medion graka aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von melo86, 08.01.2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. melo86

    melo86 Forum Newbie

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    guten tag habe ein medion md6200
    2,6 Ghz
    512mb ram
    geforce Fx mit 64mb
    kann ich die weckseln mit ner geforce die 256mb hat ?
    habe hinten 2 klappen am laptop ein mal die rams und noch ne klappe ich denke das das die graka ist bin mir aber nicht sicher! sieht aus wie ein kleiner pci steckplatz! thx
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DeltaFox, 08.01.2008
    DeltaFox

    DeltaFox Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    2.809
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz / Austria
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FZ11S
    die faq hast du eh schon gelesen, oder?
     
  4. #3 Schripsi, 08.01.2008
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nein, sonst wüsste er, dass das nicht geht.
    Daher geschlossen.
     
Thema:

medion graka aufrüsten

Die Seite wird geladen...

medion graka aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. medion graka aufrüsten MXM?

    medion graka aufrüsten MXM?: man das ist aber ein nettes forum ! habe das faq gelesen ! aber bin mir nicht sicher ! die graka auf dem bild sieht vom slot her so aus als wüde...
  2. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  3. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...
  4. Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion

    Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion: Hallo liebe Leute, will mir ein neues Notebook für zuhause kaufen. Brauche es nicht oft, spiele keine Spiele, es soll im Prinzip verwendet...
  5. Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.

    Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.: Hi ihr seid meine letzte hilfe. Ich hab im bios einstellungen verändert und würde gern den bios resetten. Das mainboard ist ein msi ms-16f1....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.