Maxdata pro 7100x grafikkarte

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Foxconn, 15.11.2009.

  1. #1 Foxconn, 15.11.2009
    Foxconn

    Foxconn Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo, alle

    Ich habe neulich mein (älteres) MaxData pro 7100x wiedergefunden.

    Ich weiss, das da mal ne andere Grafikkarte reingekommen ist. Ich weiss nur nicht mehr, welche und im Bios kann ich die alte auch nicht deaktivieren, denn ich weiss einfach nicht, wo ich das im Bios einstellen soll.

    Eigentlich steht da ja so n feld oder so mit onboard VGA aber das steht da auch nirgends. nach 2 std. googlen hab ich auch nichts sinnvolles gefunden.

    meine onboard is ne GeForce2 go mit 32 MB. Ich weiss nur, dass ich auch ne GeForce eingebaut habe. ich habe ein Phoenix BIOS Version 4.0 release 6.0

    Habt ihr evtl. eine ahnung, wie ich die im BIOS aktivieren kann/soll.

    Ich wär euch echt dankbar, wenn ihr mir helfen könntet.

    Danke im voraus, Foxconn
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    hallo Foxconn,
    und über „geräte-mananger“ geht nichts?
    gruss…
     
  4. #3 Foxconn, 16.11.2009
    Foxconn

    Foxconn Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    danke für die Antwort- nein über den Geräte Manager geht leider auch nichts

    muss ich das notebook jetzt auseinanderbauen??

    danke im voraus, Foxconn
     
  5. #4 winrot, 16.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.11.2009
    winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
  6. #5 Foxconn, 17.11.2009
    Foxconn

    Foxconn Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    okay, muss ich, mit hohen kosten rechnen, wenn ich das notebook nicht selber auseinanderbauenb will( mit notebooks habe ich noch keine erfahrungren), und es zu einem Fachmann bringe???

    danke im voraus, Foxconn
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    eventuell brauchst du einen anderen mainboard treiber und/oder ein anderes bios.
    dazu kann dir der hersteller maxdata informationen geben.
    gruss…
     
  9. #7 Foxconn, 18.11.2009
    Foxconn

    Foxconn Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    okay danke,
    werd ich mal versuchen...
     
Thema:

Maxdata pro 7100x grafikkarte

Die Seite wird geladen...

Maxdata pro 7100x grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Maxdata Pro 8100 IWS

    Maxdata Pro 8100 IWS: Hallo, weiß jemand ob die CMos Batterie ein Akku oder nur ne normale Knopfzelle ist? Gruß
  2. Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung)

    Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung): Hallo. Ich habe von meinem Schwager seinen 'alten' Laptop bekommen. Nach erst großer Freude, stellte ich fest: Der Lüfter bekommt keine...
  3. Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an

    Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an: Hallo, ich habe mir vor etwa einem halben Jahr das o.g. Notebook gebraucht gekauft. Das Notebook hat bis vor ein paar Tagen einwandfrei...
  4. Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!

    Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!: Hallo ich bin neu hier und vielleicht nicht im richtigen Abteil? Laptop: Maxdata 8100 IWS - Cmos Batterie gewechselt - jetzt startet der Laptop...
  5. MAxdata 8100 IWS

    MAxdata 8100 IWS: Hallo ich bin neu hier und vielleicht nicht im richtigen Abteil? Laptop: Maxdata 8100 IWS - Cmos Batterie gewechselt - jetzt startet der Laptop...