Medion Akoya P 6620

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Bochumer, 10.08.2009.

  1. #1 Bochumer, 10.08.2009
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    Hallo,
    lohnt sich der Kauf des Medion Akoya P 6620(neuestes Aldi Notebook) wenn ich einen Toshiba Satellite A300-1HP habe? Frage wg. der Grafikkarte könnte ich damit dann World in Conflict zocken etc.? Oder reicht meine Grafikkarte im Toshiba die Ati 3650 HD dafür auch? Weiss nicht so recht, was ich haben muss um zu zocken! Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 10.08.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    das kommt auf die im Spiel eingesetzte Auflösung (man sollte bei Notebookdisplays Grundsätzlich native wählen) sowie die erwünschte Detailstufe und die Texturengrösse an.

    Vom Akoja würde ich gerade wenn der Fokus auf 3D-Games geht eher absehen, die Karte packt das vermutlich, die dort eingesetzte Vorrichtung zur für den Grafikchip und G-Ram überlebenswichtigen Wärmeabfuhr versagt bei den Konsumerbooks dieser Preisklasse recht schnell...
     
  4. #3 Bochumer, 10.08.2009
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    Okay...also lieber auf das Toshiba Satellite A500-15H warten wahrscheinlich die Grafikkarte auch besser von ATI die 4650? Weil wollte mir entweder das Akoya holen oder das Satellite A500.
     
  5. #4 eraser4400, 10.08.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Ja, das sollte sich wirklich lohnen, wie gesagt, die Karte im Akoja ist nicht das Problem, nur die "Infrastruktur" drumherum könnte vor allem für viel-Zocker bei Spielen diesen Kaliebers über Kurz oder Lang die Lebenszeit drastisch einschränken.:cool:
     
  6. #5 Bochumer, 10.08.2009
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    Okay, Danke für die Antwort! Werde dann auf den Release des Satellite A500 warten!
     
  7. #6 eraser4400, 10.08.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Was World in Conflict angeht, ist der Flaschenhals hier eindeutig die CPU, da als minimum 2,5 Ghz angegeben, und für die höchte Detailstufe 3,8Ghz erwünscht ist.

    Du solltest dich einmal in Foren zu dem Game umhören, ob eine funktionierende 2-Kern Unterstützung implementiert wurde, in dem Fall relativiert sich die ganze Geschichte natürlich etwas.
     
  8. #7 Bochumer, 10.08.2009
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    Mhhh okay, also ich habe auch eine Playstation 3 zuhause und sonst zocke ich eigentlich nur Fussball Manager und C & C am Lappi... also wäre vom Preis her gesehen der Akoya doch interessant im Gegensatz zum 300 € teureren Satellite A500...wie ist eigentlich der Sound bzw. die Lautsprecher im Akoya? Wahrscheinlich nicht zu vergleichen mit meinen Harman/Kardon im A300 oder? Das Akoya hat auch ein NO-Glare Display es heisst die Farben sollen dort nicht so gut sein...Stimmt das?
     
  9. #8 eraser4400, 10.08.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Nein ich rate vom Aldi-Book ab es sei denn, du willst es in einiger Zeit ständig beim Service sehen !

    Die 100 Mhz Taktfrequenz mehr die das 6620 hergibt machen den Braten nicht die Bohne fett !

    Die Farben sind bei Glare Displays natürlich brillianter und kräftiger, da das austretende Licht nicht durch die Beschichtung gestreut wird.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 eraser4400, 10.08.2009
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    ach so, Notebookboxen sind fast durchgängig Brüllwürfel...
     
  12. #10 Bochumer, 10.08.2009
    Bochumer

    Bochumer Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bochum
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300-1HP
    Okay, dann kann ich eigentlich ja erstmal bei meinem Toshiba Satellite A300-1HP bleiben, den für Fussi Manager und C & C reicht es ja!Weil der Prozessor im A500 (P7350) ist ja dann auch nicht viel besser als meiner(T8100). Nur die Grafikkarte halt. Mhhh erstmal Geld sparen und noch etwas warten? Dachte nur weil der Preis halt interessant ist vom Akoya. Okay dann werde ich bei Glare Displays bleiben!
     
Thema: Medion Akoya P 6620
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. akoya p august 2009

Die Seite wird geladen...

Medion Akoya P 6620 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T

    RAM Update - Netbook mit "fester" Tastatur - Medion Akoya E1232T: Hallo zusammen, ich habe mir o.g. Netbook zugelegt und bin für meine Bedürfnisse trotz des "gehobenen" Modellalters sehr zufrieden, denn es ist...
  3. Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???

    Medion Akoya P8611 Hybrid Sli funktioniert nicht mehr???: Hallo liebe Gemeinde, ich habe ein Medion Akoya P8611 mit dieser Hybrid Sli funktion. Mittels einer Taste kann ich da wohl eine 2....
  4. medion akoya e6214

    medion akoya e6214: Hi, die Tastatur hat wohl etwas Cola abbekommen, die haken an der Oberseite kann ich vorsichtig eindrücken, Tastatur lässt sich trotzdem nicht...
  5. Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen

    Medion Akoya P6618 DVD Brenner tauschen: Hallo Leute, wie bekomme ich denn den DVD Brenner vom Medion Akoya P6618 MD97620 getauscht? In der Anleitung steht davon nichts drinn und ich...