Maxdata Artist startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Andreas68, 09.07.2008.

  1. #1 Andreas68, 09.07.2008
    Andreas68

    Andreas68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo habe eien Maxdata model Artist bis vor ein paar tagen habe ich ihn noch benutzt jetzt geht er nicht mehr an die grüne leutet akku wird geladen aber er läuft nicht mehr an auf der ladeleuchte in displäl ist ein schwarzes bild zusehen sieht so aus wie ein Notbook kann ich irgendwo einen einen reset machen oder was kann ich machen
    mfg Andreas:confused::confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 4eversr, 09.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Wenn auf dem eigentlichen Laptopdisplay noch schemenartig was zu erkennen ist (Zitat "in displäl ist ein schwarzes bild zusehen sieht so aus wie ein Notbook") dann ist vermutlich die Hintergrundbeleuchtung des Displays defekt. Falls das Laptop einen Anschluss für einen externen Monitor hat, könntest du testweise einen solchen ranhängen...
     
  4. #3 Andreas68, 09.07.2008
    Andreas68

    Andreas68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nicht auf den hauptbildschirm im der anzeige in display wo die akku anzeige drin ist
    MFG
    Andreas
     
  5. #4 4eversr, 09.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Nimm den Akku mal raus, zieh das Netzteil raus = Mach ihn vollkommen stromlos.

    In diesem stromlosen Zustand drücke ungefähr 10 mal hintereinander auf den Einschaltknopf. Nun schließt du das Netzteil wieder an (Akku bleibt erstmal draußen) und mache einen Startversuch...
     
  6. #5 Andreas68, 09.07.2008
    Andreas68

    Andreas68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Geht nicht an ist immer noch da simbol da was kann ich noch machen
    mfg Andreas
     
  7. #6 Andreas68, 09.07.2008
    Andreas68

    Andreas68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wo bekomme ich den eine Beschreibung von Laptop her es ist ein
    Maxdata Bristol pro 983 12.1 tft

    MFg
    Andreas
     
  8. #7 4eversr, 09.07.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Das Laptop hat einen Wert von aktuell 40 Euro. (Wenn es funktionieren würde)
    Von daher lohnt nichtmal eine Reparatur...

    Man könnte es nochmal aufschrauben, und die BIOS-Batterie ersetzen...
    Aber eigentlich lohnt sich nichtmal das...
     
  9. #8 Andreas68, 09.07.2008
    Andreas68

    Andreas68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gib es tasten die man drücken muß wen er ruhezustand (standby) ist ob es daran liegt das es nicht hochfährt
    mfg
    Andreas
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 09.07.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Nein, das Laptop müsste sich aufjedenfall nach dem komplett-stromlos machen über den Ein/Ausschaltknopf einschalten lassen... Wenn das nicht geht ist irgendwas definitiv defekt...
     
  12. #10 Andreas68, 09.07.2008
    Andreas68

    Andreas68 Forum Newbie

    Dabei seit:
    09.07.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Hilfe
    mfg
    Andreas
     
Thema: Maxdata Artist startet nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. maxdata artist bristol startet nicht

    ,
  2. maxdata artist bristol pro cmos battery

    ,
  3. maxdata laptop startet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Maxdata Artist startet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit einem Maxdata Artist Bristol Pro 983

    Probleme mit einem Maxdata Artist Bristol Pro 983: Hallo User :) habe ein Problem mit einem alteren Maxdata Artist Bristol Pro 983. :( Es einen Intel Pentium mit 200 Mhz, Speicher unbekannt,...
  2. Maxdata Pro 8100 IWS

    Maxdata Pro 8100 IWS: Hallo, weiß jemand ob die CMos Batterie ein Akku oder nur ne normale Knopfzelle ist? Gruß
  3. Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung)

    Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung): Hallo. Ich habe von meinem Schwager seinen 'alten' Laptop bekommen. Nach erst großer Freude, stellte ich fest: Der Lüfter bekommt keine...
  4. Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an

    Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an: Hallo, ich habe mir vor etwa einem halben Jahr das o.g. Notebook gebraucht gekauft. Das Notebook hat bis vor ein paar Tagen einwandfrei...
  5. Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!

    Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!: Hallo ich bin neu hier und vielleicht nicht im richtigen Abteil? Laptop: Maxdata 8100 IWS - Cmos Batterie gewechselt - jetzt startet der Laptop...