Medion--Internes Netzteil???

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von catty, 15.05.2010.

  1. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    ich brauche für ein Medion 96164 ein internes Netzteil. Weiß jemand wo ich sowas bekomme?

    Danke und Gruß

    Catty
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  4. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Oh....und wo siehst Du da ein Internes Netzteil????
     
  5. #4 2k5.lexi, 15.05.2010
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Was überhaupt ist ein "internes Netzteil"?
    Hängst du dein Laptop direkt an die 230V?
     
  6. #5 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mir würd jetzt eigentlich nur die sog. Netzbuchsen Platine einfallen. (Netzteilplatine - fälschlicherweise oft so genannt)

    Ansonsten gibt es soetwas nicht.
    Verrate uns doch mal genau was für ein Prob. du überhaupt hast.
     
  7. catty

    catty Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.05.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Die Platine in die man den Netzstecker steckt ist durchgeschmort...hab sie jetzt ausgebaut...finde aber kein ersatz im Netz....
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Mad-Dan, 15.05.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Frag mal bei Medion an.
     
  10. winrot

    winrot Ultimate Member

    Dabei seit:
    27.06.2008
    Beiträge:
    1.008
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bei Rendsburg Schl.-Hols.
    Mein Notebook:
    Medion MD95800 & S5612
    wenn du das "teil" nicht als solches z.b. bei auktionshäusern bekommst, bleibt noch die möglichkeit der beschaffung eines bastlergerätes als ersatzteilspender.
    ob du nur mit einem gleichen gerät weiterkommst oder auch auf andere zugreifen könntest, ist die frage.
    somit schließe ich mich der vorherigen antwort von „Mad-Dan“ an.
     
Thema: Medion--Internes Netzteil???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internes netzteil

    ,
  2. was ist internes netzteil

Die Seite wird geladen...

Medion--Internes Netzteil??? - Ähnliche Themen

  1. nc6320 Netzteil Adapter

    nc6320 Netzteil Adapter: hi leute, hab ein hp nc6320 gebraucht erstanden, leider ohne netzteil jetzt meine frage, hat jemand ne idee zur pin-belegung da ich diesen...
  2. Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171

    Welches Netzteil für Acer Aspire V5-171: Hallo, da leider das Netzteil/Ladekabel meines Netbooks Acer Aspire V5-171 abhanden gekommen ist, bin ich auf der Suche nach einem Neuen....
  3. Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?

    Wo bekommt man wirklich (!) gute Ersatz-Netzteile für Samsung NBs?: Nachdem das Originalnetzteil AA-PA1N90W für ein Samsung kaputt gegangen ist haben wir inzwischen 3 (!) Ersatznetzteile gekauft. Bei einem hat...
  4. Netzteil zu heiß

    Netzteil zu heiß: Hallo, ich hatte vor einer Weile nach einem kleinen Unfall mit Flüssigkeit mein Netzteil mit einem günstigeren Ersatznetzteil ersetzt. Das hat...
  5. Asus Notebook geht Bildschirm aus sobald das Netzteil ausgesteckt ist

    Asus Notebook geht Bildschirm aus sobald das Netzteil ausgesteckt ist: Servus miteinander, ich habe folgendes Problem: Bei meinem Laptop funktioniert alles wunderbar, mein Kollege hat mir vor 3 Tagen Windows 8.1...