Medion akoya E1311 Problem (fährt nicht mehr hoch)

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von KingLouiee, 07.02.2010.

  1. #1 KingLouiee, 07.02.2010
    KingLouiee

    KingLouiee Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo bin so langsam am verzweifeln.
    Wollte mein medion netbook zurücksetzen da er recht langsam geworden ist doch seit dem kommt nach dem Medion lade bildschirm nur noch die nachricht

    AMIBIOS (C) 2006 American Megatrends, Inc.
    BIOS Version: A1121AM7 Ver1.0I
    CPU Type: AMD Sempron(tm) Processor 210U

    Press F2 key for BIOS Setup

    Press F11 key for Boot Menu
    1 AMD North Bridge, Rev G2
    Initializing USB Controllers .. Done.
    896MB OK
    USB Device(s): 1 Storage Device
    Auto-Detecting 3rd Slave...IDE Hard Disk
    3rd Slave :WDC WD1600BEVT-22ZCT0 11.01A11
    Ultra DMA Mode-6, S.M.A.R.T. Capable and Status BAD
    Auto-detecting USB Mass Storage Devices ..
    00 USB mass storage devices found and configured.

    3rd Slave Hard Disk:S.M.A.R.T. Status BAD, Backup and Replace
    Press F2 to Resume



    Was kann ich machen ?? bitte um hilfe :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 langerschulz, 07.02.2010
    langerschulz

    langerschulz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba P300-172
    Die Daten von der Festplatte retten und eine andere besorgen.

    Smart Bad sagt ganz sicher aus, das etwas mit der Festplatte nicht stimmt:eek:.
     
  4. #3 KingLouiee, 07.02.2010
    KingLouiee

    KingLouiee Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mh.. ja ist nichts wichtiges drauf..
    wo bekomm ich den günstig eine neue her ? und lohnt sich das überhaupt? nen neues netbook würd ja auch nicht die welt kosten..
     
  5. #4 _reloaded, 07.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Beim Händler Deines geringsten Mißtrauens. Oder Du läßt Dir auf Garantie von Medion eine neue einbauen.
    Eine 2,5"-Sata-Platte mit 250-320GB kostet zwischen 40 und 50 Euro (plus Versand). Auf Garantie ersetzt: Null Euro. Plus Spesen ;)
    Wie sieht es denn mit Garantie aus? So alt dürfte das Teil doch gar nicht sein, oder?

    Michael
     
  6. #5 KingLouiee, 07.02.2010
    KingLouiee

    KingLouiee Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Erstmal vielen dank :)
    Garantie hab ich wohl leider nich mehr da ich das ding schon mal aufgeschraubt hab..
    Selbst ist der Mann und so... :rolleyes:

    Dann werd ich mir wohl mal ne neue besorgen und hoffe das es damit getan ist..
    Wie kann denn sowas überhaupt passieren? Ich wollte ja ledeglich ein XP neu installieren.. nicht das das beim nächsten mal wieder so endet..
     
Thema: Medion akoya E1311 Problem (fährt nicht mehr hoch)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya e1311 startet nicht

    ,
  2. 3rd master hard disk s.m.a.r.t. status bad backup and replace press f2 to resume

    ,
  3. medion akoya fährt nicht mehr hoch

    ,
  4. medion akoya laptop fährt nicht mehr hoch,
  5. Medion Akoya resetten
Die Seite wird geladen...

Medion akoya E1311 Problem (fährt nicht mehr hoch) - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  3. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....
  4. medion akoya e6214

    medion akoya e6214: Hi, die Tastatur hat wohl etwas Cola abbekommen, die haken an der Oberseite kann ich vorsichtig eindrücken, Tastatur lässt sich trotzdem nicht...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...