Medion Laptop Netzteil defekt - ein anderes nehmen?

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von grady, 15.07.2009.

  1. grady

    grady Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    das Netzteil meines Laptops ist kaputt gegangen, ich habe aber noch ein anderes, welches vom Stecker her passen würde. Hier mal die Werte:

    altes kaputtes Netzteil:
    Input 100-240V ~50/60Hz 1.2A
    Output +19V 4.74A

    andres Netzteil
    Input 100-240V ~2.5A, 50/60Hz
    Output 18-24V, 4.75A & 90W MAX

    Würde es also schaden, das Netzteil zu nutzen?

    Danke :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 15.07.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    bei deinem Ersatznetzteil musst du die Ausgangsspannung auf 19V fest einstellen.
     
  4. grady

    grady Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi,

    wie mache ich das denn? Da sind keine EInstellungsmöglichkeiten dran?

    Danke :)
     
  5. #4 Thomasss, 28.07.2009
    Thomasss

    Thomasss Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.07.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    einfach bei google nach nem geeignetem netzteil suchen
    wird Ca. 20 euro kosten wenn du nicht unbedingt ein Orginales haben möchtest.
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Medion Laptop Netzteil defekt - ein anderes nehmen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion laptop netzteil defekt

    ,
  2. medion monitor Netzteil defekt

    ,
  3. mein medion laptop netzkabel kaputt

    ,
  4. medion laptop netzteil kaputt
Die Seite wird geladen...

Medion Laptop Netzteil defekt - ein anderes nehmen? - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen

    Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen: Hallo gemeinde, ich bin neu hier und bin auf euch gestoßen da es wohl schon jemand probiert hat (vor längerer zeit) bei einem Laptopakku die...
  3. Problem bei meinen Laptop Medion Erazer X6811

    Problem bei meinen Laptop Medion Erazer X6811: Hallo , ich habe ein Problem mit meinen Medion Erazer X6811 . Der Laptop klappt an sich super und auch keine Probleme , aber seit Tagen fährt...
  4. Medion Laptop

    Medion Laptop: Hey mein Bruder sucht einen Gamer Laptop um die 1200€ er hat sich schon den MedionERAZER X6813 und den Medion ERAZERX6811 herausgesucht er hat...
  5. Medion Laptop ladet nicht mehr- Bitte um Rat!

    Medion Laptop ladet nicht mehr- Bitte um Rat!: Hallo Leute! Ich bin neu hier und hoffe es kann mir irgend wer einen guten Rat geben was ich tun kann! Nun zu meinem Problem: Ich habe ein ca....