Medion Akoya MD 96350

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Phillip_89, 31.10.2007.

  1. #1 Phillip_89, 31.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2007
    Phillip_89

    Phillip_89 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo alle zusammen bin neu hier,
    und wollte gleich mal was fragen, also im neuen Aldi-Prospekt gibt es das oben genannte Notebook für nur 799 €.
    Nun wollte ich fragen ob es was taugt, also aussehen tut es schon mal gut xD
    Aber darum geht es ja nciht, vorwiegend brauche ich das Notebook um Online zu spielen E-mails zu schrieben und Icq zu benutzen.
    Hier ein Paar deteils:
    -Intel Centrino Duo Prozessortechnologie mit intel core duo prozessor T5250
    -160GB festplatte
    - Intel Graphics Media accelerator X3100, basierend auf PCI-Express Technologie
    - 2 GB arbeitsspeicher
    - Express Card DVB-T TV-Tuner inkl fernbedienung
    -8x multi-Standart DVD-/CD-Brenner
    -eSATA anschluss
    -Vga webcam mit array Micro
    -Biometrischer Fingerabdruck (xD)
    -Intel PRO/Wireless 3945, Wireless LAN
    - Umfangreiches Software Paket (Window Vista, Nero etc.)

    Wer das Prospekt selber hat kann ja mal reinschaun, da steht noch einiges mehr.
    Da ich mich nicht sehr besonders auskenne wollte ich hier einfach mal nachfragen ob das ein notebook fuer mich wäre.
    Ab Montag gibt es das angebot, und ich hoffe dass ich vorher noch ein paar antworten gesammelt habe.

    Vielen Dank im Voraus

    Phillip

    Edit: Das spiel hat nicht die höchsten anforderungen, aber es sollte schon einigermaßen gut zu spielen sein.
    Monitor: 15.4" TFT WXGA Widescreen Display.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 31.10.2007
    Zuletzt bearbeitet: 31.10.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=20345&highlight=Medion
    http://www.notebookforum.at/showthread.php?t=20331&highlight=aldi
    gleiche Leistungskennzahlen:
    http://geizhals.at/deutschland/a272983.html
    Was willst du denn spielen?
    Die shared memory Grafik kann nicht allzu viel:
    http://www.heise.de/ct/07/23/116/
     
  4. #3 Phillip_89, 31.10.2007
    Phillip_89

    Phillip_89 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also ich spiele n Golf spiel von ogplante.com
    kannst ja mal reinschaun, aber ich glaube so viel braucht das auch nicht,
    www.albatross.com (weisst nicht genau ob das der link ist, wenn nicht einfach mal googlen.
    Hoffe auf schnelle antwort.
    Danke fuer die erste.
    is denn der rest ganz in ordung, denn ich ahbe auch n PC den ich auch vorwiegend nutze, nur ich will 2009 ins Ausland und da wär ein Notebook optimal..
    Danke
    Phillip
     
  5. #4 singapore, 31.10.2007
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Sorry, aber mit den Angaben zu den Spielen kann ich nichts anfangen.
    Wenn du 2009 ins Ausland willst, mußt du doch jetzt keinen Laptop kaufen.

    Für Medion gilt, bescheidene Qualität, unterdurchschnittlicher Service und zu viel Billigramsch als Zubehör sowie viel sinnlose Software auf dem Rechner.
    Das Angebot von Feinkost Albrecht ist weder besonders billig noch besonders gut.
     
  6. #5 Phillip_89, 31.10.2007
    Phillip_89

    Phillip_89 Forum Newbie

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ...

    was ne beratung lol naja danke trotzdem.
    Damit hätte sich das Foru dann für mich auch geklärt.
    Danke bye
    und schönen Tag noch.

    Phillip
     
  7. #6 Alexxander, 31.10.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Es ist ganz einfach sinnvoller, sich ein Notebook erst dann zuzulegen, wenn man es auch benötigt. In mehr als einem Jahr wirst Du für das gleiche Geld höchstwahrscheinlich deutlich mehr Leistung bekommen und Notebooks sind nur äußerst eingeschränkt aufrüstbar.

    Bye Bye

    Alexander
     
  8. #7 Black Butterfly, 31.10.2007
    Black Butterfly

    Black Butterfly Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Mein Notebook:
    Dell XPS M1530
    Ich glaube, das wird der werte Herr nicht mehr lesen weil wir einfach viiiel zu unfreundlich sind und den Sinn seiner Entscheidung anzweifeln ;)
     
  9. #8 Brunolp12, 01.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :confused:


    Wer erst 2009 ein Notebook benötigt, sollte nicht November 2007 kaufen. Das ist mal Fakt und dieser Rat war auch in keinster Weise unfreundlich vorgetragen worden.

    Allerdings: Auf den dritten Thread wegen desselben Aldi-Notebooks kann das Forum sicher auch locker verzichten :rolleyes: :cool:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Foaly

    Foaly Forum Master

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    FSC Si 1520 T5600,2GB RAM
    Naja, die Grundeinstellung von Phillip_89 find ich schon etwas unangebracht:

    Ich spiel regelmäßig ein Spiel, bin jetzt aber zu faul die URL rauszusuchen und deswegen dürft/sollt ihr mal danach googlen. Schließlich seid Ihr ja diejenigen die mir helfen wollen, nicht ich derjenige der sich von Euch Hilfe erhofft....
     
  12. #10 Brunolp12, 01.11.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    :rolleyes: ich habs mir auch gedacht....
     
Thema: Medion Akoya MD 96350
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion md96350 lüfter säubern

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya MD 96350 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  3. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....
  4. medion akoya e6214

    medion akoya e6214: Hi, die Tastatur hat wohl etwas Cola abbekommen, die haken an der Oberseite kann ich vorsichtig eindrücken, Tastatur lässt sich trotzdem nicht...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...