Medion 97900 RAM-Probleme

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von piet_pit, 31.08.2009.

  1. #1 piet_pit, 31.08.2009
    piet_pit

    piet_pit Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    bei meinem Medion (hat 2*512 MB Riegel eingebaut), werden im Bios nur 512 MB angezeigt. Ein Tausch der Riegel sowie der Einbau jeweils eines Riegels alleine hat keine Änderung gebracht! Insofern scheinen die RAM in Ordnung zu sein (hat auch memtest ergeben)!

    Wo kann das Problem liegen, Motherboard defekt? Mit 512 MB läuft das Notebook unter XP, zwar langsam, aber immerhin!
    Grüße
    Pit
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SchwarzeWolke, 31.08.2009
    SchwarzeWolke

    SchwarzeWolke Ultimate Member

    Dabei seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    4.128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Werden evtl. 512 MByte RAM von der Grafikkarte abgezweigt?
     
  4. #3 piet_pit, 31.08.2009
    piet_pit

    piet_pit Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Medion und Grafikkarte

    Hallo,
    im Bios ist eingestellt, dass 128 MB für die Grafikkarte abgezwackt werden, bleiben als für win xp 384 MB, das wird auch in win xp so angezeigt!

    Es fehlt komplett der 2. Speicherriegel, wird nicht genutzt bzw. nicht angesprochen!
    Grüße
    Pit
     
  5. #4 winrot, 13.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2009
    winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    im äussersten fall (aber ohne garantie nicht mehr kostenlos-falls sich das nicht geändert hat) könntest du dich an fa. medion wenden.
    sonst warte noch eine zeit lang ab, wenn du kannst/willst, bis sich noch jemand meldet der eine lösung hat.
    gruss...
     
  6. #5 piet_pit, 13.09.2009
    piet_pit

    piet_pit Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    danke für die Antwort, habe das Teil bei Medion an den Service gegeben, war noch Garantie drauf (zum Glück 36 Monate, die wissen warum):)!
    Grüße
    Pit
     
Thema:

Medion 97900 RAM-Probleme

Die Seite wird geladen...

Medion 97900 RAM-Probleme - Ähnliche Themen

  1. Medion MD97900 CPU TURION 64 gegen TURION 64 X2 Tauschen?

    Medion MD97900 CPU TURION 64 gegen TURION 64 X2 Tauschen?: Hallo, ist es möglich bei einen Medion MD97900 mit WAM2020 Board den CPU (TURION 64) gegen ein TURION 64 X2 zu wechseln? Unterstützt das Board den...
  2. Dell Inspiron 6400 oder Medion MD 97900

    Dell Inspiron 6400 oder Medion MD 97900: Hallo, möchte mir ein Notebook zulegen und habe nun zwei Favoriten. Welches würdet ihr mir empfehlen? 1. Dell Inspiron 6400 *Superior* (N11646)...
  3. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  4. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...
  5. Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion

    Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion: Hallo liebe Leute, will mir ein neues Notebook für zuhause kaufen. Brauche es nicht oft, spiele keine Spiele, es soll im Prinzip verwendet...