghz. Er hat ein Quad Core Prozessor und mein kumpel sagtr mir das man da fast alle...
  3. Wieso das denn?

    Wieso das denn?: Ich habe mir gerade das Dell Alienware M17x R4 angeschaut. Am Ende stand als Preis 1276,47€ (mit i7-3610Qm GTX 660M GDDR5 2GB 6GB RAM...)...
  4. Wieso geht mein lüfter beim spielen so übertrieben ab?

    Wieso geht mein lüfter beim spielen so übertrieben ab?: Hey ho! Ich habe eine frage : Wieso geht mein Lüfter vom Notebook beim spielen gleich beim start so ab? Ich spiele GTA IV Episodies from...
  5. Wieso kann ich kein Neues Thema erstellen ???

    Wieso kann ich kein Neues Thema erstellen ???: Hab mich zwar heute angemeldet aber noch kein Thema eröffnen? wieso ?? danke !!