Medion Touchpad einstellungen ändern

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von Banjoboy, 04.09.2012.

  1. #1 Banjoboy, 04.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Freunde
    Kann mir jemand helfen. Immer wenn ich an meinem Medion Akoya E7222 zufällig oder gedankenlos mit dem Zweiten Finger übers Touchpad komme oder nur leicht berühre, wird sofort der Bildschirm größer. So wie bei STRG und +. Stört ungemein. Wie oft kommt mit dem zweiten Finger ungewollt ans Touchpad. Und das ist so empfindlich. Das muß man doch einstellen können, oder? Ich wär sehr froh, wenn mir da jemand helfen könnte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Scooterino, 04.09.2012
    Scooterino

    Scooterino Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen/BRD
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron M5040 Rot
    Einstellen weis ich jetzt so garnicht, aber wennde eine Maus benützt kannste das Toucpad per Fn taste deaktivieren, hatte das selbe nervende problem bei meinem Toshiba
     
  4. #3 Banjoboy, 04.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Medion Touchpad einstellungen

    Nein. Eine Maus möchte ich nicht benutzen. Da hab ich gar nicht so viel Platz. Ich war schon bei Bekannten am Notebook. Die haben das Problem nicht. Deshalb denke ich, dass muß doch hier auch irgentwo abzustellen sein.
     
  5. #4 Scooterino, 04.09.2012
    Scooterino

    Scooterino Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen/BRD
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron M5040 Rot
    Naja eine gute wireless maus ist gemütlicher zu bedienen als ein Touchpad, das Touchpad kannste aber in der regel mit der dazugehörigen software einstellen
     
  6. #5 Banjoboy, 06.09.2012
    Banjoboy

    Banjoboy Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habs rausgefunden. Was lange wärt, wird endlich gut. Bei Systemsteuerrung, Hardware, Maus, Geräteeinstellungen, Einstellungen, das Häkchen bei Pinchzoomen rausnehmen. Fertig. Da kann man auch noch mehr einstellen. Danke trotzdem. Jetzt muß ich nur noch rausfinden, wie ich meine 300 Gb wieder kriege. Bis bald
     
Thema: Medion Touchpad einstellungen ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya touchpad deaktivieren

    ,
  2. medion laptop touchpad einstellungen

    ,
  3. medion touchpad aktivieren

    ,
  4. medion touchpad sperre,
  5. touchpad aktivieren medion akoya,
  6. touchpad eischalten Medion laptop,
  7. medion computer touchpad einschalten,
  8. medion notebook touchpad deaktivieren,
  9. medion notebook touchpad aktivieren,
  10. medion akoya tochpad aktivieren,
  11. medion akoya touchpad konfigurieren ,
  12. medion akoya laptop sperre,
  13. medion touchpad ausschalten,
  14. wie entsperre ich mein touchpad beim laptop medion,
  15. medion akoya e7222 touchpad einstellung,
  16. medion tuchpad ausmachen,
  17. mediontouchpad aktivieren windows 10,
  18. akoya touchlaptop bildschirm einstellungen suche?,
  19. medion akoya touchpad entsperren,
  20. touchpad langsam medion akoya,
  21. medion laptop sperre,
  22. touchpad einstellen medion,
  23. touchpad medion akoya e7222,
  24. touchpad aktivieren bei medion laptop,
  25. medion computer f taste touchpad
Die Seite wird geladen...

Medion Touchpad einstellungen ändern - Ähnliche Themen

  1. Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol

    Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol: Hallo zusammen! ich bin leider keine Leuchte in Sachen Computer, deshalb bin ich auch etwas säuerlich weil es nicht so funktioniert wie ich es...
  2. Medion Akoya E5214 Problem mit Maus und Touchpad

    Medion Akoya E5214 Problem mit Maus und Touchpad: Hallo zusammen, habe das obige Notebook mit Touchpad. Habe mir aber weil ich das vom Büro jahrelang gewohnt war, eine Maus zugelegt. Ob es...
  3. Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich

    Medion Akoya S4216 Laptopgehäusedeckel löst sich: Hallo liebe Notebookforum Community, ich weiß nicht genau, ob dies der richtige Bereich für diesen Thread ist, aber ich poste jetzt einfach...
  4. Medion md96350 WIM2140 und msata

    Medion md96350 WIM2140 und msata: Hallo leute ich bin neu hier und wollte euch mal was fragen und hoffe das ihr eine Antwort darauf findet. Also ich habe vor ein paar tagen von...
  5. Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion

    Allrounder - Entscheidung zw. HP & Medion: Hallo liebe Leute, will mir ein neues Notebook für zuhause kaufen. Brauche es nicht oft, spiele keine Spiele, es soll im Prinzip verwendet...