Medion Akoya Mini?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von DannyH., 01.07.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 DannyH., 01.07.2008
    DannyH.

    DannyH. Forum Newbie

    Dabei seit:
    01.07.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Witten
    Mein Notebook:
    Medion Akoya Mini
    Hallo,
    ICh würde mir gerne am Donnerstag den ALDI Laptop Medion Akoya Mini holen!
    Jetzt würde ich mal gerne wissen ob er für meine zwecke ausreicht,weil der Preis und die ausstattung dieses Netbooks sind ja gut!
    Ich will einen Laptop haben für:
    Musik/Foto/Video
    Internet
    Schreiben von Texten
    Vielleicht auch mal kleinere spiele z.b. Counterstrike?

    Würde mich sehr über einen rat von euch freuen!

    MfG DannyH.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 01.07.2008
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
Thema:

Medion Akoya Mini?

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya Mini? - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  3. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....
  4. medion akoya e6214

    medion akoya e6214: Hi, die Tastatur hat wohl etwas Cola abbekommen, die haken an der Oberseite kann ich vorsichtig eindrücken, Tastatur lässt sich trotzdem nicht...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.