Maxdata

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von pgrevy, 18.08.2006.

  1. pgrevy

    pgrevy Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle Forum User,

    wenn fragen von Maxdata Notebooks anfallen oder wenn ihr tipps braucht, meldet euch.

    Ciao
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 18.08.2006
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    Warum? Bist du von Maxdata?
     
  4. pgrevy

    pgrevy Forum Newbie

    Dabei seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein das nicht, aber ich bin bei einem unternehemn was ein Partner von Maxdata ist und somit kenne ich mich mit einigen dingen aus...
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  6. #5 daStranger, 21.08.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    wie testes maxdata seine akkulaufzeit?

    meine Freundin hat letzte Woche nun ein Maxdata 6100IW bestellt - mit angegebenen 2h Akkulaufzeit.
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ich muss sagen, dass mein notebook ohne gedimmten display im office bis auf 5-10 min die angegebene herstellerlaufzeit erreichte. -> jetzt leider nicht mehr:
    - akku = notebook = 2 jahre alt
    - wurde sehr oft gebraucht

    ka, wie es jetzt ist.
     
  8. Lennyf

    Lennyf Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Maxdata eco 3000

    Hallo, ich habe von eine Bekannte eine Maxdata eco 3000.
    Ohne Festplatte, Netzteil bekam. Kaputt.


    Es lauft von Extern TFT und ich Dachte, "Inverter", weil man konnte mit scheinwurfer das bildschirm sehen. Bei E-Bay ein gekauft aber es hat nicht gebracht.

    Dann habe ich ein neue TFT(Gebraucht bei E-Bay) gekauft aber ist ist auch dunkel gebleiben

    Hat eine ein Idee?

    mfG

    Lenny
     
  9. #8 micky5611, 13.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Pro 6000X Display nur weis

    Hallo Leute.
    Vielleicht kann mir jemand weiter helfen

    Hab einen Pro 6000X, und seit kurzem wenn ich den NB auf drehe hab ich nur ein weis-graues bild.
    Am externen Monitor funktioniert der NB tadellos.
    Hab auch schon ein anderes Display angeschlossen weil ich geglaubt habe das es am Inverter liegt, war nicht so.

    Was ist beim NB eingegangeb?:confused:

    Hat jemand einen guten rat für mich!

    cu
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    wahrscheinlich die grafikkarte. es könnte aber auch das displaykabel sein.

    wann kommt das graue bild? ist der fehler temperaturabhängig? hast du einen treiber aktualisiert und das problem trat direkt danach auf?
     
  12. #10 micky5611, 13.07.2007
    micky5611

    micky5611 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gleich beim einschalten des NB.
    Also so wie es ausschaut ist es die Beleuchtung. aber das Signal von der Kraka schickt nix zum display.

    Also das Kabel was am TFT montiert ist kann es nicht sein da ich ein anderes display angeschlossen hab und da ist der selbe fehler!

    Und die Kraka selbst kann ja es auch nicht sein da es ja am Externen funktioniert, oder?
     
Thema: Maxdata
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tastatur maxdata 4705 iw

Die Seite wird geladen...

Maxdata - Ähnliche Themen

  1. Maxdata Pro 8100 IWS

    Maxdata Pro 8100 IWS: Hallo, weiß jemand ob die CMos Batterie ein Akku oder nur ne normale Knopfzelle ist? Gruß
  2. Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung)

    Maxdata Belinea b.book 2.1 Hardwarehilfe (Lüfter/Ladespannung): Hallo. Ich habe von meinem Schwager seinen 'alten' Laptop bekommen. Nach erst großer Freude, stellte ich fest: Der Lüfter bekommt keine...
  3. Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an

    Maxdata PRO 8100 IS geht nicht an: Hallo, ich habe mir vor etwa einem halben Jahr das o.g. Notebook gebraucht gekauft. Das Notebook hat bis vor ein paar Tagen einwandfrei...
  4. Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!

    Maxdata 8100 IWS stürzt immer ab: HILFE!: Hallo ich bin neu hier und vielleicht nicht im richtigen Abteil? Laptop: Maxdata 8100 IWS - Cmos Batterie gewechselt - jetzt startet der Laptop...
  5. MAxdata 8100 IWS

    MAxdata 8100 IWS: Hallo ich bin neu hier und vielleicht nicht im richtigen Abteil? Laptop: Maxdata 8100 IWS - Cmos Batterie gewechselt - jetzt startet der Laptop...