Maxdata nutzt nicht die ganze Speicherkapzität

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von 749244, 18.08.2008.

  1. 749244

    749244 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute, bitte um Eure Hilfe!

    Mein Maxdata Notebook PRO 600 IW ist mit zwei Festplatten (C und D) ausgestattet, wovon C das bisher hauptsächliche verwendete war. Beide verfügen über jeweils ca. 55GB Speicherkapazität. Leider ist der Speicherplatz auf C aufgebraucht, ich bekomme immer wieder entsprechende Meldungen.

    Sollte in diesem Falle nicht automatisch auf der zweiten Festplatte abgelegt werden (Meldungen ignorieren?) oder muß ich da was tun?

    Wie Ihr merkt bin ich nicht unbedingt ein Profi auf dem Gebiet, sollte es eine "blöde Frage" sein, bitte um Verzeihung - aber bitte trotzdem um Hilfe ;-))

    Dank und Gruß, 749244
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black Butterfly, 18.08.2008
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    In welchem Zusammenhang kommen denn die Meldungen? Wie wäre es, wenn du einfach einige Daten (Musik, Bilder, Filme...) von C auf D verschiebst?
     
  4. #3 4eversr, 18.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2008
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    EDIT: Da war jemand schneller als ich... ;)

    Das wäre meine Antwort gewesen:

    Nein, automatisch passiert da gar nichts.

    Handlungsbedarf besteht. Pack am besten deine Videos/Fotos/MP3s händisch von C: auf D:, da sind sie auch vor einer Neuinstallation sicher... Desweiteren könntest du temporäre Dateien löschen, z.B. vom Internetexplorer (Menüpunkt zu finden in den "Internetoptionen" im Internetexplorer)

    EDIT2:
    Ergänzung: Wenn man selbst nicht genau weiß wo die großen Daten auf der Festplatte liegen, die es sich am ehesten lohnen würde zu verschieben, dann hilft das Programm "TreeSize", das listet vollautomatisch die größten "Speicherfresser" sortiert nach Größe auf deiner Festplatte auf... Das Programm solltest du easy über eine Google-Suche " TreeSize download " finden. Es reicht die kostenlose Edition (es gibt noch eine Profi-Version mit Netzwerkunterstützung)

    [​IMG]
     
  5. 749244

    749244 Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Vielen Dank, werde mal Dateien "herumschupfen" ;-)
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Maxdata nutzt nicht die ganze Speicherkapzität

Die Seite wird geladen...

Maxdata nutzt nicht die ganze Speicherkapzität - Ähnliche Themen

  1. Maxdata Pro 8100 IWS

    Maxdata Pro 8100 IWS: Hallo, weiß jemand ob die CMos Batterie ein Akku oder nur ne normale Knopfzelle ist? Gruß
  2. Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung)

    Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung): Hallo. Ich habe von meinem Schwager seinen 'alten' Laptop bekommen. Nach erst großer Freude, stellte ich fest: Der Lüfter bekommt keine...
  3. Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an

    Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an: Hallo, ich habe mir vor etwa einem halben Jahr das o.g. Notebook gebraucht gekauft. Das Notebook hat bis vor ein paar Tagen einwandfrei...
  4. Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!

    Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!: Hallo ich bin neu hier und vielleicht nicht im richtigen Abteil? Laptop: Maxdata 8100 IWS - Cmos Batterie gewechselt - jetzt startet der Laptop...
  5. MAxdata 8100 IWS

    MAxdata 8100 IWS: Hallo ich bin neu hier und vielleicht nicht im richtigen Abteil? Laptop: Maxdata 8100 IWS - Cmos Batterie gewechselt - jetzt startet der Laptop...