Medion akoya mini Wlan?Modem?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von DannyH., 02.07.2008.

  1. #1 DannyH., 02.07.2008
    DannyH.

    DannyH. Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Witten
    Mein Notebook:
    Medion Akoya Mini
    Hallo ich habe mal ne frage!

    Habe mir heute die produktbeschreibung des Medion akoya Mini durchgelesen!
    Da steht drin:
    Für die volle Leistung ist ein IEEE 802.11 Draft-n Router erforderlich (nicht im Lieferumfang enthalten). 300 Mbit/s. ist ein Bruttowert, auf Anwendungsebene werden max. 75 Mbit/s. erreicht. Informationen zum Gebrauch der integrierten WLAN Lösung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

    Ich habe aber nur ein ganz normaes W-Lan modem von Zyxel!
    stellt das jetzt ein problem da?
    Oder geht es auch ohne den Draft-n Router?Nur ebenhalt nicht so schnell?

    MfG DannyH.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 02.07.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nein.
    Korrekt.
     
  4. #3 DannyH., 02.07.2008
    DannyH.

    DannyH. Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Witten
    Mein Notebook:
    Medion Akoya Mini
    Dankeschön.

    Erstmal Dankeschön an dich das du mir die fragen so schnell und gut beantwortet hast!
    Möchte ja nicht nerven aber von pc und so habe ich nicht viel ahnung!
    MfG DannyH.
     
Thema:

Medion akoya mini Wlan?Modem?

Die Seite wird geladen...

Medion akoya mini Wlan?Modem? - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  3. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....
  4. medion akoya e6214

    medion akoya e6214: Hi, die Tastatur hat wohl etwas Cola abbekommen, die haken an der Oberseite kann ich vorsichtig eindrücken, Tastatur lässt sich trotzdem nicht...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...