Medion MD97000 - Flachbandkabel im Eimer

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von schmatzler, 18.08.2008.

  1. #1 schmatzler, 18.08.2008
    schmatzler

    schmatzler Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ribnitz
    Mein Notebook:
    Medion MD 97000
    Hallöchen Notebookgenossen ;)

    Ich besitze ein Medion MD9700 (totaler Fehlkauf, ich weiss), bei dem zwischenzeitlich die DC-Buchse völlig auseinandergefallen war.

    Beim Ersetzen dieser Buchse durch eine Cinch-Buchse (Funzt wirklich^^), habe ich das Flachbandkabel vom Touchpad zum Mainboard abgerissen.

    Sonst funzt die Kiste jetzt tadellos und ich kann sie auch wieder aufladen, ich brauche nur mein Touchpad. Wo krieg ich so ein Kabel oder vielleicht auch ein neues Touchpad her?

    Der Medion-Support streikt, die wollen mir unendlich Kohle abknöpfen für ein son blödes Kabel und dann soll ich den Lappi auch noch einschicken, nee danke.

    Ich weiss, dass es ein Kabel von Flexium ist, aber die sperren alle Mails aus Deutschland, also kann ich da auch nicht anfragen.

    Jemand eine Idee?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 18.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Vieleicht kannst du eine ganze Tastatur als Ersatzteil von Medion bekommen?
    Oder eine Tastatur aus einem Gebraucht/defektgerät?

    Ich habe damals eine Tastatur von Medion nach Hause bekommen. Hat zwar einiges an Überredungskunst und so gebraucht ,aber sie haben eine vershcickt.
     
  4. #3 schmatzler, 18.08.2008
    schmatzler

    schmatzler Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ribnitz
    Mein Notebook:
    Medion MD 97000
    Hey, danke für die schnelle Antwort.

    Um die Tastatur geht es mir ja nicht, die funktioniert ja einwandfrei :)

    Nur das Flachbandkabel zum Touchpad hab ich ruiniert. Es gibt einige in diversen Internetshops, die so aussehen, als würden sie passen, aber bei dem blöden Modell sind die Knöpfe für die Maus auf das Kabel gelötet. Und so eins finde ich absolut nicht ;)

    Hier das Bild zum Kabel:

    http://schmatzler.de/flachbandkabel.jpg
     
  5. #4 2k5.lexi, 18.08.2008
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Oh Tschuldigung... wie wäre es mit einem Kabel/Touchpad als Ersatzteil von Medion?
     
  6. #5 schmatzler, 18.08.2008
    schmatzler

    schmatzler Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ribnitz
    Mein Notebook:
    Medion MD 97000
    Die wollen ja den ganzen Laptop haben.

    Aber okay, ich wurm die nochmal per Mail, mehr als nix kann ja nicht dabei rauskommen :D

    Ergebnisse hier^^
     
  7. #6 schmatzler, 20.08.2008
    schmatzler

    schmatzler Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ribnitz
    Mein Notebook:
    Medion MD 97000
    So, da bin ich wieder.

    Erst meinten die Herren dort, ich hätte auf das Notebook noch Garantie, nachdem ich denen dann zum 3. Mal erklärt habe, dass ich es selbst geöffnet hatte, haben ses dann endlich begriffen, dass die Garantie somit verfallen ist.

    Ich habe jetzt die Option, dass das Kabel in der Werkstatt ausgetauscht wird, für schlappe 89 Euro. 89 Taler für ein bisschen Flex? >.<

    Das Schärfste ist ja jetzt, wenn ich dem nicht nachkomme, wird mir die "Diagnose" mit 69 Euro in Rechnung gestellt.

    Was soll das denn? Muss ich das jetzt bezahlen? Ich bin nicht gewillt, Medion auch nur einen Cent in den Rachen zu schleudern, das ist ja wieder ne Kundenpolitik -.-
     
  8. #7 schmatzler, 24.10.2008
    schmatzler

    schmatzler Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ribnitz
    Mein Notebook:
    Medion MD 97000
    So, ich hab mich nicht gemeldet, die auch nicht.

    Sehr schön! :D

    Problem ist nur, dass ich immer noch kein Kabel habe. Hat denn niemand eine Idee, wo man sowas herbekommen könnte? ;)

    Ebay hab ich schon versucht, aber daraus wurde nix.
     
  9. #8 kleinlaut, 24.11.2008
    kleinlaut

    kleinlaut Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    heyho,

    mir is haargenau das gleiche passiert und stehe nu vor dem selben problem :rolleyes:
    hab auch noch keine lösung. die bauweisen sind sehr marken- und modellabhängig, sonst würd ich auch ein pad (bei ebay gefunden) mit "mausrad"-knöpfen oder so nehmen und das ganze pad austauschen aber da fehlt dann leider der passende gehäuseteil (rahmen für das pad und knöpfe)....

    nuja, wenn du ne lösung findest oder irgendjemand was weiß, her damit!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 kleinlaut, 24.11.2008
    kleinlaut

    kleinlaut Forum Newbie

    Dabei seit:
    24.11.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  12. #10 schmatzler, 25.11.2008
    schmatzler

    schmatzler Forum Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ribnitz
    Mein Notebook:
    Medion MD 97000
    Wuuuunderbar. Das werd ich doch gleich mal bestellen :)
     
Thema: Medion MD97000 - Flachbandkabel im Eimer
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion 97000 Tastatur ausbauen

    ,
  2. md 97000 zerlegen

    ,
  3. touchpad verkabelung medio

    ,
  4. medion Md97000 Ersatzteile,
  5. medion touchpad flachbandkabel,
  6. kabelbruch tastatur medion notebook
Die Seite wird geladen...

Medion MD97000 - Flachbandkabel im Eimer - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  2. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...
  3. Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion

    Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion: Hallo liebe Leute, will mir ein neues Notebook für zuhause kaufen. Brauche es nicht oft, spiele keine Spiele, es soll im Prinzip verwendet...
  4. Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.

    Medion erazer x6811 97779 startet nach bios einstellung nicht mehr.: Hi ihr seid meine letzte hilfe. Ich hab im bios einstellungen verändert und würde gern den bios resetten. Das mainboard ist ein msi ms-16f1....
  5. Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen

    Medion Laptop Akku - Li-Ion zellen Tauschen: Hallo gemeinde, ich bin neu hier und bin auf euch gestoßen da es wohl schon jemand probiert hat (vor längerer zeit) bei einem Laptopakku die...