Medion Notebook

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von mx6-26gd, 11.09.2006.

  1. #1 mx6-26gd, 11.09.2006
    mx6-26gd

    mx6-26gd Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MD 5958 Medion
    erst einmal ein freundliches hallo an alle

    mein Problem - Habe ein Notebook von medion geschenkt bekommen :D mit mageren 256 MB RAM :( auch noch Grafik on board - 32 MB

    medion schrieb mir kostenvoranschlag - kostet 69 Euro - würde dann verrechnet

    aber hinsenden und warten ???

    wer weiß wie man das selbst macht oder kennt einen der das kann - in Nord Berlin oder Neubranbenburg da treibe ich mich rum

    leider besitzt das gerät keine klappen an der unterseite

    Mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Was kostet 69 Euro? Nur die Arbeit? Die Arbeit plus welches Speichermodul? Ein weiteres 256er? Zwei 256er? Zwei 512er :p ?

    Nachdem bei dem NB wohl keine Garantie mehr drauf ist, kannst du ja einfach mal die komplette Unterseite aufschrauben, das wirds wohl sein...
     
  4. #3 4eversr, 11.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    lol, was für thread. Man weiß gar nicht was du von uns willst ;)
     
  5. #4 design2006, 12.09.2006
    design2006

    design2006 Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.06.2006
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FW46M + FE21S
    Kostenvoranschlag - wofür? Dafür, dass du das Laptop geschenkt bekommen hast, oder was??? :D

    Wie die anderen schon sagten: Schreib uns lieber mal, was du eigentlich tun willst. Gedankenlesen können wir hier leider noch nicht.
     
  6. #5 mx6-26gd, 13.09.2006
    mx6-26gd

    mx6-26gd Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MD 5958 Medion
    okay

    ich habe ein Medion Notebook geschenkt bekommen - von wem un interessant

    Garantie hat es noch

    nachdem ich mich an Medion gewendet hatte, schrieben Sie mir ich müsse das Notebook einschicken damit Sie mir einen konkreten kostenvoranschlag machen könnten. wenn ich es dann nicht dort machen würde kostet der voranschlag 69,- Euro (damit ich es dann auch zurückgekomme - echt cool der Laden)

    jetzt nochmal meine Frage:
    wer kann mir sagen wo der Arbeitsspeicher in meinem Notebook sitzt?
    Wie komme ich daran?

    Zwei PC Läden konnten mir schon nicht weiter helfen.

    MfG
     
  7. #6 4eversr, 13.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    These: Ich glaube du möchtest deinen Arbeitsspeicher aufrüsten. ;) (Schreibst du zwar nirgendwo,aber ich entnehme mal das deiner Frage nach dem Ort des Arbeitsspeichers ;) )

    Leider findet man im ganzen Netz keinerlei Info über dieses Notebook (Medion MX6-26GD). Da es, wie du schreibst, keinerlei Klappen an der Unterseite hat gibt es drei Möglichkeiten:

    Möglichkeit 1: Der Ram sitzt unter der Tastatur (-> Tastatur ausbauen)
    Möglichkeit 2: Der Ram sitzt an der Unterseite (-> Unterschale abbauen)
    Möglichkeit 3: Der Ram ist onboard aufgelötet und nicht tauschbar, und Medion-Support checkt es nicht ;)

    Du musst es also wagen die Schrauben zu lösen und mal reinzugucken ;)


    PS: Ist die Produktbezeichnung MX6-26GD wirklich richtig? Normalerweise fangen Mediongeräte mit "MD" an...
     
  8. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    ganz genau, bei neueren Notebooks ist meist auf der Unterseite eine Klappe zu öffnen (Schrauben), bei älteren sitzt der RAM meist unterhalb der Tastatur.

    Zum Medionservice ... ja kenne ich ... mein CD ROM Laufwerk im PC ist kaputt, ja schicken sie bitte den PC ein ... naja, ist halt für Lisschen Müller gedacht, welche bloß nix selbst machen soll, das sie es auch einfach nicht kann.

    grüsse
    Tom
     
  9. #8 mx6-26gd, 15.09.2006
    mx6-26gd

    mx6-26gd Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MD 5958 Medion
    mx6-26gd ist mein Foren Name

    Notebook bezeichnung MD 5958
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 4eversr, 15.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 15.09.2006
    4eversr

    4eversr Ultimate Member

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.732
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück & Haselünne
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 3560
    Das dachte ich mir schon, nur ich dachte da sonst nirgendwo was in deinem Thread stand, welchen Notebook-Typ du hast, muss es ja schon fast dein Nick sein ;)
    Denn warum sollte jemand nach Details zu einem Notebook fragen ohne auch nur in einem Wort den Typ anzugeben? ;) - Du hast es gemacht. ;)

    Trotzdem bleibt mein Rat der gleiche, da man auch zum MD 5958 keine Infos findet.
     
  12. #10 mx6-26gd, 15.09.2006
    mx6-26gd

    mx6-26gd Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MD 5958 Medion
    sorry hatte ich vergessen

    weißt wie ich Möglichkeit 1: Der Ram sitzt unter der Tastatur (-> Tastatur ausbauen)

    umsetze???
     
Thema:

Medion Notebook

Die Seite wird geladen...

Medion Notebook - Ähnliche Themen

  1. Medion Notebook wieder zusammen bauen, Tastaturkaebl zu kurz

    Medion Notebook wieder zusammen bauen, Tastaturkaebl zu kurz: [ATTACH]Hallo alle, ich habe mein Medion Notebook auseinander gebaut um den Lüfter zu reinigen. Alles kein Problem, aber beim Zusammenbauen...
  2. Hilllfeee .. bekomm das Notebook nicht auf..Medion Akoya s5610

    Hilllfeee .. bekomm das Notebook nicht auf..Medion Akoya s5610: Hallo, könnt ihr mir bitte weiterhelfen. Habe hier ein älteren Laptop liegen..Medion Akoya s5610. Bei dem geht der Powerknopf nicht mehr,...
  3. Medion Notebook

    Medion Notebook: Kennt sich vllt. jemand mit Medion Notebooks aus? Tendiere gerade zwischen (MEDION AKOYA P6812) und dem (MEDION AKOYA E7218). Beide...
  4. Medion md79160 notebook

    Medion md79160 notebook: Hey Leute, folgendes Problem: mein notebook akku hält nichtma eine Minute und ich weiss net das notebook sagt er reicht bei 100% 50 Minuten ist...
  5. Medion Notebook startet nicht mehr, bios problem?

    Medion Notebook startet nicht mehr, bios problem?: Hallo, ich habe folgendes Problem, ich wollte Win Xp installieren, zuvor war win vista drauf, habe schnellformatiert, dan fährt er ja ganz...