Medion MD 96411

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Pertz, 14.08.2007.

  1. #1 Pertz, 14.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2007
    Pertz

    Pertz Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Tach zusammen,
    ich bin auf der Suche nach nem preiswerten und dennoch halbwegs Leistungsfähigem Notebook. (wie wohl alle ;) )
    Und bin bei der Suche auf das Medion MD 96411 unter http//www.notebooksbilliger.de/product_info.php/notebooks/medion/medion_md_96411
    gestoßen.
    Jaaa....ich weiss Medionkiste und so.... aber mein Desktop rechner ist auch von Medion und so unzufrieden bin ich damit eigentlich gar nicht. Und ich denke, dass sich das Preis - Leistungsverhältnis erstmal ganz gut liest, oder?
    Was meint ihr? Hat jemand vielleicht erfahrungen mit dem Teil? Oder kennt ihr alternativen? Jetzt kommt aber bitte nicht mit irgendwelchen High End Geräten für 1500€, bei 700 ist definitiv Schluss für mich!

    Danke im vorraus

    Cheers der Pertz



    Was will ich damit machen?

    hm... suche nen guten allrounder. office, internet, DVD gucken, ab und zu mal alte Kamellen zocken und n bisschen CAD zeichnen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    Wenn ich nicht irre, dann hat das NB Vista Home Basic. Also wenn schon Vista, dann auf keinen Fall Home Basic. Ich bin mir auch nicht sicher, dass höhrere Vista-Versionen mit der verbauten Grafikkarte zurechtkommen würden.
     
  4. #3 Pertz, 14.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2007
    Pertz

    Pertz Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  5. #4 Alexxander, 14.08.2007
    Alexxander

    Alexxander Forum Master

    Dabei seit:
    13.06.2007
    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FZ11Z u. VGN-TX3XP/B
    Ich würde für Deine Anforderungen das hier empfehlen: http://geizhals.at/deutschland/a253980.html
    Bis auf den RAM ist es besser ausgestattet als das Medion. 2 GB RAM wäre nicht schlecht, ist aber nicht zwingend. Es gibt bestimmt Händler, die ein RAM-Upgrade anbieten (geht dann aber vermutlich leicht über Deine Preisvorstellung).

    Alexander

    PS zu den Vista-Versionen: In Home Basic fehlt im wesentlichen der optische Schnickschnack, den man auch für entbehrlich halten kann: http://www.winvistaside.de/windows-vista-versionen-im-vergleich/

    PS 2: Dein HP ist Gebrauchtware
     
  6. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Der 6715s ist für den Preis wirklich nicht schlecht, zumal HP sogar Vista Business mitliefert... Ist vielleicht nicht das optimale Book für deine Anforderungen, aber bei dem harten Preislimit wohl eins der besten Angebote die du finden wirst... Von Medion würde ich insbesondere bei Laptops die Finger lassen, und das andere HP war wie mein Vorredner bereits richtig bemerkt hat ein Gebrauchtgerät.
    Und falls wirklich 2 GB RAM benötigt werden sollten, ich habe vor zwei Monaten oder so 70 Euro für das Upgrade meines Books gezahlt.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. chred

    chred Forum Freak

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tulln an der Donau
    Mein Notebook:
    FZ31Z, AR51SU, SZ7 AWN/C
    Also das neue Mediacenter unter Vista halte ich nicht gerade für einen optischen Schnickschnack .... aber wers nicht braucht.....
     
  9. #7 Pertz, 15.08.2007
    Zuletzt bearbeitet: 15.08.2007
    Pertz

    Pertz Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok, ihr habt mich überzeugt! von medion lass ich die finger.
    werde mir wohl jetzt das http://www.redcoon.de/index.php/cmd...0655/cid/8027/Hewlett_Packard_HP_6715s_Set_3/
    bestellen. wie isn das mit dem rameinbau? ist das so einfach wie beim desktop PC? oder mit schrauben, garantieverlust etc... verbunden?

    oder doch lieber n kleines bisschen drauflegen und das teil kaufen....?
    http://www.notebooksbilliger.de/product_info.php/toshiba_satellite_a21014s_sensationsnotebook
    die GraKa ist doch ok, oder? (behauptet zumindest notebookcheck.de)
    und wenns mit 1GB ram nicht hinhaut, müsste ich irgendwann mal nachrüsten...
    man ist das alles schwer! HILFE
     
Thema:

Medion MD 96411

Die Seite wird geladen...

Medion MD 96411 - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...
  3. Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion

    Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion: Hallo liebe Leute, will mir ein neues Notebook für zuhause kaufen. Brauche es nicht oft, spiele keine Spiele, es soll im Prinzip verwendet...
  4. Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.

    Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.: Hi ihr seid meine letzte hilfe. Ich hab im bios einstellungen verändert und würde gern den bios resetten. Das mainboard ist ein msi ms-16f1....
  5. Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen

    Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen: Hallo gemeinde, ich bin neu hier und bin auf euch gestoßen da es wohl schon jemand probiert hat (vor längerer zeit) bei einem Laptopakku die...